Занятие спортом дома!
|
|
Танюся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Пришла к выводу, что дом и спорт для меня -вещи несовместимые Не могу заниматься дома, всё отвлекает,мешает, ходят вокруг все. Я лучше заплачу деньги и пойду в спорт.клуб, там ничего не мешает. А как у вас?получается заниматься дома?
|
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
Ольга Шевчикактивный новичок
| однозначно НЕТ начинала много раз, в итоге максимум хватало на неделю
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| А у меня получается Я это давно практикую,привыкла Занимаюсь в комнате одна.предварительно всех оттуда выгоняю и дверь-на замок.Могу малого впустить,чтоб немножко со мной поотжимался и ноги мне подержал,когда пресс качаю.А потом иду на пробежку,если не сильно холодно.Стараюсь не выбиваться из собственного графика Упражнения выполняю,что когда-то на шейпинге и фитнесе выучила.Ходила бы на тренировки,но с моим графиком работы это просто нереально.Да и мне как-то не слишком комфортно,когда много чужих людей вокруг
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 28.10.2011, 11:40 |
|
| |
Asherry | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Пока ребенка не было - занималась и успешно. А сейчас - нет. И лень, и времени нет.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:41 | Сообщение # 5 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у меня всегда получается. но больше энтузиазма перед летом... получше выглядеть хочется
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Олюся) начинала много раз Quote (xenia) А у меня получается Обзавидовалась я. Я начинала тысячу раз, то мобильный, то домашний зазвонят, то "Ма-ам...", то "Юль, а где....? а че...?", то малый "ква", то совесть мучает, что глажка не глажена, стирка не стирана и т.д.
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (blago7b) Я начинала тысячу раз, то мобильный, то домашний зазвонят, то "Ма-ам...", то "Юль, а где....? а че...?", то малый "ква", то совесть мучает, что глажка не глажена, стирка не стирана и т.д. попробуй "выпасть"из домашней обоймы хоть на 40 минут,не так и много За это время без тебя ничего страшного не случится А вообще-то каждому своё.Кому-то коллективно заниматься лучше и приятней.А кому-то(как мне)в одиночку комфортней.
Сообщение отредактировал xenia - Пятница, 28.10.2011, 11:51 |
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
| мы с доцей вместе делаем зарядку, иногда она с меня смеется, но все равно пытается повторять... и весело и полезно. единственное я запомнила, что для бедер лучше всего упражнения от Синди Кроуфорд очень эффективная техника.
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Er1ca) но больше энтузиазма перед летом... получше выглядеть хочется согласна но не всегда хватает терпения заниматься систематически, а не наскоками, и сынуля смеется, залазит на меня когда пресс качаю, и начинает дурачиться, а когда спит - куча дел возникает, для меня было бы лучше ходить куда-то, но и на это пока нет времени
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
| Romantika, Quote (Romantika) залазит на меня когда пресс качаю, и начинает дурачиться, у нас папа пару раз пытался отжиматься, доча залазит на него сверху и кричит - сякака (лошадка) поэтому папа наш решил что спорт не для него....
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (xenia) Кому-то коллективно заниматься лучше и приятней это обо мне! Мне в коллективе удобно, всегда стараюсь все сделать до конца, а дома только беременная делала гимнастику и то не долго
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:40 | Сообщение # 12 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Er1ca) у нас папа пару раз пытался отжиматься, доча залазит на него сверху и кричит - сякака (лошадка) я так малого катаю и муж тоже
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:50 | Сообщение # 13 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Ой сколько пробовала дома-ничего не получается, ну максимум две недели Куда то ходить для меня продуктивней-определенное время (никак нельзя отложить), и все таки тренер поправит если неправильно что то делаешь
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:01 | Сообщение # 14 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| у меня получается,но нерегулярно.Синди рулит однозначно.Согласна.Делаю упражнения с малой.Она хохочет,иногда подлазит.Иногда просто сама делаю некоторые,иногда под Синди.Через день получается или через два
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
bikovaalla | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:27 | Сообщение # 15 |
Алла Bikova Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (kru_kenga) у меня получается,но нерегулярно Такая же история. Если занимаюсь каждый день, то все ОК, но если пропустишь день-другой, то очень трудно себя заставить сново вклиниться!!! Я занимаюсь бодифлексом по урокам М.Корпан, все меня устраивает, но только не моя ползающая по мне дочь (только лягу на пол - она на мне). Приходиться бороться с трудностями!!!
Сообщение отредактировал bikovaalla - Вторник, 01.11.2011, 15:28 |
|
| |
SCORPIO | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:48 | Сообщение # 16 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
| А я буду каждый день заниматься, пока не дубьюсь желаемого результата. Только допрашусь на ДР орбитрек и все будет
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:41 | Сообщение # 17 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Я вот решила по вечерам бегать. Чего то не очень хочеться идти в какие-то фитнес центры. Много куда ходила, НО чтобы очень нравилось не скажу. Запомнила некоторые упражнения, теперь делаю сама после бега. Пока нравится. Единственное страшновато выходить самой вечером. А так все прекрасно.....))))))))))))
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Солнышко) Единственное страшновато выходить самой вечером. А ты мужа бери,пусть покараулит,пока ты бегаешь))))Или вместе бегайте. Меня муж сторожит,чтоб не украли
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:57 | Сообщение # 19 |
| xenia, ой, я бы с удовольствием, Но он у меня работает посменно и еще и учиться по вечерам, дома в такое время как мне нужно бывает редко, так что приходиться исходить из того что есть. Добавлено (03.11.2011, 12:57) --------------------------------------------- Придеться искать подружку для бега!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:12 | Сообщение # 20 |
| Солнышко, так может будешь бегать,чтоб ещё не совсем стемнело?А то когда темно-реально страшно!Вот у нас на стадионе тусуются малолетки большими группами,пьют пиво,дуркуют.Пару раз было приставали.Так что одной,действительно страшновато. Когда мой муж допоздна работает-я переношу пробежку пока светло
Сообщение отредактировал xenia - Четверг, 03.11.2011, 13:13 |
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 21 |
| xenia? у нас на стадионе такого нет, приходят ребята только качаться, НО всеравно незнаешь что им в голову может стукнуть. Мне муж тоже говорит, чтобы бегала пока светло. Наверное так и буду делать. "Береженого как говорится и Бог бережет".
|
|
| |
Ия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:35 | Сообщение # 22 |
Запорожская Областьактивный новичок
| У меня домашних занятий спортом несколько: Готовка,Уборка, глажка , дети и поменьше кушать! Результат - отменный!
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |