Стрип пластика
|
|
Аленчик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Елена Хортицкийактивный участник
Статус: Вне дома
| Кто занимаеться?Ваши отзывы.
Стрип пластика
Стрип-пластика находится на пике популярности среди женщин. Ведь какой ещё танец сможет так полно раскрыть вашу суть? Где ещё кроется столько пластики и нежной грации наряду с ярко выраженной сексуальностью и эротизмом? С помощью этого танцевального направления женщина может полюбить себя настолько сильно, что окружающие полюбят её на уровне подсознания!
СТРИП ПЛАСТИКА — это самое женственное направление танцевальной аэробики объединяющей в себе искусство обольщения, микс движений из классической, современной, бальной хореографии и актерского мастерства.
Очень часто многие путают стрип пластику со стриптизом, это немного разные направления. В стриптизе соблазнение и очарование зрителя идет через раздевание, а в эротическом танце соблазнение происходит непосредственно через сам танец, раскрепощенные, откровенные и страстные движения, при этом исполнительница данного танца умело демонстрирует и подчеркивает привлекательность форм своего тела.
Искусство обольщения поможет Вам заинтересовать и привлечь взгляды самой сильной половины человечества - мужчины. Благодаря актерскому мастерству Вы сумеете перевоплотиться то в самую нежную грациозную «кошечку», то в неприступную, страстную «пантеру».
Использование различных техник и движений из классической, современной, бальной хореографии заметно улучшит Вашу фигуру и здоровье. Вы постройнеете, начнете чувствовать себя легко и раскованно, а тело станет более пластичным, гибким, что придаст выразительности, чувственности, сексуальности Вашим движениям.
Учиться стрип пластике довольно легко и приятно потому как основные движения свойственны самой прекрасной половине человечества — женщине.Добавлено (12.06.2011, 23:46) --------------------------------------------- Очень хочу пойти на занятия,но знаю школы только в центре города.Есть ли на Бабурке занятия по стрип пластике?
|
|
| |
olga-1485 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
OLGA комунаровскийактивный новичок
| А где в Центре?А на космосе есть?,напишите пожалуйста, можно в личку, заранее спасибо!Мне очень нравится как танцуют и я очень хотела бы научиться говорят это очень тяжело физически и эфективнее фитнеса и шейпинга!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:57 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (olga-1485) эфективнее фитнеса и шейпинга!!!!! єто миф
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| не, реально правда.Добавлено (13.06.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Аленчик) Использование различных техник и в этом огромный плюс... тока цена за такие занятия уж очень кусь-кусь
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| ну в чайки я тоже не верю, а вот на стрип пластику тоже с удовольствием бы походила. Quote (Andgel) тока цена за такие занятия уж очень кусь-кусь а сколько примерно?
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лили) а сколько примерно? тебе месяц голодать
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:30 | Сообщение # 7 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) а сколько примерно?
тебе месяц голодать 2e и уже стрип пластика уж точно не нужна будет..))
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Вика )))мамочка-эксперт
| У меня девочка знакомая на Космосе преподаёт, кому надо, могу в личку тел. скинуть. Цену не знаю.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:59 | Сообщение # 9 |
| Цена примерно 180-200 грн. в месяц( по 2-3 занятия в неделю).Не так уж и много.В центре много : Аме-но,Леди клуб,Лэп денс,Альянс и другие.Наберите в поиске-Стрип пластика Запорожье,и выдаст сайты,расписание,стоимость. А я ищу на Бабурке,если кто слышал,напишите,плиз.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Аленчик) 180-200 грн. в месяц( по 2-3 занятия в неделю).Не так уж и много.В центре много : Аме-но,Леди клуб,Лэп денс,Альянс и другие.Наберите в поиске-Стрип пластика Запорожье,и выдаст сайты,расписание,стоимость. это если общаковые занятие.. если индивидуалка то эта же сумма только за одно занятие.Добавлено (13.06.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Аленчик) А я ищу на Бабурке,если кто слышал,напишите,плиз. у нас нету.. есть ближайшее на правом.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
| Andgel, смотрела ,не помню какой клуб,индивидуальное занятие 60-80 грн. Добавлено (13.06.2011, 15:05) --------------------------------------------- А на Правом не знаешь где?
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Аленчик) Andgel, смотрела ,не помню какой клуб,индивидуальное занятие 60-80 грн у кого? Ты там тренеров видела? Не смеши меня! У меня знакомая проработала почти 5ть лет в Сахаре на стрипе, у неё своя группа, стоит одно занятие 2х часовое (реально может и 3и часа быть) 150грн. Quote (Аленчик) А на Правом не знаешь где? не помню, мне это не интересно-у меня проблем с фигурой и пластикой нет вообще.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
| Quote у кого? Ты там тренеров видела? Не смеши меня! Не,не видела. Quote у меня проблем с фигурой и пластикой нет вообще. Классно тебе.А я хочу себя чем нибудь занять,шейпинг не люблю,а в тренажерке скучно.Дома на орбитрек лень заползать.А это может понравиться и в тонусе буду.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:50 | Сообщение # 14 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Я когда год назад ходила в манеж "Запорожсталевский" на фитнес так у нас по субботам была стрип-пластика..Девчонки Очень советую....мне нравилось.....
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:13 | Сообщение # 15 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| не миф 100 пудов, есть реальные доказательства, едимтвенное, все равно должна быть физ подготовка хорошая, т.к там не все так просто, но фигурку подтачивает супер
|
|
| |
колобок | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:00 | Сообщение # 16 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Fronya, а можно мне телефончик?
|
|
| |
Красоточка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
Клептакова Запорожская ОбластьЧитатель
| и мне)
|
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:17 | Сообщение # 18 |
Запорожская Областьактивный новичок
| А на Шевченковском никто такое не встречал?
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:20 | Сообщение # 19 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| недавно попалось объявление, на Песках есть занятия по стрейчингу и стрип-пластике, 2 часа 1 или 2 раза в неделю. Но группы меня смущают, самая старшая с 19 лет
|
|
| |