Безболезненная эпиляция
|
|
isvic | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Светлана СаратовскийЧитатель
Статус: Вне дома
| Делать глубокую эпиляцию в зоне бикини эпилятором просто глаза вываливаются от боли. Бриться каждый день станком муторно и не очень то и удобно. Ходить волосатой так вообще пипец. Что же делать??? Дорогие мамочки, подскажите безболезненную эпиляцию в домашних условиях эпилятором!!!!!!
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос! Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать!
Сообщение отредактировал isvic - Среда, 26.05.2010, 11:56 |
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| 100г коньячку и воском или смолой))) под душевную беседу и боль не чувствуется.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (frivolity) подскажите безболезненную эпиляцию в домашних условиях эпилятором!!!!!! А ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! :)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (isvic) подскажите безболезненную эпиляцию в домашних условиях эпилятором!!!!!! Мне помог один крем,но он обезболили только ноги,а область бикини всё равно осталась ну очень чувствительной Как " ТАМ " обезболить ещё не нашла метод.
|
|
| |
isvic | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Светлана СаратовскийЧитатель
| Жесть девочки!!! А хочеться же быть красивой и лысой (на пипиське) девченкой!!!
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос! Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Тогда прямая дорога к лазеру! Но там свои "но" :)
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:17 | Сообщение # 7 |
Елена Бородинскийактивный участник
| Quote (Кудряшкасью) Тогда прямая дорога к лазеру! Єто больнее депилятора, между прочим))
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Мартынья, я бы не была столь категоричной
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Да я не категорична, просто до сих пор нахожусь под впечатлением от лазера на голени, лежала и думала что если б вот так вот - в районе бикини, то точно б умер))
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
| Мартынья, ужас! а моя подруга довольна... но и порог чувствительности у всех разный.
|
|
| |
Мартынья | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Боже, как ей везет... а я не уверена что пойду на 2ю процедуру. У меня волдырь вздулся как от ожега
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
| Мартынья, сочувствую...а где делали?
|
|
| |
Мартынья | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:06 | Сообщение # 13 |
| Кудряшкасью, в оксфорд-медикал. Там позиционируют лазер elos - последнего поколения. Может у меня болевой порог низкий, но и волдыри безболезненно не вздуваются))) Как вспомню - так вздрогну
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (Мартынья) У меня волдырь вздулся как от ожега Мартынья, капец просто. Этого вообще не должно быть. Сходи в Каприз. Я там до беременности делала лазерную эппиляцию бикини и кое-где на лице. На лице вообще спокойно. Бикини больно, но не так как воском. Лаз эп. не должна поражать кожу, т.к. действовать он должен только на меланин, кот. в волосках содержится. Я сама хочу пойти, но после родов никак сдухом не могу собраться . Такого натерпелась, что самой причинять себе боль рука не поднимается. Но вообще это конечно того стоит.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Мартынья) в оксфорд-медикал. мне вообще не нравится их девиз! У них самым главным является не качество, а выкачка денег. И касается это серьезных процедур
|
|
| |
Анель | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:49 | Сообщение # 16 |
Елена Читатель
| ууу.... прихожу в себя после родов - и так же хочется "привести в себя" свое тело. давно мечтаю избавиться от , растительности - эпилятор каждые три недели - достал... думала про "Оксфорд_медикал", но раз такие отзывы... а есть у нас еще Дольче-Вита салон - может там кто бывал?
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Анель) "Оксфорд_медикал", но раз такие отзывы... а есть у нас еще Дольче-Вита салон - может там кто бывал? может кто-то и меня порадует на счет этого заведения. Но лично я не верю ни одному их слову. Заранее оговорюсь, я там никакие процедуры не проводила. Но наслышана с другой стороны о них . Зачастую только финансовый вопрос у них "на уровне"! еще и на КАКОМ!
Сообщение отредактировал Кудряшкасью - Среда, 11.08.2010, 22:56 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:21 | Сообщение # 18 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| я делаю полное бикини воском в салоне. мне норм. больно 1 секунду(первые 1-2 раза, потом волосы тоньше и процедура безболезнена), зато потом 3 недели красоты и чистоты. эпилятор ужас. да же ноги им не смогла сделать. сейчас мастер моя уехала, а у к другому не смогла пойти, она делает большими кусками и это больно. пыталась делать сама дома шугарингом. ничего. прикольно ток нужно подналовчится.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:54 | Сообщение # 19 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Quote (М@RtiNi) пыталась делать сама дома шугарингом. ничего. прикольно ток нужно подналовчится. А это как? То же хочу сама дома делать, но думаю воском не получится.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
frivolity | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:16 | Сообщение # 20 |
| Если хотите попробовать сами,можно купить фито смолу для ручной работы. Там маленькая баночка есть -и не нужно варить,тк не всегда у всех получается +можно ожоги сделать. Продается уже в р-не ун Украина, где остановка если ехать с П Кичкаса, там магазин -для ногтей продают все. Если подробнее описать пишите.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:36 | Сообщение # 21 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| А у нее принцеп тот же, как ее нагревать?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| frivolity, мне интересно. где именно продается и как ей пoльзoваться
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
frivolity | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:20 | Сообщение # 23 |
| Продается -ул Лермонтова ,конечная остановка маршрутки с П Кичкаса- рядом Агентство недвижимости, как входить во двор. Магазин солидный-там продают все для ногтевого сервиса и там есть Фито смола Аюна для ручной работы -она так и называется,ее не нужно нагревать она разминается в руках до состояния пластилина,наносится против роста волос и отрывается против роста. Нужно брать маленькие комочки. Нюансов много- сразу все не опишешь,если начинает тянуться(а это будет) тк вы будете потеть и руки тоже))) можно добавлять по чуть чуть талька. Принцип как и работа с карамелью(сахаром) Нужна сноровка чтоб вытянуть ее из коробки-нужно сшимать бока-не боятся,сильно сжимать,по кругу -пока она сама не выскочит вся-отрываете небольшие комочки,разминаете в руках и к работе))). В такую жару перед использованием положите баночку на 1-2мин в морозилку тогда быстрее выпрыгнет. ее можно наносить на один и тот же участок много раз-пока не удалите все волосы. НЕ Использовать если есть Аллергия на мед,лимон.
Сообщение отредактировал frivolity - Четверг, 12.08.2010, 14:21 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (NIKKA) А это как? То же хочу сама дома делать, но думаю воском не получится. как будет минутка я напишу, у меня с 1 раза получилос сделать. главное: её нужно делать когда полностью застыла и остыла а не горячую наносить, тогда ожог уж точно обеспечен. это весело делать, особенно когда муж рядом и из кастрюльки вместо конфет дети тырят карамель так что варю много: половину съедаем половину на дело.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| frivolity, спасибки
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |