Парикмахеры- Асы своего дела
|
|
merytan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:58 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Статус: Вне дома
| Я стригусь-крашусь у мастера уже 6 лет,и она тоже начинала с Данильченко в его студии,но уже года три как они с девочкой отделились,теперь принимают на Гагарина.Так вот ею я оч довольна,после стрижки,когда помоешь голову,уложить оч легко-волосинки ложатся одна к другой идеально,чаще мастер советует сохранять и объём и длину,может немного меняя форму или добавив какой-то акцент,и тон волос приближ. к натуральным,никаких перьев и ярких прядей,ну если кому-то хочется,то пожалуйста!Правда после родов я у неё не красилась,т.к время огранич. и успеваю только на стрижку вырваться.А в последний раз я рискнула,и обстригла длину чуть ниже лопаток,теперь еле затылок прикравает,вобщем...типа каре(а всю берем-ть отпускала длину)! Запись к ней за три нед,и то может не быть,вот это огорчает
Сообщение отредактировал merytan - Суббота, 14.05.2011, 16:59 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:51 | Сообщение # 52 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (merytan) теперь принимают на Гагарина Это не они занимаются наращиванием и плетением афрокос??
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
merytan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (wwc) Это не они занимаются наращиванием и плетением афрокос?? не ,не они.Точнее,девочки работают в здании КРУ,это внизу слева от дамбы
|
|
| |
|
merytan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:14 | Сообщение # 55 |
| Mihasenok, у Оксаны
|
|
| |
|
merytan | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:25 | Сообщение # 57 |
| Mihasenok, и как тебе?я так поняла ты не довольна "учениками Данильченко" или это не о ней?
|
|
| |
ilona | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:30 | Сообщение # 58 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| А я у Тани ,уже 7 лет не изменяю ей
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:32 | Сообщение # 59 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| merytan, у тебя какая длина волос, стрижка и цвет? у меня когда были длинные, то я реально у Оксаны поредела прилично! они когда по сухому прорабатывают то очень редят чтоли волосы! в один момент я ей изменила! а потом беременность, роды, кормление грудью 1,9 года.... заросла как русалка! не красилась и не стриглась ооочень долгий период, максимум - концы! потом вернулась к Оксане и понимаю, что на голове волосы редеют опять и выглядят хорошо лишь при укладке с утюжками! для понимания, у меня длина сейчас немного ниже плеч! что касается покраски, то я вернулась в блонд, ну и тут опять проблемы! мне хочется оттенок один, а Оксана делает меня натуральной, т.е. с желтинкой, которую я на дух не переношу! я не говорю, что девочки плохие, это скорее я все еще в поисках "своего" мастера! просто я считаю, что за 600 грн. и 6 часов мучений клиент просто обязан быть удовлетворен! если такого не происходит, то нужно задуматься!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:40 | Сообщение # 60 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Mihasenok) что за 600 грн
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:46 | Сообщение # 61 |
| Fronya, я тоже так думаю! поэтому и ходЮ раз в три месяца...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
merytan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:45 | Сообщение # 62 |
| Mihasenok, отчасти согласна с тобой, я тоже блондинка и желтизну после покраски и дома приходится пост. убирать тоником.Меня это тож не оч. устраивает,за такие деньги и я недовольна,муж "немного" нервничал и улыбался с меня По-поводу стрижки-кардинально за это время я не менялась,так какие-то акценты типа ассиметрии,"хвосты" сзади,форма чёлки,потом мне захотелось перемен и свеж.впечатлений ,тоже думала куда б пойти для сравнения,но так и не решилась.всё-таки именно качеством стрижки я довольна!Quote (merytan) помоешь голову,уложить оч легко-волосинки ложатся одна к другой идеально Аня, а ты не говорила ей свои пожелания,что не хочешь сильно простригать концы,чтоб сохранила объём?.. А крашусь после родов я дома безаммиач.краской,поэтому стала ещё больше "жёлтенькая" Добавлено (15.05.2011, 08:45) --------------------------------------------- Quote (Mihasenok) считаю, что за 600 грн. и 6 часов мучений клиент просто обязан быть удовлетворен B) понимаю тебя и согласна,у меня правда стрижка с покраской часа 3 было и 300-400грн
Сообщение отредактировал merytan - Воскресенье, 15.05.2011, 07:47 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (merytan) отчасти согласна с тобой, я тоже блондинка и желтизну после покраски и дома приходится пост. убирать тоником.Меня это тож не оч. устраивает,за такие деньги и я недовольна вот в том-то и дело, что сколько я не толдычу о том, чего хочу - результат один... я его называю "цвет самой Оксанки" я понимаю, что волосы щадятся и все в этом духе, НО я именно свою паллитру хочу, а не модные желтые тенденции! Quote (merytan) Аня, а ты не говорила ей свои пожелания,что не хочешь сильно простригать концы,чтоб сохранила объём?.. говорила конечно! но в процессе все равно то там, то сям выгрызается длина и обьем! хотя когда я была темненькой и с более длинными волосами, то было терпимо! пишу и ржу - терпимо! вот не должно за 600 грн быть терпимо! должно быть идеально и пахнуть цветами, едрен батон!!! усе, теперь я точно в активном поиске альтернатив!
