Утюжки,плойки...
|
|
Марго1987 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Маргарита Коростелёва Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Так как люблю делать себе причесочки и у меня длинные волосы,купила недавно себе утюжок Ровента(320грн) и плойку Витек(135 грн). От утюжка в восторге-такая головка аккуратная и волосы еще длиннее становятся,такие блестящие и шелковистые!Плойка тоже хороша-локоны шикарные!Вот осталось термозащиту купить. А у вас какие приборчики,девчонки?))))))) А вот мои покупешечки:
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Я бы тоже купила плойку,но как волосы от нее не портятся!!!!!!???
|
|
| |
Марго1987 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
Маргарита Коростелёва Запорожская Областьактивный новичок
| opalon, я думаю пользы они никакой не несут.Но плойкой еще помню маминой пользовалась,и ничего волосы-целы.А сейчас плойки более пощадные для волос+термозащитные средства,бальзамчики,масочки)))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| У меня волосы от природы вьются, сейчас уже не так сильно как в детстве, но все же!! Так вот есть у меня утюжок, так что вы думаете, не берет, выпрямляются волосы на пару часов и снова начинают виться, но что самое интересное, так это то что они не крутятся, недавно на свадьбу к подруге хотела сделать накрутку, так ниче не получилось, парикмахер сказала что такая структура волос Единственное что можно с ними сделать это выпрямить, точнее вытянуть феном, и то в салонной обстановке!
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (kisul@) У меня волосы от природы вьются Та же песня, причем куда им хочется! Утюжок тоже не особо нравится. Приловчилась большой круглой расческой и феном как в салоне вытягивать. Главное, чтобы не влажная погода, а то все насмарку. Плойка тоже в заначке есть, на торжества делаю легкомысленные кучеряшки. Она конечно палит волосы, но это бывает не так часто, чтобы сильно навредить.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| У меня профессиональный утюжок Jaguar ST 300 ceramic мне его мой парикмахер посоветовал, у него тоже этой фирмы мне очень нравится, давно когда -то мне вытягивали подружки каким-то дешовым, то разница конечно чувствуется ну и естественно нужно термозащищающие средвства, масло специальное, ведь даже при сушке феном волосы портятся
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Remington S2024 Ceramic Teflon Tourmaline Digital Straigthener мне нравиться ,правда пользуюсь не часто.А вместо плойки бигуди длинные которые скручиваются
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Елена Хортицкийактивный участник
| У меня утюжок Braun satin hair,очень довольна.Челку выпрямляю постоянно после мытья.Не знаю как бы жила без него.А вот хотела плойку,купила какую-то дешевую,так она вообще не крутит,не то,что мои длинные волосы,но даже короткие.Так что,девченки,посоветуйте хорошую плойку,чтоб длинные волосы хорошо крутились.
|
|
| |
Люлюка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
Юлия Кириченко Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня утюжок Ровента с керамическим покрытием и регулятором температуры.... Там температуру можно регулировать от 130 до 230градусов... Очень прикольная штука -мои волосы очень хорошо выравнивает на 150 градусах.
|
|
| |
DieKleine | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:26 | Сообщение # 10 |
Oksana Khivrych Запорожская ОбластьЧитатель
| и у меня утюжок. профессиональный. покупала три года назад за кучу денег. керамика, регулятор температуры, всё как надо. всегда термозащита, маски бальзамы. волосы былы до талии на момент покупки - сейчас до лопаток. вывод - УТЮЖОК ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ПОРТИТ. сейчас от него отказалась, пытаюсь отращивать.
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:03 | Сообщение # 11 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Я себе подарочек на день рождение сделала , купила себе утюжок в Золингере-BaByliss PRO(nano Titanium)!!!!Выбором очень довольна!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| AlenkaSolncebest, я тоже в Золингере покупала
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Romantika, я стараюсь всё там покупать для волос!!!Довольна и качесвом товаров и обслуживанием))))))Всегда помогут и подскажут!!!!!!!!Везде бы таких продавцов!!!А ещё удивилась,что продавцы в последний раз были -парни))))))
|
|
| |
mary_dreamer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:11 | Сообщение # 14 |
Марина Альфа Запорожская Областьактивный новичок
| я изредка пользуюсь утюжком, волосы вроде не портит, но в последнее время они стали суше.. мой парикмахер посоветовала силикон купить, фирму не помню, выглядит как маленький спрей лимонно-зеленого оттенка... но я еще не покупала, кто пользуется силиконом, отпишитесь?
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| утюжок Phillips Salon Straight Control, керамика, с терморегулятором.... Тогда еще будущий муж на наш первый совместный новый год подарил )))) очень довольна! пользовалась ежедневно, теперь конечно пореже )))
|
|
| |
ilona | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| Пользуюсь утюжком Гамма уже лет 5.,сейчас все чаще даю волосам отдых, а раньше без утюжка никуда Мой мастер говорит ,что для тех кто часто пользуется утюжками обязательно два раза в неделю необходимо делать маску для волос.
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:33 | Сообщение # 17 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Я тоже пользуюсь утюжком, у меня GA.MA довольна как слон
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| мне вот муж подарил утюжки city style power ceramic lon, покупал в Золингере, очень любим этот магазин. А для волос пользуюсь флюидом для кончиком, очень довольна, ощущение, как после салона.
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:30 | Сообщение # 19 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Quote (kisul@) есть у меня утюжок, так что вы думаете, не берет, выпрямляются волосы на пару часов и снова начинают виться аналогично, притом в парикмахерской все получается, может я безрукая
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:11 | Сообщение # 20 |
Запорожская Областьактивный новичок
| редко ,но пользуюсь. однако стараюсь свести использование плойки и утюжка к минимуму, т.к. очень переживаю за состояние своих волос)
|
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Philips HP 8361 - не очень довольна покупкой - когда сильно сжимаю его,задеваю кнопки регулировки температуры((( Да и волосы попортились прилично, хотя пользовалась силиконом нувелвским и делала маски, теперь даже феном не сушу
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| У меня профессиональный Parlux, покупала тоже в Золингере. Волосы портятся ужасно, но иногда все же выпрямляю. Просто как правило выпрямляют вьющиеся волосы, которые и так склонны к сухости, а еще и утюжок, плойки... Плойку купила Ремингтон, паровую. В принципе ничего так, время от времени можно делать веселые кудри.
|
|
| |