шоу Доктора КОМАРОВСКОГО
|
|
Блекки | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
Статус: Вне дома
| Очень популярен сейчас Доктор КОМАРОВСКИЙ. Насколько хороший он доктор и его программа - оцените тут.
всем удачи
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Уважаю мнение доктора Комаровского, хотя в некоторых аспектах я с ним не согласна, слушать его приятно, главное интересно и полезно. А когда его шоу идет и на каком канале?
|
|
| |
Катруся | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
Екатерина активный участник
| я сним тоже соглашаюсь во многом.Шоу идет по интеру в 9.30.Мне очень интересно!!!Жаль что коротенькое всего пол часа.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Я с ним во многом не согласна. Однако всегда слушаю-читаю. Лишнее мнение лишним не бывает))))))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 23.03.2010, 19:26 |
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Согласна на 97%))))) очень нравится манера общения, и умение отстоять свою ТЗ приводя четкие аргументы.
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| А мне очень нравяться его советы, считаю, что они достойны того, чтобы к ним прислушиваться. Программа очень интересная.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| видела только 1 раз передачу, и то одним глазом... итересно, послушать стоит. мне импонирует его стиль общения. его мнение послушать стоит, а прислушиваться ли - дело сугубо личное
|
|
| |
Блекки | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| согласна-очень хороший специалист, но иногда могу с ним не согласиться.А так по больше бы таких умных передач.
всем удачи
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Марина активный участник
| очень нравятся и передачи его, и книги! да я тоже не совсем с ним согласна, но все же его мнение для меня играет не последнюю роль при решении вопросов, связанных со здоровьем моего ребенка! вот бы наша участковая такая была!!!!!!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Мне тоже нравятся его книги, очень доступные для всех. В большинстве вопросов согласна с ним, хоть и говорят что сколько врачей столько и мнений, его советы более здравомыслящие. Иногда попадаю и смотрю его передачу. Стиль общения тоже импонирует. Он первый к кому я обращаюсь за советом либо в книге либо в интернете. Quote (Морская) вот бы наша участковая такая была Было бы не плохо, конечно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Клио) Уважаю мнение доктора Комаровского, хотя в некоторых аспектах я с ним не согласна, слушать его приятно, главное интересно и полезно. И я !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и книга одна имеется "ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ". Читаю с удовольствием. Quote (Катруся) Шоу идет по интеру в 9.30 по воскресеньям!!!
|
|
| |
Kasatka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:05 | Сообщение # 12 |
Виктория Пескиактивный новичок
| я с Комаровским уже лет 7 так сказать "дружу") к нему за позитивом хорошо ходить)) Докторов наслушаешься, передач-страшилок насмотришься-чуть ли не конец света!--а потом его-О! А оказывается-то не так все и плохо, все очень хорошо, да все просто прекрасно!))) Молодец дядька! бабушки его не очень любят только
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:53 | Сообщение # 13 |
Марина Бабуркаактивный участник
| смотрю, нравится, почти во всем согласна с ним, оччень поддерживаю его отношение к бабушкам.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:02 | Сообщение # 14 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Смотрю-слушаю его с 2001-го года(он тогда консультировал в передаче "семья от АдоЯ"и не был так известен)!Он,конечно,иногда перегибает палку,но во всяком случае его подход к медицине и детям импонирует и заставляет прислушиваться А моя свекровь послушает его,послушает и потом ворчит ,что бабушки вырастили вас и все равно лучше знают!
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lenka-penka) А моя свекровь послушает его,послушает и потом ворчит ,что бабушки вырастили вас и все равно лучше знают! моя пыталась лезть со своими советами, в первые дни после роддома- тогда я ей посоветовала родить себе еще ребенка и делать так, как ей хочется, а это мой ребенок и я буду делать так, как считаю нужным. После этого только мужу там что-то нашептывает, сама не лезет ко мне.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:27 | Сообщение # 16 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Мадим) тогда я ей посоветовала родить себе еще ребенка А я её слушаю и все равно делаю по своему
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lenka-penka) А я её слушаю и все равно делаю по своему неттт, даже и слушать не хочу!!!!!
