Мероприятия города Z
|
|
Prima | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:28 | Сообщение # 101 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Quote (ALЁSIK) за билеты заплатили по 120грн третий ряд! Всегда интерсно было узнать, все ли места в цирке заняты? Можно ж пересесть на дорогое место в течение представления или нет?
Quote (ALЁSIK) шило в попе появилось у нас оно с рождения
Quote (Marishka_Happy) Я цирк ужасно не люблю, а детям, я так поняла, нравится? Я тоже не люблю. НО нада
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:30 | Сообщение # 102 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Prima) Можно ж пересесть на дорогое место в течение представления или нет? там стоят тётеньки которые за этим всем наблюдают,если заметят подходят и просят показать билетик и ведут на свои места я наблюдала такие ситуации.
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:35 | Сообщение # 103 |
| ALЁSIK, упс! Спасибо, что предупредила.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
| мне больше всего нравится где-то ряд 5-6 первые 4 очень близко.
|
|
| |
Prima | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:42 | Сообщение # 105 |
| Quote (ALЁSIK) мне больше всего нравится где-то ряд 5-6 Надо будет запомнить. Мы пока выздоровеем, так и цирк уедет.
Сообщение отредактировал Prima - Пятница, 21.10.2011, 23:43 |
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:34 | Сообщение # 106 |
Lana Южныйактивный новичок
| Quote (Викуля) А мне сообщение от Антошки пришло:
23.10. в 13:00 Антошка приглашает на Показ Мод и Праздник Пуговки. Всех ждут подарки!. Запорожье, пр. Ленина, 53!!! вот мне интересно, в основном детки в это время спят.......
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:05 | Сообщение # 107 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Fronya, ALЁSIK, Prima, девочки спасибо за отзывы и стоимость билетов. И мы сходим обязательно на это представление
Добавлено (22.10.2011, 07:08) --------------------------------------------- Prima, выздоравливайте поскорее
Добавлено (22.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Были сегодня с Маргошечкой на представлении в цирке, Масе очень понравилось, сидела сама в кресле, хохотала и аплодировала и танцевала - ребенок был в восторге, что меня несомненно радует программа сильная, правда клоун слабоват, но он не портит всей картины. B)
Сообщение отредактировал Клио - Суббота, 22.10.2011, 20:06 |
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:09 | Сообщение # 108 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Клио, и мы были Правда, муж чуть не заснул во время львов и крокодилов Зато негры в конце порадовали
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (olyalera) Зато негры в конце порадовали ради них стоило сходить
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:12 | Сообщение # 110 |
| Quote (olyalera) Зато негры в конце порадовали ага и навоняли немного Quote (olyalera) Правда, муж чуть не заснул во время львов и крокодилов мы с Маргошей вдвоем были, так что наш папа не спал, жаль что вашему папе львы не понравились, у меня Марго еще и сегодня ходит и рычит как лев из цирка
|
|
| |
Бруклин | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:37 | Сообщение # 111 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Клио) Были сегодня с Маргошечкой на представлении в цирке А там не холодно было? Можно без верхней одежды сидеть?
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:27 | Сообщение # 112 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Бруклин, мы сидели в верхней одежде Там нежаркоДобавлено (23.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- Клио, мне второй лев понравился, который чаще всего возмущался
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:44 | Сообщение # 113 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Клио) программа сильная, правда клоун слабоват, а вот мне программа не понравилась совсем!!!
