Танец живота
|
|
Лили | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:05 | Сообщение # 26 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
Статус: Вне дома
| я очень хочу но может позже, весной. Машенька ещё маленькая. и смотря в каком районе. так как я живу на краю цивилизации)
|
|
| |
kvitka-karina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:20 | Сообщение # 27 |
Карина Жук Запорожская Областьактивный новичок
| девчонки, кто знает где на бабурке есть спортивные танцы?
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (kamila) А я дома под диск танцевала, востанавливалась после родов)) kamila, да у меня тоже есть диск, но мне нужен контроль и группа поддержки в виде подружек - вместе эффективнее заниматься
|
|
| |
tatusya | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 29 |
ната пdftgry IllinoisЧитатель
| я ходила на танец живота, мне оч помогло похудеть на 5 кг. правда как бросила, так быстро и набрала..(
|
|
| |
Джули | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:42 | Сообщение # 30 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| а я раньше ходила на танцы !...а теперь бы очень тоже хотелось заниматься но боюсь увы не смогу после родов куча растяжек на животе!:(((...как шрамы прям!
|
|
| |
Euliya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:58 | Сообщение # 31 |
Euliya Euliya Запорожская ОбластьЧитатель
| Я занималась год восточными танцами на Фестивальной,клуб "Рондо". Замечательный клуб, делаю перерыв на время беременности, а потом опять туда. Там кстати есть занятия для взрослых и для деток, поэтому мамы могут брать своих девочек и заниматься вместе с ними по времени, но в разных залах))) очень удобно.
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:57 | Сообщение # 32 |
Мария Sh Запорожская ОбластьЧитатель
| Всем приветик. Очень давно хотела пойти на бальные танцы в группу для новичков. И вот наконец-то выбралась. Ощущения супер. Хожу в Клуб бального танца "Созвездие" на 3-м Шевчике. Девочки приглашаю всех желающих, так как в группе очень мало человек, просто боюсь чтобы тренер не отказался. А так в остальном устраивает все на 10 балов, и тренер просто замечательный, и зал, и музыка. Короче выхожу с занятия с приподнятым настроением и дышу полной грудью. Сразу выпрямилась спинка, и появилось приятное чувство ощущения натянутости мышц ног и животика Нагрузки вполне нормальные, не такие бешанные как в тренажерных залах, а просто получается совместить полезное с приятным. Короче советую!!!
|
|
| |
azhynka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:01 | Сообщение # 33 |
Алена Волкова Запорожская ОбластьЧитатель
| А я пошла наконец (давно собиралась) на восточные танцы прямо рядом с домом, на 3 Шевченковском! Нашла случайно - всегда бегала в поликлинику и не видела вывески на Доме быта, а тут углядела, зашла на второй этаж- а там такая прелесть: фитнес-клуб "Грация", а в нем танцы! Причем группа небольшая, тренер Наташа - очень внимательная, всегда поправит, подскажет и еще повеселит. Уже начали учить танец с шалями, такой красивый! Занятия вечером, в 8, можно дождаться мужей и бабушек с работы, оставить им малышей и вырваться на полтора часика отдохнуть душой! Советую всем мамочкам! Прямо камень падает с плеч и голова очищается, когда танцуешь!
Quote (Джули) а я раньше ходила на танцы !...а теперь бы очень тоже хотелось заниматься но боюсь увы не смогу после родов куча растяжек на животе!:(((...как шрамы прям! И не обязательно свой живот показывать - можно одеть боди или футболку обтягивающую - движения будет видно, а проблемы никто не заметит. Почему шрамы должны мешать получать радость от танца?
Сообщение отредактировал azhynka - Воскресенье, 09.10.2011, 01:20 |
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:26 | Сообщение # 34 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| azhynka, а можете конкретнее объяснить где это?
|
|
| |