Выбираем кухонную посуду...или как себе не навредить!
|
|
Tasya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:05 | Сообщение # 26 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Quote (frivolity) Тк говорят если уже есть царапины то нельзя ей пользоваться. можно, только все будет прилипать и пригорать. Поэтому пользуюсь ею только я. Берегу так сказать, хотя а кому еще, дочь еще мала, а муж кроме микроволновки и чайника больше на кухне ничем не пользуется. Quote (Vega) frivolity, А в твоем наборе есть сковородка? Если есть то какая? без покрытия? Quote (frivolity) В моем наборе обычная сталь. Поджарить на ней нереально- даже карточку. Только тушить. если я правильно поняла, то в наборе идет сотейник, а не обычная сковорода.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 24.09.2010, 18:55 |
|
| |
ирусик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
ирусик шевченковскийЧитатель
| frivolity, поделись ссылкой на посуду
|
|
| |
Bony | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:26 | Сообщение # 28 |
Елена Правый берегсвой человек
| и мне можно ссылку?
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:44 | Сообщение # 29 |
olia активный новичок
| дайте ссылку ну очень красивая посуда!!!!!
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:07 | Сообщение # 30 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Я когда зашла в магазин посмотреть наборы, меня мальчик- продавец стал уговаривать чтобы я набор не брала. Сказал что сковородки стальные действительно липнут, и что если интересуют кастрюли, то можно все купить в разброс, тоесть не набором...Наверное так и поступлю.
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:45 | Сообщение # 31 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Vega) Я когда зашла в магазин посмотреть наборы, меня мальчик- продавец стал уговаривать чтобы я набор не брала. Сказал что сковородки стальные действительно липнут, и что если интересуют кастрюли, то можно все купить в разброс, тоесть не набором...Наверное так и поступлю. я тоже так же решила, т.к. не все из набора вообще пригодится. вот потихоньку и по мере необходимости покупаю или дарят по моей просьбе именно то, что я хочу
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
asto4ka | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:13 | Сообщение # 32 |
Лана ШевчикЧитатель
| А я вчера Vinzer прикупила, только не посуду, а так сказать, кухонные аксессуары. Восторгу нет предела.
|
|
| |
frivolity | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
Татьяна Павло КичкасЧитатель
| modalife.com.ua/Posuda/?brend=2 Винзер Посуда posuddeluxe.ua/shop_branditems_id_2.htm если нельзя я удалю.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:13 | Сообщение # 34 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (nastoyka) Сейчас пользуемся DURALEX. Нравится Я сама от нее балдею, по- тихоньку начинаю покупать, муж понять не может зачем и так вроде всего хватает. не естеттттт,,,, одним словом))))))))
|
|
| |