Белковая диета
|
|
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Статус: Вне дома
| Кто пробовал? Какие результаты! У меня сегодня второй день белково - витаминной диеты, с завтрашнего дня иду на фитнес!!! Надеюсь, все получится!! Главное что бы был настрой!! А он есть!!! Добавлено (02.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Примерное меню на день: 8.00: два вареных яйца (белковый компонент). 10.30: один грейпфрут (витаминный компонент). 13.00: 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент). 15.30: два яблока (витаминный компонент); 18.00: 200 г отварной рыбы (белковый компонент); 20.30: один большой апельсин (витаминный компонент). Добавлено (02.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Эту диету вы можете использовать для того, чтобы быстро привести фигуру в порядок, похудеть, не навредив здоровью. Она легко переносится и не вызывает чувства голода, с ее помощью вы можете сбросить за десять дней до 5 кг веса! Суть диеты заключается в том, что вы употребляете только белковую и витаминную пищу. Жиры и углеводы практически исключаются из питания.
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Впринципе мне подходит такая диета, всё из перечисленного я люблю. и хорошо что можно растянуть на весь день, а то мне постоянно надо что-то в рот положить, как раз можно сьесть одно яблоко через время другое. Но я на завтрак люблю кушать овсянку со сгущенкой и отказаться от неё мне будет тяжело. А если и смогу отказаться, то долго не протяну
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Мне тоже очень нравится,с завтрашнего дня начинаю.Спасибо за диету.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
| yul-stepanyuk, Ура-ура, я не одна!!!!! Давай писать что у нас на завтрак обед ужин. Я правда не совсем придерживаюсь времени, ну не получается у меня кушать через каждые 2,5 часа!! Поэтому я без ужина)) или завтрака!
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
| , а как насчет напитков чай,кофе можно?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| kisul@, я больше пончиковую диету люблю шутка а если серьёзно, много перепробовали, пока не нашли причину лишнего веса, плачевную и могу сказать, что любая диета истощает организм, так что не балуйтесь долго, девочки.Всем советую систему минус 60, это не диета, а даже образ жизни, результаты видела у всех, кто ей пользовался, даже на себе, через недельку планирую начать, что бы подготовить себя, что бы после избавления от проблемы была возможность похудеть, оччеенньь очень надеюсь что у меня всё получится Вы как раз закончите свои белки кушать, можно вместе будет и пробовать
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
| кофе вроде можно, во всяком случае его нигде не запрещают, просто о нем не пишут. Можно чай, любой, лучше зеленый, любые травяные чаи, шиповник, и вообще пить побольше жидкости, не менее двух литров в день!!! Добавлено (02.02.2011, 20:04) --------------------------------------------- Дракошка, Quote (Дракошка) любая диета истощает организм может быть))) Quote (Дракошка) оччеенньь очень надеюсь что у меня всё получится и я, и я того же мнения!!!
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
| постараюсь, строго соблюдать диетку,вот с фитнесом проблемка,мы еще маленькие.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
| yul-stepanyuk, а ты кормишь?
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
| Да, если б не кормила,давно пошла б на аквааэробику
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
| yul-stepanyuk, тогда строго может не нужно соблюдать, для тебя сейчас важнее дитенка, чем стройная фигура!!!
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Немного буду отклонятся,но принцип тот же.Скоро встреча выпускников, хотелось немного похудеть
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
| yul-stepanyuk,
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 14 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Девочки ну вы и фигней страдаете. просто ешьте на пол ведра меньше и после, хотя бы, 20.00 рот на замке держите.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:10 | Сообщение # 15 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Танечка) просто ешьте на пол ведра меньше и после, хотя бы, 20.00 рот на замке держите. Я ВОТ ЗНАЮ, ЧТО КУШАТЬ МОЖНО ЗА 4 ЧАСА ДО СНА.....А если я вишу в инете до 3-4 часов утра и кушаю ночью как быть? че есть? если хочется....
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:43 | Сообщение # 16 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Кудряшкасью) инете до 3-4 часов утра и кушаю ночью как быть? че есть? если хочется.... dntknw Ириш покупай себе на случай зависания и необходимости чтонибудь кидать в ротик. сухофрукты- изюм, курага, чернослив....
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:00 | Сообщение # 17 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Танечка) Девочки ну вы и фигней страдаете. просто ешьте на пол ведра меньше и после, хотя бы, 20.00 рот на замке держите. 100 %. еще меньше гозировки пейте, особенно сладкой и увидите как на глазах бока расстаят. Организм должен получать все, а не только белок и витамины. В период таких ограничений обостряются или проявляются хронические болезни. На себе проверила. Не хочу больше в больницу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:12 | Сообщение # 18 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Helga) Ириш покупай себе на случай зависания и необходимости чтонибудь кидать в ротик. сухофрукты- изюм, курага, чернослив.... о, знаешь как хорошо сухофрукта под шумок идет, килограммами :) Quote (Tasya) Организм должен получать все, а не только белок и витамины. В период таких ограничений обостряются или проявляются хронические болезни. На себе проверила. Не хочу больше в больницу. 100% а еще насиловать организм нельзя. Если диета в тягость, то во первых это сказывается на настроении, а во вторых как только вы на секундочку забыли про диету и съели мааааааалюсенький кусочек тортика, ваш организм запрячет этот тортик таааак далеко, что эти объемы будет еще сложнее убрать. Организм штука сложная и продуманная
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (Кудряшкасью) о, знаешь как хорошо сухофрукта под шумок идет, килограммами :) Ну так это же не плохо, даже очень полезно))))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:47 | Сообщение # 20 |
| Для тго что бы диета не стала насилием над организмом, нужно уметь ее соблюдать и правильно из нее выходить!!! А всяких гадостей - типо сладкой газировки и прочей ерунды, не употребляю очень давно, и этого мало!!! Всем спасибо за мнения!!! Сегодня уже третий день - чувствую себя прекрасно, не голодаю))))
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (kisul@) Сегодня уже третий день - чувствую себя прекрасно, не голодаю)))) что то я думаю, я к тебе присоединюсь)))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:54 | Сообщение # 22 |
| Helga, Давай))) Буду только рада.. Вместе веселей, и эффективнее!
|
|
| |
мамаЛеры | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
марина 5555 Запорожская ОбластьЧитатель
| Скажите, а от такой диеты и живот уходит или может надо упражнения делать (если надо, то какие), потому что меня мой живот приводит в ужас, а ведь летом на море, не хочу выглядеть хуже всех!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:58 | Сообщение # 24 |
| мамаЛеры, даже не знаю что вам ответить, я пользуюсь ей в первые, и мне результат нужен в комплексе, а не только на отдельных местах, поэтому я совмещаю с фитнесом!! Попробуйте не есть после 18, и качать пресс!!! Кстати я на 100% уверена, что если это делать систематически, то результат будет)) Добавлено (05.02.2011, 21:56) --------------------------------------------- Helga, ну что ты со мной?? Добавлено (05.02.2011, 21:58) --------------------------------------------- Прошел 5й день, кушать уже не хочется, спокойно готовлю, и кормлю семью.. Пробовать только мужа зову))))
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (kisul@) Helga, ну что ты со мной?? я с тобой то, сегодня и начала как раз)) все почти соблюла, окромя 2 оладьев- не удержалась)))
|
|
| |