Приглашаются модели на моделирование ногтей, маникюр!
|
|
ALENA | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Девочки, пожалуйста, просьба отзовитесь, очень нужны модели на моделирование гелевых ногтей и акриловых ногтей!!! Я буду изучать фрэнч, натюрель, камуфлирование ногтей гелем и акрилом, дизайн. Учиться буду в престижном учебном центре под руководством преподавателя высшей категории! А также все виды маникюра и педикюра (классика, аппаратный, европейский, гарячий, женский, мужской, детский) и спа уход за руками у преподавателя высшей категории! Это бесплатно. Буду очень благодарна! В дальнейшем потом буду работать в этой сфере. На обучении мне и на коррекцию надо будут модели, так что пару человек и сразу на коррекцию придут. Наращиваются ногти от 4 до 7-8 часов, маникюр, педикюр полтора - два с половиной часа максимум! Если вы обладаете временем, есть на кого ребенка оставить, оставьте мне свои контакты в личку! Обучение будет или с 20 чисел сентября или с октября! Буду всем очень благодарна! Обучение будет проходить в центре города! Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал ALENA - Воскресенье, 18.09.2011, 17:49 |
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| ALENA, эх, Quote (ALENA) есть на кого ребенка оставить - в этом вся проблема, а так бы хотелось!!! [hide]
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
| kami1107, ну вдруг получиться, оставь мне номер, мало ли, поначалу долго наращивают, а потом быстрее. Тем более я буду учиться 25 дней! гелю и акрилу только! А маникюр и педикюр отдельно еще)
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| ALENA, а это в будни или в субботу тоже возможно? Давно хочу коготки наростить)))
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| ALENA, у меня уже есть нарощенные (гель) а вот Quote (ALENA) А маникюр и педикюр отдельно еще) можно
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:19 | Сообщение # 6 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| ALENA, у меня тоже нарощеные уже Quote (ALENA) А маникюр и педикюр я бы с радостью
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (MamaLeo) ALENA, а это в будни или в субботу тоже возможно? Давно хочу коготки наростить))) Только в будни)Добавлено (18.09.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Ляна) я бы с радостью
Девочки с радостью, киньте номера в личку)
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| ALENA, я всегда хотела на ногах гелевые ногти, эт возможно?
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Девчонки только нюанс, педикюр да, а за маникюр на нарощенные ногти я потом уточню)
Сообщение отредактировал ALENA - Воскресенье, 18.09.2011, 21:27 |
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| И я не против Quote (ALENA) маникюр, педикюр
|
|
| |
ALENA | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
| Орхидея, скиньте номера в личку и у вас наращенные ногти или нет?
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
| ALENA, тел сбросила
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Танечка) ALENA, я всегда хотела на ногах гелевые ногти, эт возможно? Я думаю это возможно будет по окончанию мною курса обучения. Я уточню еще. Может это отдельный мастер-класс)
Добавлено (19.09.2011, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Ляна) ALENA, тел сбросила Спасибо)
Добавлено (22.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- Девочки, тема актуальна, кому надо можете оставлять контакты)))) БУДУ РАДА!
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 22.09.2011, 21:14 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
АДМИН
| Quote (Танечка) всегда хотела на ногах гелевые ногти, эт возможно? Quote (ALENA) Я думаю это возможно будет по окончанию мною курса обучения. а как же Quote (ALENA) Девочки, пожалуйста, просьба отзовитесь, очень нужны модели на моделирование гелевых ногтей и акриловых ногтей!!!
