Крема для упругости груди
|
|
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Пользовались вы такими средствами? Был ли от них результат или это чушь, что кремами можно себе сделать бюст Памелы Андерсон?
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Если кому помог, то напишите, а то что-то после прекращения ГВ ветер гуляет в бюстгалтере))))))
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| chacha, я конечно в это чудо с трудом верю. Но все же очень интересно услышать любые мнения как позитивные так и негативные
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| я считаю,что это сказки, такие же как и про антицеллюлитные крема
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:38 | Сообщение # 5 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мне кажеться,если бы крем помогал,ни одна голливудская звезда не легла бы под нож хирурга.Сказочки
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Девочки, темка называется " Крема для упругостигруди" И они действенны. Ведь главное не размер, а состояние кожи. Я лет с 20 обливаю грудь прохладной водой и пользуюсь кремом для бюста и зоны декольте. Размером я похвастаться не могу, а вот состояние кожи отличное. Даже сейчас при кормлении. Хоть пока кормлю, кремами не пользуюсь.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
| wwc, срочно пиши название!! мне тоже размер не очень важен, но хочется, чтобы кожа была упругая и эластичная.
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (chacha) wwc, срочно пиши название!! мне тоже размер не очень важен, но хочется, чтобы кожа была упругая и эластичная. chacha, не поверишь. Орифлеймовским.)))))) Думаю, что суть наверное даже не в креме, сколько в остальных процедурах: обливание, легкий массажик и постоянность.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (chacha) а то что-то после прекращения ГВ ветер гуляет в бюстгалтере)))))) У меня тоже самое. Девочки,кто знает всё со временем восстановится или так уже и будет ?
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| До беременности пользовалась обычными увлажняющими кремами. А во время беременности бюст так стремительно стал расти, что я испугалась что могут появиться растяжки (есть предрасположенность) поэтому покупала специальные ср-ва для упругости груди, которые разрешены во время вынашивания ребеночка. Попробовала массу всего. Из тех что больше всего понравились - это Bust Gel Clarins, Matis тоже гельчик для упругости. Еще пользовалась скрабами. В результате - ни одной растяжечки, кожа очень упругая, мягенькая. Сейчас, пока кормлю, чисто психологически не могу себя заставить намазаться. Боюсь что может как-то подействовать на доцю. Но как только закончу кормежку - обязательно продолжу. Считаю что это стоит того: и усилий и денег. Чикковский крем для груди - отстойный - очень вонючий, хотя все остальные средства понравились сильно, особенно сыворотка от растяжек. У меня было несколько на одном бедре (возникли из-за гормональной перестройки в подростковом возрасте), так они очень сгладились и их почти незаметно стало, хотя прошло очень много времени
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Алинуська | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
Алина Хортицкойактивный новичок
| Хочу верить в чудо!!!!!!!!
|
|
| |
tanjusha666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
таня /Читатель
| я пользовалась Виши кремом и мне он не помог совсем ((( может у кого-то другие результаты
ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕДЕТ СП: скидывайте ТОЧНЫЕ расчеты в личку, после будет оплата. Примерно так -10(цена на сайте)+2(20%оргсбор)+2(шип)+3(вес)= 17у.е*курс к грн.=....(окончательная сумма)
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| tanjusha666, лично меня Виши не вдохновляет.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
L@na | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 14 |
Светлана активный новичок
| До Беременности не пользовалась ничем.Вдохновленная отсутствием растяжек на животе как то забыла что они и на груди бывают.....Итог в один прекрасный момент обнаружила что вся моя грудь в ужасных растяжках так как в тот момент кормила, естественно ничем поправлять положение не рискнула.В результате груть после окончанияГВ похожа была больше на сдувшийся шарик..... И тут я начала скупать крема ....... Так как в действенность дешевых кремов я не верю пошла я сразу в Брокард и приобрела Колистар хорошо знакома с данной фирмой как то она мне улыбалась..... Мазалась я Мазалась ничего.... Поплакала..... И пошла в аптеку и купила ампулы Лиерак помоему и опять мазалась и втиралась и паралельно убеждала себя что эффект я все таки вижу и деньги выбросила не зря.... НО... Факт остается фактом то что было раньше не вернулось а то что оставило после себя ГВ никуда не исчезло. Короче прошло года пол и грудь как то по чуть чуть но сама начала востанавливатся пусть не такая как раньше и растяжки хоть побледнели сильно но мне видно.. Но одназначно лучше чем было. Так что я сделала вывод что если хочется красоты и размера надо искать пластического хирурга а не крема выбирать.......
|
|
| |
vanessalove | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:11 | Сообщение # 15 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| девочки невкоем случае не покупайте крем advanced body . меня после него как посыпало, не только на груди и на спине, животе и плечах. сыпь прошла только через 4 месяца, так мало этого когда намазалась этим кремом чувство было будто горю синем пламенем.
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:20 | Сообщение # 16 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Крем Московского института красоты "Премиум" отличный.
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:35 | Сообщение # 17 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Quote (blago7b) Крем Московского института красоты "Премиум" отличный. Делает грудь упругой? Я много перепробовала кремов, но что-то результата нет...
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:46 | Сообщение # 18 |
| Quote пошла я сразу в Брокард и приобрела Колистар а мне вот наоборот знакомая рассказала, что после 2-х деток грудь стала просто ужасной, и именно ампули коллистар помогли ей вернуть нормальный вид. Кожа стала гладкой, растяжки практически исчезли, форма груди улучшилась.
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:50 | Сообщение # 19 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Викки) Делает грудь упругой? Я много перепробовала кремов, но что-то результата нет... А я не знаю много кремов "премиум" для бюста, знаю только один и мне помог пользоваться необходимо не менее 4 мес. результат был.
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:10 | Сообщение # 20 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| Quote (blago7b) знаю только один и мне помог какой?
|
|
| |