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:08 | Сообщение # 64 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Я всех Запорожских салонов не знаю, поэтому когда переехала в Запорожье, старалась найти хорошего мастера методом проб и ошибок!!! Ничего хорошего на Шевчике не нашла, позже девочки с работы посоветовали парикмахера Аню из салона The Best. Я нею довольна, стригусь уже у нее 2 года! О покраске ничего не скажу, т.к. я ни разу в жизни не красилась
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:59 | Сообщение # 65 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Девочки, а кто знает хорошего мастера в центре что б укладку сделать, а то мой мастер на море уезжает
|
|
| |
Басенька | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:46 | Сообщение # 66 |
Запорожская Областьактивный новичок
| А мне нравится краситься у Вадима Доли-единственный мастер, котрый может сделать из меня платиновую блондику безаммиачным bes-ом, после родов я одно время пробовала красится безаммиачными красками дома- с каждым разом я становилась все желтее и желтее, теперь я в хороших руках!
|
|
| |
Kapitoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:47 | Сообщение # 67 |
Ольга Правый берегЧитатель
| А я хожу в Александро к Марине ( Бородинский). очень довольна мастером, красит тоже bes-ом, подскажет и посоветует всегда!
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:18 | Сообщение # 68 |
Тамара Хортицкойактивный новичок
| В салон на Бабурке требуется мастер маникюра и парикмахер.звоните...066-19-03-428
|
|
| |
Ylij | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:08 | Сообщение # 69 |
Kylik Ylij Запорожская ОбластьЧитатель
| А мне вот очень нравится Максим Крыгин.Он сейчас работает в районе фестивальнои,в школе визажа Елены Крыгиной.Как мастер -он мне очень нравится!Нравится тем,что если клиент захотел-делает КРЕАТИВ.Захотел-салонную стрижку-делает салонную-вбщем учитывает все пожелания! И покраски у него просто-суппер!!!Попробуйте не пожалеете. А по поводу блондинок-с БЛОНДИНОК оттенок всегда смывается т.к. чешуйки раскрыты и цвету не за что держаться.Для серебристых оттенков есть профессиональные шампуни и ополаскиватели-которые поддерживают цвет до покраски.Только учитывайте,что серебристые шампуни подсушивают волосы!нужно после него увлажнять обязательно волосики!Поэтому это нормально.Это не ошибки мастеров.Это проблема-ОСВЕТЛЕННЫХ волос.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 70 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (merytan) Mihasenok, у Оксаны Quote (merytan) merytan, ясно! я тоже у нее! девочки а сколько лет Вашей Оксане???
|
|
| |
merytan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:00 | Сообщение # 71 |
| margo83, незнаю,30 с хвостиком.лет 33-35,наверное)))
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:13 | Сообщение # 72 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Ylij, а можно координаты Вашего мастера и гда точно он находится? И еще вопросик сколько у него стоит стрижка?
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (margo83) девочки а сколько лет Вашей Оксане??? 27 ей 38 примерно! а к чему вопрос?
|
|
| |