Духи
|
|
Клио | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:56 | Сообщение # 26 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Quote (Luna) VALENTINO ROCK'N DREAMS я тоже сейчас балдею от этого аромата
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:04 | Сообщение # 27 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Вот приобрела сегодня такие духи: Givenchy Ange ou Demon Взяла для разнообразия, довольно приятный аромат.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 29.05.2010, 23:05 |
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:10 | Сообщение # 28 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Luna, ух ты, везуха тебе Классные они?? А то для меня большинство живанши тяжеловаты как-то
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:37 | Сообщение # 29 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (chacha) Классные они?? Сказать, что СУПЕР не могу. Они какие-то необычные. Я до сих пор не могу понять, что ж у них за аромат такой. Вот хожу и принюхиваюсь к себе... то свежестью пахнет, то фруктами какими-то, то чем-то сладким Но увы, ничего лучше мне предложить не смогли. Всё какое-то слишком простое или приторное, а повторяться не хотелось. Quote (chacha) А то для меня большинство живанши тяжеловаты как-то Себе никогда не покупала Живанши (даже не нюхала) до вчерашнего дня, а вот мужские мне понравились. Вот описание: Цветочная композиция, нежная, как акварель. Аромат, будоражащий самые сокровенные чувства, полный волшебства. Абсолютно женственный, Ange ou Demon le Secret содержит аккорд «жасминового чая», подобный пастельной акварели. Прозрачные и лёгкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска Итальянского Лимона и Клюквы, усиленных аккордом Листьев Зеленого Чая. Средние ноты сверкают свежестью: Жасмина, Белого Пиона и Водяной Лилии. Глубокие и неповторимые базовые ноты: Древесина Светлого Дерева и Пачули, с грациозной чувственностью завершают аромат Ange ou Demon le Secret.
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:11 | Сообщение # 30 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Luna, Quote Givenchy Ange ou Demon отличный аромат!!! я такими пользуюсь, очень нравится. а то после шанель шанс очень долго ничего не могла выбрать, а эти поразили своим ароматом
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:18 | Сообщение # 31 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Mistika,Quote а то после шанель шанс очень долго ничего не могла выбрать они меня уже достали до неймоверности, но лучше для себя я еще не нашла!!! Тогда мне к вам, девченки, надо намекнуть кое-кому
|
|
| |
Алинуська | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Самый любимый аромат Kenzo - L'eau Par.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:51 | Сообщение # 33 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Алинуська, я тоже их люблю
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
Натали Читатель
| ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Пользуюсь только этим ароматом Estee Lauder представляет новый очаровательный женский аромат Emerald Dream, что в переводе с английского означает «изумрудная мечта». Этот чувственный парфюм легким прохладным бризом окутывает и манит бодрящей смесью искрящейся свежести синего базилика, теплоты и чувственности тропических цветов, сладостью сочных мандаринов и абрикосов и согревает уютным древесным теплом голубого кипариса, сандала, гавайского дерева и кожи. Средиземноморская мимоза добавляет соблазнительную цветочную сладость флорентийскому ирису и нежной жимолости. Роскошная изумрудная орхидея, смешиваясь со спелой сливой, ноготками и цикламеном, привносит яркий цвет и глубину в этот приморский цветочный букет.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:51 | Сообщение # 35 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Алинуська) Самый любимый аромат Kenzo - L'eau Par. Зашла сюда, чтоб это же самое написать Они такие нежные, что выпить хочется)) А раньше пользовалась только Fendi Life Essence, меня даже узнавали по этому аромату) Надоел... да и характер поменялся на более "розовый")))
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 16.08.2010, 05:55 |
|
| |
Mama_Arseni_1982 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:11 | Сообщение # 36 |
Ирина Правый берегактивный новичок
| Сейчас пользуюсь YSL: Young Sexy Lovely , а вообще люблю свежие цветочные ароматы.
|
|
| |
tanjusha666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
таня /Читатель
| Предпочитаю Донну Каран Нью Йорк - Грин Эпл но его оригинал у нас не продают, я обшарила весь Киев вот попробую заказть у девченок через СП
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕДЕТ СП: скидывайте ТОЧНЫЕ расчеты в личку, после будет оплата. Примерно так -10(цена на сайте)+2(20%оргсбор)+2(шип)+3(вес)= 17у.е*курс к грн.=....(окончательная сумма)
|
|
| |
MATRIX | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:05 | Сообщение # 38 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| Christian Dior - J'adore- наверное никогда мне не надоедят...уже давно пользуюсь, но нравятся так же есть Incanto Shine от Salvatore Ferragamo, недавнее приобретение, летний, свежий и прикольный, и еще Eclat d'Arpege от Lavnin, этот более зимний ИМХО
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:50 | Сообщение # 39 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| У меня духи любимые Incanto heaven от Salvatore Ferragamo. Покупала их в дюти фри в Египте. Так видно что качественніе, долго держатся, сладенькие такие как я люблю. А подскажите пожалуйста, какие можно взять духи, чтобы запах был у них легкий, свежий, а то перенюхивать не сильно люблю, потом голова болит. И ещё где можно взять качественные духи, а не разлив в каком то селе
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:14 | Сообщение # 40 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| А я обожаю "Шалимар" от Герлена и Cheap & Chic от Москино. Это самые любимые))))
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
sweetie | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:56 | Сообщение # 41 |
Карина Ленинскийактивный участник
| Очень люблю пахнуть духами от Роберто Верино "Мэллоу", Сальвадор Ферагаммо "Инканто Шайн".
