Проблема вросшего ногтя
|
|
Карина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:59 | Сообщение # 26 |
Карина В. Днепропетровская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Да... вросшый ноготь это проблема многих...)) На работе у двоих, у знакомого...
|
|
| |
ElenaTsykilo | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:52 | Сообщение # 27 |
Elena Tsykilo Запорожская ОбластьЧитатель
| [b]vitaminka, [/b]Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, адресок центра подологии. Добавлено (02.11.2011, 18:52) --------------------------------------------- девченки, здравствуйте. хочу поделится. сегодня была в центре подологии. у меня врос ноготь большой на двух ногах с внутренней стороны. сильно напухло, гнило 4 месяца. пошла, обрезал немного ногтя там где гниет, попрыжигал электричеством. сказал еще нужно будет прийти прижечь, потому, что очень глубоко загнило. вобщем сегодня отдала 520 грн. но пока довольна. потом напишу еще.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (ElenaTsykilo) vitaminka, Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, адресок центра подологии. ой, сорри, не видела сообщение((
Quote (ElenaTsykilo) сегодня была в центре подологии на Анголенко
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| а как ноготь врастает,а если не допускать и постоянно коротко обрезать и чистить под ногтями при ежедневном мытье избежать можно?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (yasha) а как ноготь врастает,а если не допускать и постоянно коротко обрезать и чистить под ногтями при ежедневном мытье избежать можно? это не зависит от гигиены, в данном случае это структура такая, анатомическая особенность. Усугубляется обрезанием полукругом, т.е. нужно ТОЛЬКО РОВНО обрезать на ногам, и еще усугубляется ношением узкой обуви, что в данном случае случилось со мной.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vitaminka) и еще усугубляется ношением узкой обуви ой,нужно следить за ножками теперь,буду бдительной
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ElenaTsykilo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:56 | Сообщение # 32 |
| vitaminka,? да на анголенко. у меня начались проблемы когда начала носить туфли на очень большом каблукеи узком носке, весь упор был на пальцы. и впредачу ко всему той осенью купила сапоги, на мою ногу они очень узкие но мне понравились моделью. так вот теперь мусаюсь. так что мой совет, не вредите себе сами, не носите обувь, которая давит или очень узкая!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (ElenaTsykilo) не носите обувь, которая давит или очень узкая! поддерживаю! хотя от высоких каблучков отказаться не могу
|
|
| |
ElenaTsykilo | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:46 | Сообщение # 34 |
| я тоже от каблуков отказатся не могу. но мне сейчас повезло. что с ребеночком особо на каблуках не походиш!
|
|
| |