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:22 | Сообщение # 18 |
Ольга центрсвой человек
| Я тоже во многом Комаровского поддерживаю, исключение составляют некоторые вопросы ГВ, совместных родов и его нелепая идея, что при укачивании ребенка он теряет сознание, а не засыпает
|
|
| |
daena | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Quote (Сеструлька) что при укачивании ребенка он теряет сознание, а не засыпает а вот с этим я согласна на 100%! и этому немало подтверждений от других специалистов воспринимаю его именно, как шоумена, а не как врача но некоторым родителям и бабушкам его советую, пусть лучше по-комаровскому живут, чем.... ну, там пивка ребенку для аппетита или шерстяные носочки и закрытые форточки в 30-ти градусную жару а я больше Уильяма Сирса уважаю и Мендельсона - который Роберт, врач, а не который композитор )))
Слингуем без границ
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:26 | Сообщение # 20 |
Ольга центрсвой человек
| daena, По такой логике ребенок все 9 месяцев в утробе матери находится в обморочном состоянии...
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Quote (Сеструлька) По такой логике ребенок все 9 месяцев в утробе матери находится в обморочном состоянии... ну это же смотря как укачивать!У меня знакомая укачивала малого, как на карусели катала, что на руках, что в коляске!Тут взрослого укачать может на качелях, а я представляю ребеночка который окуратненько покачивался в животике у мамочки! Камаровскому респект!!!!Уважаю мужичка!Нам бы такого участкового!
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:18 | Сообщение # 22 |
Ольга центрсвой человек
| AnGel_Girl, про тряску детей вообще не говорится, разговор про простое укачивание...так или иначе видно, что тот, кто делает такие заявления явно не пробовал успокоить месячного ребенка, который постоянно плачет...
|
|
| |
daena | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:33 | Сообщение # 23 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Quote (Сеструлька) daena, По такой логике ребенок все 9 месяцев в утробе матери находится в обморочном состоянии... А вы прыгаете с парашюта во время беременности? )))) В какой-нибудь газельке по плохим дорогам и мне становится дурно, и малыш начинает толкаться от дискомфорта. Вот у меня реально зять укачивал ребенка, как космонавта. Tob видела примеры, когда дети чуть из коляски не выпрыгивают. Еще и музыку громко включают некоторые. Quote (Сеструлька) AnGel_Girl, про тряску детей вообще не говорится, разговор про простое укачивание...так или иначе видно, что тот, кто делает такие заявления явно не пробовал успокоить месячного ребенка, который постоянно плачет... Я пробовала: и новорожденного, и месячного, и полугодовалого, и старше иногда приходилось успокаивать - ребенок прекрасно вырос без укачиваний, успокаивался и засыпал просто и естественно на груди. Максимум - спокойной покачивание на руках на фитболе - и мне приятно и легко, и ребенку спокойно. Ко второму хочу кресло-качалку - чтоб спина отдыхала.
Слингуем без границ
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:47 | Сообщение # 24 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Сеструлька, а я не понимаю, когда ребёнка закачивают . Недавно видела, как мамочка телепала колясочку - УЖАС, я думала ребёнок вылетит. И это при том, что малыш просто лежал в коляске, не плакал а мамашка решила его приспать . Quote (Сеструлька) тот, кто делает такие заявления явно не пробовал успокоить месячного ребенка, который постоянно плачет... не соглашусь с тобой, мы своего особо не укачивали, просто носили на ручках, держали столбиком... Плакал сильно , с животиком мучился.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:11 | Сообщение # 25 |
Ольга центрсвой человек
| Девочки, я не говорю про укачивание до небес и прыжки с парашютом не при чем. Я говорю про простое покачивание на руках, в кресле-качалке и т.д. Все дети разные и то, что применимо к одному ко второму не подходит вообще. Я вижу по своим детям на сколько они разные, одному без укачиваний было никак, второму терпимо и то, со вторым фитбол и кресло качалка были иногда в помощь. А первый плакал весь день и никакие ношения на руках, катания в коляске и т.д. не помогали.
|
|
| |