Духи
|
|
margo83 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:33 | Сообщение # 51 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Quote (sweetie) Сальвадор Ферагаммо "Инканто Шайн". Quote (MATRIX) Incanto Shine от Salvatore Ferragamo, ооо, мои подружки!!! Я их обожаю они такие классные и стойкие!!! Quote (MATRIX) Eclat d'Arpege от Lavnin, а эти вообще супер, дарили 3 раза (большими бутылькАми) и не надоедают Но всё же ещё и чего-то новенького хочется
Сообщение отредактировал margo83 - Пятница, 14.01.2011, 09:33 |
|
| |
L@na | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:35 | Сообщение # 52 |
Светлана активный новичок
| Обожаю Живанши Ангел и демон Секрет.Просто бомба!! Из всех Живанши самый прикольный от остальных голова болит...... Диор Мис Шерри Шерри лайт тоже ничего. От Шанель реально уже плохо.... но и отойти тяжело..
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:59 | Сообщение # 53 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| я уже пару лет пользуюсь эйвон инкаденсенс. незнаю, влюбилась в них и всё. уже надоели, хочется что-то новенькое попробовать. только вибирать не очень умею. нанюхаюсь и разобрать не могу потом чё понравилось. уже так несколько раз покупала духи потом в итоге их маме дарила.
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:43 | Сообщение # 54 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| Quote (Olivka) Присоединяюсь. Хотя Жадор для меня вечерний вариант духов. Еще люблю Эклат от Ланвин, ой я тоже очень люблю эти два аромата. А сечас у меня Шанель Мадмуазель, Хьюго босс, 212, и Давидоф
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:29 | Сообщение # 55 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Олюся) Еще люблю Эклат от Ланвин, Не люблю. эклат. до беременности не задолго его купила. а потом заберемена и на этот запах был страшный токсикоз. И до сих пор стоит аромат, почти полный))ТОшнит и сейчас))))Вот нюховая память блин))))
|
|
| |
Кики | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:34 | Сообщение # 56 |
Катерина Запорожская Областьактивный новичок
| Dolce & Gabbana Light Blue Chanel Chance Eau Fraiche А мне эти нравятца. Очень вкусненькие )))
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:19 | Сообщение # 57 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Мне безумно нравится Шанель мадмуазель духи, и парфюм.крем, еще Живанши Ангел и Демон
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:28 | Сообщение # 58 |
Татьяна Читатель
| Quote (Лариса) Я предлагаю ознакомится с продукцией Mon Etoile. Очень качественные духи и разнообразные ароматы. Например мне очень нравится JEANNE LANVIN. Лариса, интересует данная продукция. Подскажите как можно с Вами связаться по данному вопросу?
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:26 | Сообщение # 59 |
Наталья U/// активный участник
| Очень нравится Dolce & Gabbana Light Blue и Givenchy Very Irresistible
|
|
| |
Мамуся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:57 | Сообщение # 60 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Мне нравятся из Орифлейма -Джордани Вайт Голд, Люсия, Фрея, Аметист Фаталь?Еще очень прусь от мужской воды S8 найт-мужу все время дарю. Вот интересно на форуме есть поклонницы этих туалетных вод?
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:37 | Сообщение # 61 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| мне муж дарил Euphoria Calvin Klein. интересный запах. нравятся, но моему мужу они нравятся еще больше... раньше покупала себе Лакостэ Пинк какой-то, но мне не подошел, а подруга такими пользуется уже не один год, в общем она их у меня забрала кстати моей дочурке Лакостэ тоже не очень, хотя пользоваться духами я начала после того как ей годик исполнился, но именно этот аромат ей не понравился, на руках не сидит, отворачивается, а если в машине едем - чихает в общем отказалась от него!!!
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:48 | Сообщение # 62 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Сислей eau 2, сейчас пользуюсь этими и балдею.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:00 | Сообщение # 63 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Мои самые любименькие духишки. Ни на что их не променяю. Как для меня сделаны!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:03 | Сообщение # 64 |
| Белка, да, мне тоже такие нравятся. я своей подруге на ДР такие подарила )) Яркий, свежий, энергичный и волнующий новый женский аромат – квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, в достойной оправе! Характеристика: чувственный, женственный. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые. Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: тубероза, ландыш, роза, фиалка. Конечная нота: сандал, амбра.
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:38 | Сообщение # 65 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Er1ca, я ещё пробовала Нину Риччи Зелёное яблоко. Но всё равно не то!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:54 | Сообщение # 66 |
| думаю, если что-то новое пробовать, нужно смотреть на семейство ароматов, и на ноты тех духов которые нравятся, а выбирать новые духи с каким то одним или двумя другими компонентами. это чтобы наверняка угадать. ну а пробовать надо всегда что-то новое, вдруг найдется еще один любимый аромат
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение # 67 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Очень люблю для лета вот эти- просто обожаю! Мои на все 100% Добавлено (08.07.2011, 00:20) --------------------------------------------- А вообще много запахов любимых.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:21 | Сообщение # 68 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я люблю шанель шанс.уже много лет ими пользуюсь не могу поменять,они как на меня деланы
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:21 | Сообщение # 69 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Смотрю,темку почистили
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:32 | Сообщение # 70 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| мои последние духи- балдею))
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:33 | Сообщение # 71 |
Дарья Космосактивный участник
| духи это моя страсть, у меня их масса, когда покупаю очередные, муж выкатывает глаза и говорит, зачем тебе 101 , пользуюсь под настроение, время года, одежду и смотря куда иду. Очень тяжело сказать какие любимые, но те, которые мне никогда не надоедают и не убывают с моей полочки никогда это Miracle от Lancom
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:38 | Сообщение # 72 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Для лета: Elvie (Oriflame), Giordani White Gold и Little white dress (Avon), для зимы: Little black dress (Avon) и Eclat (Oriflame).
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Мамуся | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:47 | Сообщение # 73 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Giordani White Gold тоже очень люблю, подходит и для зимы и для лета
Добавлено (20.07.2011, 12:47) --------------------------------------------- а еще в орифлейме когда то была Freya. Вот почему ее с производства блин сняли.Такой свежий запах был.Аналогов до сих пор не нашла
Сообщение отредактировал Мамуся - Среда, 20.07.2011, 11:48 |
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:53 | Сообщение # 74 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Helga, эт кто такие?
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:58 | Сообщение # 75 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Romantika) Helga, эт кто такие? эт у неё Versace pour Femme
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |