Куда исчезли прусаки и тараканы?
|
|
Белла | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:09 | Сообщение # 26 |
жить легко Шевчикактивный участник
Статус: Вне дома
| Quote (kisul@) Я лежала в грудном, мне заведующая говорила, что они у нас ручные, кварцованые, стирильные, чего их бояться! жуть, так может их использовать как любимую игрушку и спать с ребенком укладывать
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| ну что то типо того
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:23 | Сообщение # 28 |
Юляша Читатель
| У нас как и у многих прусаков тоже нет, но иногда ночью в туалет через вентиляцыю заползают большие, черные, страшные тараканы. Просто жуть, как увижу, аж сердце останавливается!
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
marina_xj | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:33 | Сообщение # 29 |
Марина Металлактивный участник
| Еще одно, они боятся холода. Если есть возможность поморозьте их, пока холодно. Думаю, достаточно открыть форточку на ночь и им будет капут. Плюс насухо вытертые раковины, борная кислота. Главное - ни капли воды. Они обидятся и уйдут)))))) А в вентиляцию решетки поставьте с сеточкой, на рынке посоветуют какую. Только заранее измерьте вентиляционное отверстие.
|
|
| |
Диша | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 30 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| ничего они и не изчезли..у моей подруги живут)
|
|
| |
kvitka-karina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:57 | Сообщение # 31 |
Карина Жук Запорожская Областьактивный новичок
| моя печальная история)) было это леть пять назад.., вьехали в квартиру после ремонта и через несколько дней по ночам нас начали атаковать ковровые клещи, они оперативно оселились в нашей мягкой мебели и начали пить кровь по ночам, и в этом нам помог дихлофос (без запаха),ххотя знакомые пугали что нужно будет вызывать службу которая делает дезинфекцию
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:37 | Сообщение # 32 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| У нас от старых хозяев в наследство остались, ничего, потравили, сеточки на душники, да еще и кошка-хищник! Чисто.
|
|
| |