Любимые музыкальные композиции
|
|
Белка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Мамульки, какие вы любите песенки? Может есть особые композиции с которыми есть ассоциации? И что из новенького сейчас слушаете?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Только сегодня вспомнила про свою любимую группу "Чиж и Ко". Не слушала целую вечность....Сегодня целый день балдею.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Гребенщиков "Есть город на земле под небом голубым". Добавлено (12.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- пардон те "под небом голубым есть город золотой"
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (wwc) "Чиж и Ко". Не слушала целую вечность.... Ольчик, вот за шо я тебя люблю -- умеешь и фильм прикольный подсказать, и музычку зачетную напомнить
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Очень понравилась песенка Сплин-Романс Больше слушаю зарубежную музыку-Depeshe Mode,Scorpions,Barry White, Joe Cocker
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Больше всего люблю Алису. Нравится Ария и Никола Емелин.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Ария, Алиса, Пикник- любимые. Также слушаю ДДТ, Сплин, Би2, Fleur, Крематорий и другие. Из зарубежных Nickelback, Disturbed, 3 Doors Down, Rainbow и пр. Из классики люблю Шостаковича больше всего, но иногда слушаю Моцарта и Вивальди.
Вообще уважаю все стили и направления в музыке но отдаю предпочтение осмысленным песням, ну и естественно, приятным для слуха)) Недавно услышала песню Трофима "Поколение Pepsi" -текст понравился О современной жизни общества русского)
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 12.07.2011, 21:38 |
|
| |
Кота | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у нас постоянно играет радио, есть одна любимая, могу слушать ее часами gregoire rue des etoiles еще нравится Лара Фабиан. Люблю музыку 80-90, Скай, Друга р1ка
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Земфира, Алиса, Ногу свело, Ленинград, ВВ, Фредди Меркьюри,Нино Катамадзе, Шуфутинский старые концерты 84-86гг, если народное, то Нина Матвиенко. Из попсы Могилевская. Классика -Моцарт, Григ, Чайковский. Любимые композиции: Queen "Show Must Go On", Нино Катамадзе "Once in the street", Земфира "Небо Лондона"
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Среда, 13.07.2011, 14:55 |
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |
| Открытие последних лет для меня: Татьяна Зыкина. Зацепила она меня песней "Ты то кто?" в дуэте с ТНМК. На днях прослушала около 2 десятков ее песен. На мой вкус каждая шикарна: очень простые тексты, жизненные эмоции и качественный не тяжелый рок.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:17 | Сообщение # 11 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| А я Лепса люблю Причем слушаю его давно,до того как он стал настолько популярным.И малявке тож как ни странно нравится.Ну и классику тоже.У меня она целыми днями играет в современной обработке и не надоедает
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
Яна активный новичок
| Очень нравится Adele и Saving Abel
|
|
| |
Kammi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Мне нравится Hurts,скачала себе весь альбом есть с их песнями определенные ассоциации еще люблю DJ разных,люблю танцевать
|
|
| |
|
Nusha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Люблю послушать Ночные снайперы, Скрябин, БИ2, Наутилус, ОЕ, Scorpions, Queen, классику в рок обработке, Энья и Лепс (под настроение), Roxette.
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nusha) Люблю послушать Ночные снайперы Тоже очень люблю их. Моя дочь их уже даже подпевает: я по асфальту шагаю...
|
|
| |
xenia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:47 | Сообщение # 17 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Nusha) классику в рок обработке, и я обожаю! А ещё люблю несколько композиций Элиса Купера,Металлики.Скорпов,Роксет.А из наших Арию,ДДТ и легендарное Кино.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:29 | Сообщение # 18 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Очень люблю песни Ивасюка в современной обработке. Но сейчас мой МР3 плотно заняли Сектор Газа, Николай Носков, Приключения Электронников, Ляпис Трубецкой.
А вообще всю жизнь обожаю Джо Дасена и Андриано Челентано
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:26 | Сообщение # 19 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Мне под одну из песен этой групы "Тебе це може вбити" делали предложение, правда я так и не дала положительного ответа, и вышла замуж за другого, но все равно песню люблю... Вообще слушаю зарубежную попсу ну и нашу немного, их последних нравится песня Виктории Дайнеко "Мемори".
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 20 |
Запорожская Областьактивный новичок
| люблю Наутилус Помпилиус, Бутусова, СКАЙ, Океан Эльзы, Торба на Круче, Марун 5, Мьюз
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:08 | Сообщение # 21 |
| "Наив" (панк-рок) - совсем про них забыла. Недавно налазила, накачала, наслаждаюсь)))) Правда теперь они называются подругому: "Radio Чача".
|
|
| |
Лули | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:58 | Сообщение # 22 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Недавно тоже вспомнила про "Чиж и К".наслушалась... Люблю Цоя,Земфиру(из раннего )вообще роковые люблю группы;"океан Эльзы" и много чего еще...А год назад открыла для себя Дэмиена Райса,и не устаю слушать одни и те же композиции,выборочные. Райс и в компе,и в нетбуке,и в мобильном
[/url]
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| C помощью Голоса Краины открыла для себя Арсена Мирзояна- Бабурку. Теперь наслаждаюсь его песнями.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:06 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Сижу вот балдею: http://youtu.be/lYRp9PD-XEU
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:14 | Сообщение # 25 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| а я меломан люблю музыку начиная от классики и до рока,у меня нет определены любимцев, если понравилась песня или музыка слушаю и балдею
|
|
| |