Курсы визажа - стоит ли?
|
|
Басенька | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Всем привет! Кто-нибудь проходил курсы визажа "для себя" ? Кому понравилось? Кого посоветуете?
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| да меня тоже это интересует курсы визажа...и сколько по времени и стоимости выходит!
|
|
| |
Красоточка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
Клептакова Запорожская ОбластьЧитатель
| Девчёнки недавно посетила такие курсы))))!!!Понравилось очень!!! много всего интересного узнала)))Посетила 5 занятий,заплатила 250 грн -очень долго не решалась и искала куда пойти,посоветовала знакомая она проходила у этого визажиста курсы,занятия длились по два часа выучила более 5-ти макияжей,теперь могу с визажистами общаться на их языке ))
Сообщение отредактировал Красоточка - Вторник, 16.08.2011, 13:59 |
|
| |
Джули | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
| так я б хотела полноценные курсы с каим то документом по окончании.у нее есть такое?
|
|
| |
Красоточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
| Да там есть и курс базовый-для будующих визажистов,так и для себя)по окончанию выдаётся сертификат)
|
|
| |
Басенька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Красоточка, спасибо, что откликнулась! а где эти курсы проходят и на какой косметике, и какими кисточками?
|
|
| |
Красоточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
| проходят в районе Бульвара Шевченко)
Сообщение отредактировал Красоточка - Вторник, 16.08.2011, 14:05 |
|
| |
Басенька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
| Красоточка, спасибо большое! теперь осталось выкроить время-и вперед за красотой!
|
|
| |
Красоточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
| это точно))))))
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| меня тоже такое интересует.... хотелось бы!!! девченки, если узнаете что-то напишите...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
| Красоточка, а сколько стоили курсы и по времени сколько заняли?
|
|
| |
Asherry | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 12 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| А других вариантов нет... неужели у нас только в одном месте учат
|
|
| |
Красоточка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
| Asherry, ну я скажу так когда я искала я нашла две офицеальные школы Елены Крыгиной и Марии Юрковской но как для интереса отдавать 2500 или 4000 тысячи я не стала в запорожье очень много визажистов предоставляющих курс для себя,вопрос только в качестве и цене,я узнавала и за однодневный курс за 200 грн-двух часовое занятие(я решила мне не хватит)))))))и ещё пару групп смотрела ну там как-то цены побольше,да и занятий или так же или меньше,всё нужно сравнивать)))
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Asherry, я вот узнала что на фестивалке стоят 3000 грн курсы...выбор действительно есть просто денег у многих маловато вот и девченки предлагают тут вариант недорогой...
|
|
| |
Басенька | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
| Джули, а на фестивалке-это у Крыгиной?
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
| даже не знаю...не уточнала!это в одноклассниках увидела обьявление с номером позвонила и спросила за сумму!но пока дороговато для меня((
|
|
| |
Красоточка | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:16 | Сообщение # 17 |
| Басенька, да на фестевальной у Крыгиной,но месяц назад я узнавала было 2500....
Сообщение отредактировал Красоточка - Среда, 17.08.2011, 20:11 |
|
| |
wwc | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:24 | Сообщение # 18 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Тема почищена. Оставила только инфо по теме без ссылок. Вдруг и вправду кому-то пригодится.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Басенька | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Я уже накупила книжек и теней-попробую сама научиться
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:26 | Сообщение # 20 |
| давно хотела попасть на курсы, а то самой по книжкам не сильно то получается)
|
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:00 | Сообщение # 21 |
| Курсы - моя мечта пока, слышала от знакомой визажистки, что у нас в ЗП хороших курсов нет, нужно в Днепр ехать
|
|
| |
Solomeja | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
| Я тоже хочу пойти на курсы визажа.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:20 | Сообщение # 23 |
Gella May Запорожская ОбластьЧитатель
| Сразу предупреждаю всех НЕ ХОДИТЬ на курсы к Елене Крыгиной. Отношение к Вам будет как к копилке с деньгами. Я не говорю о том что Вам вообще не дадут никаких знаний, а хочу подчеркнуть то что Вы можете найти другую школу где Вас по крайней мере будут еще уважать а не только выбивать значительные суммы. Личная история и не только моя. В этой школе-студии я была не раз и две моих лучшие подруги. Так как они обучались у Елены я приходила в качестве модели, трудилась на два фронта)) Макияж Елена делать умеет (если конечно вокруг аудитория учениц) но, когда я решила привести себя в порядок для фотосета, как ни странно визажист конкретно сэкономила на моем макияже хотя его стоимость была в полном объеме оплачена. Зрителей у нас конечно же не было, и меня очень удивило то как количество необходимых этапов в создании проф. макияжа уменьшилось. Но и это было еще не все. После этого Елена предложила мне купить у нее кое что из проф. косметики. "Наконец-то побалую себя" - подумала я, но не тут то было, дома я заметила что большая часть позиций была уже наполовину использована, такое отношение было просто крайне не приятным. В тот день за пару часов я выложила чете Крыгиных почти 1000 грн и как оказалось это вообще того не стоило. Парикмахер Максим вообще крайне разочаровал своим мастерством, которое пришлось ехать и смывать дома под душем. После этой выходки я решила связаться со своими подругами которые сейчас работают в элитных салонах, но других городах. И узнала что это не первый случай халатности или нахального отношения. Проходя курсы косметику Вы естественно будете (не будете заставят) покупать на месте, то есть у самой Елены. Цена будет с бешеной накруткой, но и качество будет оставлять лучшего. При покупке теней в одном из трех тюков моей подруге достался сюрприз - тюк без теней, просто использованная коробочка. Конечно же спорить она не стала так как до окончания курсов оставалось всего ничего, да и опыт другой подруги показал что спорить бесполезно. Нарвавшись на подобное ранее она не смогла доказать что продукция была не первого пользования. Отношение к учащимся - невнимательное и потребительское, желание преподавателя отчитать лекцию, и поскорее уйти просто убивает. Так что уважаемые читательницы, делайте свои выводы, удачи Вам, от чистого сердца! И не позволяйте себя дурачить. Не повторяйте наших ошибок.
|
|
| |
Басенька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:45 | Сообщение # 24 |
| Gella, Жесть. Ну а в итоге, ваши подруги научились хоть чему-то?
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:14 | Сообщение # 25 |
Gella May Запорожская ОбластьЧитатель
| Да им даны были знания, но отзывы конечно о манере обучения Елены не самые высокие, то есть вывод такой - можно было найти другую школу или другие курсы где внимание (за такие то деньги) было бы гораздо больше. Или с таким же успехом пойти на мастер классы какой нибудь косметической компании цена в 10 раз меньше, лекция на 30 человек.
Но расстраивало не то как преподносилась программа, в конце концов заинтересованный человек способен на самообучение, а отношение к людям. Мы думаем что при таких ценах на обучение, услуги и т.д. Елена могла бы позволить себе не поступать так как она поступает.
|
|
| |