Парикмахеры- Асы своего дела
|
|
Танюся | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Mistika, наверно не всем..но для моих-лучше никогда не было
|
|
| |
frivolity | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:54 | Сообщение # 27 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| За темкой не следила- если кому еще нужны координаты парикмахера пишите в лс. Там же проводят обучение с выдачей сертификатов. (курсы колористики,маникюр педикюр итд) Но Вадим творит чудеса на головах Моя головешка Добавлено (07.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- У них сейчас Скидки С 3.11.2010 в Студии красоты "МАНИЛА" скидки растут неимоверно быстро…только в этот период: женская стрижка классическая – 45 грн., мужская стрижка классическая -27 грн., наращивание ресниц - 160 грн., наращивание ногтей - 120грн + дизайн в подарок, маникюр - 25 грн, педикюр - 40... приходите, будем ждать вас!
Сообщение отредактировал frivolity - Воскресенье, 07.11.2010, 17:49 |
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:49 | Сообщение # 28 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| frivolity, скинь телефон и поподробнее как найти
|
|
| |
ilona | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:52 | Сообщение # 29 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| А можно данные девочки, которая стрижет на дому на Бабурке?
|
|
| |
kamila | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:47 | Сообщение # 30 |
Юлия ХортицкийЧитатель
| Хороший мастер на бабурке, стрижет на дому, покраска, милирование, каллорирование, прически, завивки. Зовут Нонна
Доцюньке 4 года 8 месяцев Сынульке 3 года 4 месяца Верхняя одежда от украинского производителя! СП Туники, трикотажные гольфы, сеточки! Джинсы! Леггенсы!!!
|
|
| |
gelena | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:43 | Сообщение # 31 |
Гелена Читатель
| frivolity, узнаю стрижки Вадима Доли)), девочки а никто не подскажет телефончик Людмилы Лисицы? лучше бы в ЛС, но пока эта функция не рабоатет
|
|
| |
frivolity | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:37 | Сообщение # 32 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| Могу дать дисконт 3% на покраску у В.Доли. в салоне дают после 3й покраски.
|
|
| |
|
Chuchu4ka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:01 | Сообщение # 34 |
Оксана БабуркаЧитатель
| asd, между остановками почта и аптека есть общежитие пед.училища. Салон Миледи находится на первом этаже этого здания.
|
|
| |
Kiraida | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:07 | Сообщение # 35 |
Кираида ШевченковскийЧитатель
| Lapochka, Сриглась в Флэше с самого его открытия)) И у Ленки и у Алиски и у Анжелы)) Нравяться все)) Теперь у них салон Возле порта Ленина)) Хожу по переменно то к Алиске, то к Лене)) Обе читают мои мысли и выносят все загибы моего разума))) И всегда получаються отличные стрижки и цвета)) Причем мои волосы тонкие ровные и скользкие.. ужос один!! а Ведь стрегут так. что потом и улажить можно!!! что в их природном состояние не реально!
Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 36 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| kamila, я тоже у Нонки делала пару раз прически, когда мой мастер Иванна, не смогла, ниче не могу сказать хорошая девочка, и как человек и как мастер, но она все это делает у себя на дому на сколько я знаю (ко мне приезжала в ввиду маленького ребенка, я оплачивала такси) а вообще стригусь, крашусь, мелируюсь, делаю прически на торжества, всегда у Иванны, очень здорово..Адекватные цены, а по качеству работы вообще низкие - есть с чем сравнить((( На Бабурке ее многие знают, запись на несколько дней а то и недель в перед... Звоню обычно заранее!! Очень довольна ее работой!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:52 | Сообщение # 37 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девочки, на Космосе хорошего мастера посоветуйте?
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:44 | Сообщение # 38 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки очень классный мастер в салоне "Эдем"на Бульваре центр. Людмила, делает классные стрижки, помогла мне подобрать цвет и краску, я довольна
|
|
| |
DieKleine | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:30 | Сообщение # 39 |
Oksana Khivrych Запорожская ОбластьЧитатель
| frivolity, можно и мне координаты пожалуйста... а какая цена за покраску? волосы до лопаток
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:36 | Сообщение # 40 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| kisul@, напиши в личку телефон!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:40 | Сообщение # 41 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| opalon, ЛС!!!
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:28 | Сообщение # 42 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Девочки посоветуйте хорошего мастера на Шевчике, который может домой прийти. Спасибо
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 43 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Fronya, ты нашла хорошего мастера на Космосе? Добавлено (30.03.2011, 15:19) --------------------------------------------- kami1107, скинь данные Людмилы плиз!
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:21 | Сообщение # 44 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Викуля, не-а... Добавлено (30.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- Девчонки молчат...
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:24 | Сообщение # 45 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Fronya, а вообще к кому ходишь, мне твои волосы ооочень нравятся! И цвет тоже красивый!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:12 | Сообщение # 46 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Викуля, Спасибо, очень приятно. Отправила в ЛС.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:01 | Сообщение # 47 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| А мне ученики Данильченко не нравятся совсем! В начале щенячий восторг и все прикольно, но через 5-6 стрижек на голове остается три пера!!! и начинаешь долго и нудно отращивать, и придавать этому безобразию форму! просто они там все хоть и дипломированные, ездят на семинары Долорес и все в этом духе, но учат их фешн-стрижкам, т.е. мастер подстриг, уложил и все ваууууууу! а плакать ты позже начинаешь, дома, когда голову помоешь и своими кривенькими ручками попытаешься этот "фешн" уложить! ну и последний минус его учеников - это скорость обслуживание! покраска-стрижка-укладка занимает около 5 часов! моя терпелка не выдерживает! так что попонтовалась и фатит!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:03 | Сообщение # 48 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Mihasenok, Я тоже там была. Раза четыре ходила. Стрижка на длинные волосы- ничего супер-пупер, ну, может, на длине-то особо не разгуляешься. Мне мастер каждый раз предлагала "кардинально-новый образ, как она меня видит, очень ярко и кеатиФФненько Доставала прям. Хорошо, что у меня хватило ума не поддаться на её уговоры, т.к. могу только представить, что бы осталось от моих длинных светло-русых волос. Quote (Mihasenok) мастер подстриг, уложил и все ваууууууу! а плакать ты позже начинаешь, дома, когда голову помоешь и своими кривенькими ручками попытаешься этот "фешн" уложить! Вот сидела недавно, смотрела их рекламу. Все стрижки хоть и разные, но на одно "лицо"- косые чёлки- яркие отдельно-выкрашенные пряди, ассиметрия в линиях. Может пару недель это и приносит удовольствие, но потом начинаешшь это поскорее отращивать и придать форму, с которой ты можешь справиться дома сама. Что-то "поспокойнее" и менее креативное. Они просто как художники- "картину" на твоих волосах "нарисовали", продали её тебе, а дальше куда хочешь, туда её и цепляй.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:48 | Сообщение # 49 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Fronya, +10000000000000000000000000000000!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:31 | Сообщение # 50 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Девчонки!!!!!!! ПАмАХите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто из вас мне в личку давал два телефона хороших мастеров, одна на Космосе, другая в городе. У меня эти сообщения автоматически удалились, а я не успела переписать. А теперь НАДО!!!!!!!!!!!!! Очень надо!! Отзовитесь!
|
|
| |