посоветуйте хороший крем от растяжек во время беременности.
|
|
Эпика | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| посоветуйте хороший крем от растяжек во время беременности.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| Эпика, для меня самый лучший вариант - миндальное масло от Ароматики. И стоит не дорого и результат в первую беременность 100%. Кстати совет -мажь и грудь тоже - так как растяжки проявится могут и на ней после родов!
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| я пользовалась жирными кремами, которые просто хорошо увлажняли кожу. И маслом тоже!
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Масло оливковое...Мазала всё-живот,грудь,попу и бёдра..
[/url]
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| А вообще у меня подруга есть. Так вот она просто КУПАЛАСЬ в этих кремах и тому подобных вещах - но ничего не помогло. так как кожа сама по себе мягкая, и поправилась сильно. Растяжки всеравно появились
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Да,это ,конечно,зависит от эластичности кожи,но помочь ей(коже)-всё таки не помешает
[/url]
|
|
| |
Эпика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| nastoyka,я не только мажу живот.мажу и груди и бёдра и попу. на масла у меня аллергия.щас даже от детского крема сыпит.пока перешла на оливковый.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:50 | Сообщение # 8 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Растяжки - это не только состояние кожи, а и гормоны. От них не спасешься кремами. Я мазалась кремами с 5-ой недели беременности)))))) Каждый день! Попа все равно в растяжках. Появились за одни сутки! Есть еще один совет: каждый день выпивать по 1 ст. ложке ростительного масла - любого. Кожа становится эластичней везде, то есть кроме риска растяжек и риск разрывов уменьшается.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| друг семьи зав. женс.консультации всегда советовала крем Pregna care. он 3 года назад стоял 70грн., не знаю сколько сейчас и где его можно найти... я лично на себе пробовала и растяжек не было... хотя склонность моей кожи к растяжкам есть .
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Er1ca) крем Pregna care. а мне он не понравился, плохо впитывался Quote (Er1ca) не знаю сколько сейчас и где его можно найти... все так же в аптеках Quote (Эпика) на масла у меня аллергия.щас даже от детского крема сыпит мне нравились чиковские средства - крем и сыворотка от растяжек, хорошо увлажняли кожу и быстро впитывались не оставляя пятен Добавлено (25.10.2011, 13:38) --------------------------------------------- сейчас пользуюсь Веледовским маслом от растяжек, о результате говорить рано, как только, то отпишусь единственное что не нравится что долго впитывается, как и любое масло
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:47 | Сообщение # 11 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| а пользовалась маслом ростков пшеницы, мазалась каждый день, а на последних месяцах и по несколько раз в день, ттт растяжек нет, но у меня и у мамы не было растяжек
|
|
| |