|
|
| |
Kiraida | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:50 | Сообщение # 42 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| эх)) а я пользуюсь Живанши мужские, класик)) обажаю их!!!и нравяться подобные ароматы А насчет разлива, смею не согласиться, бывает качественная элитка на разлив, только если во Франции покупать)) Дело в том, что упаковка аромата состовляет 70-90% его стоимости Во Франции есть базар, где продабт ароматы на разлив, прямо с завода... правда и там не избежать подделок конечно.. но если есть знающий человек, задача упроститься))) Мне знакомые привозили разлив с Франции, это был самый стойкий аромат в моей жизни))) Ну и еще не забывайт про стоимость перевозки(( оригенал дорого везти к нам(( эх(( Вот и делают весь этот разлив у нас(( даже в Брокарде не оригеналы(( ток в тестерах.. я там работала, узнавала, но по качеству лучше чем в евах разных и простоах!
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:09 | Сообщение # 43 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Luna) а мне эти очень нравятся. Покупала себе на свадьбу такие. Я этут нину уже как полгода хотю купитьЭ никак не могу))))
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:24 | Сообщение # 44 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| А мне одно время нравились "Жадор"Диор.А потом как-то поднадоели.А вот теперь довольно прочно и давно "подсела" на "Hypnose" от Lancome. Добавлено (16.12.2010, 21:24) --------------------------------------------- А мне одно время нравились "Жадор"Диор.А потом как-то поднадоели.А вот теперь довольно прочно и давно "подсела" на "Hypnose" от Lancome.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
bagira | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:25 | Сообщение # 45 |
Елена Григарьева Запорожская Областьактивный новичок
| А мне захотелось новенркого аромата и я купила лалик---АМЕТИСТ,вроде ничего, кто-то пользуется такими?
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:49 | Сообщение # 46 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Алинуська) Kenzo - L'eau Par. я от них просто в восторге У меня с этими духами такая история связана!!!!Мы с любимым встречались около 2 месяцев,было лето и я уезжала на море(он устраивался на работу,поэтому отпуск был отменён) и купила себе кензо!!!!останавливались на время отдыха у родственников,и я их просто забыла когда уезжала.... :( обнаружила на вокзале,когда возвращалась домой...первой покупкой наметила себе флакончик духов!!!утром встретились с любимым и он дарит мне маленький пакетик,а в нём .......мои любимые духи Радости моей не было предела,ну и конечно, же мое женское любопытсво не удержала и начала распрашивать:откуда узнал,что это именно те ну он мне говорит: очень боялся что не понравяться,вспоминал по аромату,перенюхал половину брокарда и духов и кофе.... и выбрал вот эти!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlenkaSolncebest - Пятница, 14.01.2011, 05:53 |
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:19 | Сообщение # 47 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| AlenkaSolncebest, молодец муженек!!!!!!!!!!!!! А я обожаю Escada Pasific Paradize.
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:55 | Сообщение # 48 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (MATRIX) Christian Dior - J'adore Quote (Алинуська) Kenzo - L'eau Par Присоединяюсь. Хотя Жадор для меня вечерний вариант духов. Еще люблю Эклат от Ланвин, и ароматы Элизабет Арден: Претти и Зеленый чай. Все духи из дьюти-фри, как-то не доверяю я нашим магазинам.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:03 | Сообщение # 49 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Quote (Kiraida) А насчет разлива, смею не согласиться, бывает качественная элитка на разлив, только если во Франции покупать)) согласна) Свекор когда в Парижк был, посетил завод Фрагонар (там ланком разливают тоже), привез кучу флакончиков, на любителя запахи конечно, по стойкости просто вау, я три дня аромат слышала (за ушами брызгала).
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:13 | Сообщение # 50 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Olivka) Элизабет Арден: Претти и Зеленый чай. класнючие ,но очень не стойкие,тип утренние. У меня из последних нина ричи -яблоко,сержио точини-донна,масаки - суу))),и версаче кристл эти брала в маленьком флаконе и они уже заканчиваются(((А мамзель моя купила из последних дольче не помню названия (такая прямоугольная баночка)тоже класнючие))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сообщение отредактировал маруся_ - Пятница, 14.01.2011, 10:53 |
|
| |