КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "УШЕК" И ЦЕЛЛЮЛИТА?
|
|
vladusha | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
vladusha Читатель
Статус: Вне дома
| Девочки, поделитесь опытом! Слышала от не сильно близких знакомых, у которых как-то неудобно выспрашивать детали, что целюллит, бока, "ушки" хорошо уходят при аппаратном массаже в совмещении с мезотерапией? Кто-нибудь делал? А то оно денег стоит, не хочется их просто выбросить. Сразу говорю, что я не из ленивых и не из безвольных. И разгрузочные дни устраиваю, и не наедаюсь на ночь... Но возраст, наверное, берет свое. А так хочется еще пощеголять в бикини!
|
|
| |
маруся_ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| я делаю от ушек упраажнения с мед резинкой .мне помогает очень...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| маруся_, а что за мед. резинка, расскажи! и какие упражнения?
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (raeno4ka) маруся_, а что за мед. резинка, расскажи! и какие упражнения? в аптеке продается ,такая широкая резинка серого цвета.стоит до 20 грн помойму.я так и не объясню упражнения,ходила когда то на шейпинг и там давали комлекс.но можно любые упражнения с журнала или нета на "эту "проблемную зону.вся фишка в том ,что нагрузка больше идет на ножки. а еще банально -мячиком детским "зажатым" между ног можно подтянуть и внутреннюю часть бедра...
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:33 | Сообщение # 5 |
Марина Шевчикактивный новичок
| если можно, то я выкладываю ссылочку на зарядку для ноог и попы - она по какой-то мега книге на эту тему. На той же странице гора ссылок на такие же комплексы упражнений. На другом форуме народ повально занимается по этой книге и этим видеоурокам - и дико даволен. Желаю удачи и стройных ножек! http://www.youtube.com/watch?v=CB1iDwztzCE
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
маруся_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
| мои упражнения больше заключались в "махах"ног в стороны...
|
|
| |
kolokolchik | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
Ольга Шактивный новичок
| Еще очень хорошо брать мед, и самой делать массаж, и просто хлопать по ляшкам))))
|
|
| |
Настик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| у меня "ушки" лет с 13 даже когда была худовата и относительно подтянутая - они все равно оставались. Что бы не делала - они становятся просто менее заметные, но не исчезают. Может кому удалось их "победить" или это от фигуры зависит?
|
|
| |