Quote (ALENA) На обучении мне и на коррекцию надо будут модели, так что пару человек и сразу на коррекцию придут. Наращиваются ногти от 4 до 7-8 часов, ALENA, если эта тема для поиска будущих клиентов, то она закроется) тем более согласия на открытие этой темы вы не получали, вернее даже и не спрашивали
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 15 |
| Я честно не знала, что надо спрашивать, даже как-то не сообразила, потому что подумала что тут ничего страшного нет. Вообще эта тема мне нужна для группы поддержки, я мастером не работаю, я учиться иду и попросила девочек о поддержке, просто задавали вопросы, я честно отвечала. Больше не буду отвечать. Я не знала, что такую тему с просьбой о помощи создавать нельзя. Я с девочек деньги не беру, я просто буду учиться и ищу моделей.
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 22.09.2011, 20:59 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
АДМИН
| ALENA,вы ответили, что наростить ногти вы сможете после Quote (ALENA) Я думаю это возможно будет по окончанию мною курса обучения вы же открывали тему, что бы искать моделей) в чём загвоздка? я не против что бы вы нашли себе моделей
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Юличка, я же ответила, что больше отвечать не буду на такие вопросы. Меня спросили, а я просто ответила без задней мысли, не думая в тот момент о рекламе, хотя это так и выглядит).
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 22.09.2011, 21:09 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
АДМИН
| ALENA, сколько нужно вам моделей? количество человек? распишите пожалуйста и напишите кто уже согласен) ведите пожалуйста отчёт в темке
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 19 |
| Ну на маникюр и педикюр где-то 18 моделей, дальше позже на моделирование и коррекцию (обучение) где-то 23 человека)
Добавлено (22.09.2011, 22:18) --------------------------------------------- У мен список есть небольшой, ну я буду звонить за день, так как у многих не получается, люди не могут предугадать на перед, поэтому я с подстраховкой ищу себе людей, если один не сможет может другой придет, то есть я буду искать больше кандидатур, если тут это возможно для меня.
Добавлено (22.09.2011, 22:20) --------------------------------------------- 1) Ляна - педикюр, 2) Белка- педикюр, 3) Орхидея - маникюр-педикюр,
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 22.09.2011, 21:26 |
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 20 |
АДМИН
| Quote (ALENA) если тут это возможно для меня. возможно)
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:35 | Сообщение # 21 |
| Юличка, спасибо и извините что не соблюла правил.
Добавлено (22.09.2011, 22:35) --------------------------------------------- 1) Ляна - педикюр, 2) Белка- педикюр, 3) Орхидея - маникюр-педикюр, 4) (kisul@) - маникюр, педикюр. 5) Andgel - маникюр, педикюр, моделирование
И еще девочки, может быть что я не могу дозвониться, поэтому не обижайтесь, если кто-то не попадет, или может быть мне один человек на все надо, а у кого-то ногти нарощенные, маникюр не сделаешь, а может быть что вы мне не можете ничем помочь, так как нет времени. Буду по возможности всем звонить, а там кто как сможет.
Сообщение отредактировал ALENA - Четверг, 22.09.2011, 21:50 |
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:27 | Сообщение # 22 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (ALENA) И еще девочки, может быть что я не могу дозвониться, поэтому не обижайтесь, если кто-то не попадет, или может быть мне один человек на все надо, а у кого-то ногти нарощенные, маникюр не сделаешь, а может быть что вы мне не можете ничем помочь, так как нет времени. Буду по возможности всем звонить, а там кто как сможет. а меня на гель френч???
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:54 | Сообщение # 23 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| я не против маникюра-педикюра, без наращивания :2e:, еще надо?
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (ALENA) 1) Ляна - педикюр, 2) Белка- педикюр, 3) Орхидея - маникюр-педикюр, 4) (kisul@) - маникюр, педикюр. 5) Andgel - маникюр, педикюр, моделирование 6) Олюся - маникюр, педикюр. 7) wwc - гель, фрэнч. Quote (wwc) а меня на гель френч??? Я думала ты мне не ответила. что не хочешь уже. ты же вроде на акрил хотела?
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (ALENA) я буду звонить за день если можно - за два
Сообщение отредактировал Ляна - Пятница, 23.09.2011, 08:07 |
|
| |