Любимые телепроэкты канала СТБ
|
|
Белка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Девчёнки! Давайте поговорим на эту тему! Сегодня стартует Украина имеет талант -3. Будете смотреть?
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 04.03.2011, 17:52 |
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Белка, точно 2? уже вроде бы 3 было или должно быть Добавлено (04.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- Я сначала смотрела, а потом не всегда получается посмотреть... Стало не так интересно...
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Белка, по-моему третий сезон Обожаю смотреть начало.Отбор.Там таких приколистов можно увидеть
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:45 | Сообщение # 4 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (xenia) Обожаю смотреть начало.Отбор.Там таких приколистов можно увидеть Слгласна xenia, ну просто поражаешься людям!
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
| margo83, xenia, точно 3. Мы с мужем тащимся от всяких приколистов! Самое интересное это кастинги!
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| margo83, Белка, Девчёнки,да.Quote (Белка) Мы с мужем тащимся от всяких приколистов! Может и кощунство смеяться над дураками,но так соблазнительно Добавлено (04.03.2011, 19:16) --------------------------------------------- Ничто так не поднимает настроение,как отборочные туры
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Девочки вот хочеться услышать Ваши мысли по поводу передач типа "Провокатор". Как Вы думаете, с какой целью показывается весь этот негатив. Я конечно понимаю что многое там правда НО после просмотра просто жить НЕ хочеться. Или это только мне так????
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Quote (Солнышко) Ничто так не поднимает настроение,как отборочные туры Мой муж только и смотрит отборочные туры
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| я смотрю ХОЛОСТЯКА!!!!!! и украина мае талант
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (Солнышко) Ваши мысли по поводу передач типа "Провокатор". я стараюсь вообще их не смотреть!!!!Лучше бы показали,что было сделано для того чтобы испорченные продукты не попадали на прилавки!!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
| AlenkaSolncebest вот у меня те же мысли!!! А так всем это все известно НО мер почему то НИКТО НЕ предпринимает!!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Солнышко, главное показать,что они выяснили,а остальным пусть кто то другой занимаеться!!!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
| Грустно!!!
|
|
| |
ALENA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Я тоже отборочные смотрела "Украина мае талант", "Холостяка" смотрю. "Танцуют все" тоже нравится.
|
|
| |
Kammi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:28 | Сообщение # 15 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (Солнышко) Девочки вот хочеться услышать Ваши мысли по поводу передач типа "Провокатор" Мы с мужем после просмотра подобных передачь пришли к выводу что безопастнее всего переехать жить в Эко-поселение,где нибудь в Карпаты.самим растить овощи и худобу
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:26 | Сообщение # 16 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Солнышко) Девочки вот хочеться услышать Ваши мысли по поводу передач типа "Провокатор". Как Вы думаете, с какой целью показывается весь этот негатив. Я конечно понимаю что многое там правда НО после просмотра просто жить НЕ хочеться. Или это только мне так???? Меня передачи такого плана уже бесят. Все так плохо, вредно и ядовито, но пока что-то никого не закрыли! Мне кажется это заказное: кто-то платит деньги, чтобы облить грязью конкурентов или же кто заплатил деньги, того в передаче не показывают!Добавлено (12.07.2011, 18:26) --------------------------------------------- Кстати, сегодня будет "Жена для фермера" или типа так, могу ошибаться, кто-то будет смотреть?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Olivka) Кстати, сегодня будет "Жена для фермера" или типа так, могу ошибаться, кто-то будет смотреть? Я буду смотреть " Фермер ищет жену"
|
|
| |