Quote (olyalera) Зато негры в конце порадовали вот с этим согласнаДобавлено (23.10.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (ALЁSIK) мне больше всего нравится где-то ряд 5-6 я беру 9-й, это сразу после поручней - у малой есть возможность встать и походить
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:38 | Сообщение # 114 |
Надежда наСТОящая мама
| Девчонки, спасибо за инфу про цирк! Наш папа сегодня взял сына и потопали с ним в цирк! Только сидели на одном кресле - я так понимаю за Quote (Клио) сидела сама в кресле нужно брать еще один билет? Или я ошибаюсь? У нас просто крокодилы в фаворе с двух лет - самые любимые животные и в книжках, и в игрушках - так что Златик получил массу впечатлений!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:48 | Сообщение # 115 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Девченки, а где именно выставка животных на набережной? а то сегодня проехались и что-то я ничего там не нашла...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:55 | Сообщение # 116 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Quote (nastoyka) Девчонки, спасибо за инфу про цирк! Тоже хочу на неделе своего старшего сводить - только думаю может будет слишком много людей, это ж каникулы в школе.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:08 | Сообщение # 117 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки, а кто в курсе что это за тотальная распродажа будет в Ашане и при том ночью???? че-то все говорят что толи 27ого толи 26ого будут там скидки "сумашедшие" а не кто толком обьяснить не может.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:28 | Сообщение # 118 |
| Quote (Бруклин) А там не холодно было? Можно без верхней одежды сидеть? мы раздевались и не замерзли, Марго под курткой была одета в флиске, регланчике и майке, я в гольфе х/б и в жилетке, но мы не из отряда мерзляков, потому было комфортно Quote (olyalera) Клио, мне второй лев понравился, который чаще всего возмущался о да, темперамент его просто зашкаливал, на нашем представлении он не только возмущался, но еще и хулиганил, и неустанно скреб свою металлическую тумбу - забавный Quote (nastoyka) нужно брать еще один билет? Или я ошибаюсь? нет, дорогая, не ошибаешься, мы брали билеты в первый сектор на 5 ряд, а на эти ряды практически всегда полностью раскупаются билеты, потому на Марго билетик отдельно покупался . И представь сейчас меня с Маргошей на руках - мы реально на той сидушке бы не поместились втроем, пришлось бы вытеснять впередиседящих Quote (Орхидея) Тоже хочу на неделе своего старшего сводить постарайтесь успеть, потому как в программке написано, что они выступают до 30 октября Quote (Ляна) а вот мне программа не понравилась совсем!!! сколько людей столько и мнений, я сравниваю с предыдущими программами, если не ошибаюсь - водная феерия, цирк зверей и еще какая то - пардоньте за склероз, то эта была на мой взгляд очень не дурна
Сообщение отредактировал Клио - Понедельник, 24.10.2011, 04:29 |
|
| |
Джессика | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:01 | Сообщение # 119 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Andgel) Девочки, а кто в курсе что это за тотальная распродажа будет в Ашане и при том ночью???? че-то все говорят что толи 27ого толи 26ого будут там скидки "сумашедшие" а не кто толком обьяснить не может. В CITY MALL 28 октября с 22:00 до 1:00 лучшие бренды предоставляют скидки до 70%. Но какие магазины участвуют
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:26 | Сообщение # 120 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Джессика) В CITY MALL 28 октября с 22:00 до 1:00 лучшие бренды предоставляют скидки до 70%. Что-то новенькое...
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:36 | Сообщение # 121 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (opalon) В CITY MALL 28 октября с 22:00 до 1:00 лучшие бренды предоставляют скидки до 70%. ага тоже видела биг борд))))
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:38 | Сообщение # 122 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Клио) о да, темперамент его просто зашкаливал, на нашем представлении он не только возмущался, но еще и хулиганил, и неустанно скреб свою металлическую тумбу - забавный На том представлении, где были мы, этот самый агрессивный лев чуть не ухватил зубами мальчугана с первого ряда, который был неусидчивым и не сидел на кресле, а топтался рядом, возле мамы. Девочки, это было зрелище не для слабонервных, это один миг- лев разворачивается и прыжком в сторону малыша, рыча при этом и клацая зубами, сантиметров 30 ему не хватило, чтоб случилось непоправимое. Дрессировщик в шоке, остановил программу на пол минуты и начал орать на мамашу, которая там, наверное, за эти 3 сек. поседела. В перерыве они ушли домой.
|
|
| |
LenTochka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:44 | Сообщение # 123 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Mihasenok) Девченки, а где именно выставка животных на набережной? Была в районе Ждановского пляжа на причале, может укатили уже
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:12 | Сообщение # 124 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Fronya) На том представлении, где были мы, этот самый агрессивный лев чуть не ухватил зубами мальчугана с первого ряда, который был неусидчивым и не сидел на кресле, а топтался рядом, возле мамы. мы были в субботу - была натянута сетка Fronya, неужели львов выпускали без сетки???
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:19 | Сообщение # 125 |
| Quote (Fronya) На том представлении, где были мы, этот самый агрессивный лев чуть не ухватил зубами мальчугана с первого ряда, который был неусидчивым и не сидел на кресле, а топтался рядом, возле мамы. Девочки, это было зрелище не для слабонервных вот это да , потому на первый ряд билетов не беру тем более со своей непоседой . Quote (Fronya) Дрессировщик в шоке, остановил программу на пол минуты и начал орать на мамашу нам постоянно повторяли правила поведения зрителей во время выступления хищников, но видимо народ у нас тугодумный, потому как и когда львы выступали и крокодилы, народ лезет на выход то пописать, то покакать, хотя за раннее предупредили вход и выход в зал через верхний боковой выход.Добавлено (24.10.2011, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) мы были в субботу - была натянута сетка вы в эту субботу были? или в предыдущую? на нашем представлении тоже сетка была, и мальчики с пожарными шлангами и металлическими прутами стояли
|
|
| |