Ветеренарные клиники Запорожья
|
|
Клио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| В какой вет.клинике вы обслуживаетесь? Довольны ли вы качеством предоставляемых услуг?
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| где можно кастрировать кота на Бабурке?В области Рубана не знаете тел.?
всем удачи
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Марина активный участник
| Клио, мы с нашей собакой ездим в клинику Диана Вет, на Шевчике, довольны очень, врачи там заботливые, оборудование новое и хорошее, цены лучше чем Друге.
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Не встречала еще в Запорожье хорошего орнитолога, а в Друге вообще специалист по птицам - вовсе не специалист.
В ожидании чуда
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| А я знаю хорошего ветеринара. Если что, обращайтесь в личку. Она еще и офтальмолог, и узист! На протяжении уже лет 5 спасает мою вредную собаку. Смело ручаюсь за ее компетентность. Внимательная и заботливая.
|
|
| |
Sve2la | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
Светлана Правый В. Хортицаактивный новичок
| Лечу своих кошаков в лечебнице возле Лагтинского рынка( на Бабурке). Всегда хороший результат, и цена нормальная)))
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 7 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Мы из центра возим своего котика на Бабурку в "Айболит". Очень довольны врачами , хотя сама клиника не такая уж и крутая...
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Морская, согласна на все 100%. Врачи нормальные, выслушают помогут. Цены хорошие. Вечно какие то акции. Мы там тем более выиграли скидку и кучу подарков! Мелочь, а приятно!
|
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Besenok, мы тоже свою собачку возим в Айболит.Вот сегодня были там,только прогноз у нас плохой плохой.
|
|
| |
Besenok | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Аленчик, ну остается только надеяться... Желаю что б Антонина Петровна вылечили собаку и вы жили долго и счастливо
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:37 | Сообщение # 11 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Besenok, Спасибо за поддержку.
|
|
| |
MATRIX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:34 | Сообщение # 12 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| на Лахтинской - та, что в подвале магазина?
|
|
| |
Векша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:00 | Сообщение # 13 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| Только Кот и Пёс или Диана-Вет, остальные - ужас ужасный
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (Векша) Только Кот и Пёс или Диана-Вет, остальные - ужас ужасный be1 а я Дианой-Вет не довольна.....и не только я... зависит не от клиники, а от самих врачей как и везде.
|
|
| |
Векша | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Олеся Запорожская Областьактивный новичок
| Кудряшкасью, это да... но у них аппаратура хорошая а Ирина из котИпёс просто самый лучший вет.врач в мире столько раз и столько зверюшек нам спасала))))) золотые руки и сердце
|
|
| |
kvitka-karina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:46 | Сообщение # 16 |
Карина Жук Запорожская Областьактивный новичок
| а я с бабурки уже пару раз возила свою кошку к ветеринару в цирк, прием стоит недорого, а результатом довольна, этот человек действительно работает по призванию
|
|
| |
DENA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:48 | Сообщение # 17 |
Дарья Читатель
| А мы в Добродии в районе иванова, нам там кошечку спасли после клинической смерти, так что теперь только туда!
|
|
| |
Talita | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:38 | Сообщение # 18 |
Татьяна Зокирова Запорожская ОбластьЧитатель
| А, мы лечимся в Веткомби на Кирова, ничего конкретного сказать не могу, т.к. особо серьёзного ничего не лечили. (так, прививки и с ушами пару раз обращались)
|
|
| |
Memorian | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:21 | Сообщение # 19 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| А мы лечили нашу кошечку в трех клиниках..и никто не может ничего толкового сказать что с ней...уже не одну тысячу потратили на лечение и все без толку...ненадолго становится легче после капельниц..но их долго не делают..максимум до недели... везде говорят, что притворяется...
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:20 | Сообщение # 20 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, очень хорошая вет.клиника на бабурке "Фауна" очень квалиф.персонал и хорошие цены, мы хотели стерилизовать нашу кошечку, частный врач нам насчитал 800грн, я позвонила в Фауну, там 400грн и кошечка остается сутки под наблюдением врача,заводится карточка животного, нам все сделали, все прошло хорошо, все довольны. Советую.
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Да уж, во истину, сколько людей столько и мнений. Я в "Фауну" больше не в жизнь. Quote (kvitka-karina) а я с бабурки уже пару раз возила свою кошку к ветеринару в цирк, прием стоит недорого, а результатом довольна, этот человек действительно работает по призванию Вот и мы либо в цирк, либо своего врача на дом.
|
|
| |
Natyska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:13 | Сообщение # 22 |
Запорожская Областьактивный новичок
| мама носит своего кота в клинику "Вет-плюс", которая находится на Правом. лечением и ценами - довольна. лишнего не прописывают, отношение прекрасное.
|
|
| |
Mil_anna | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Зимой столкнулась с проблемой,у моей таксы смещение позвоночных дисков, собака 1,5 месяца не поднималась на задние лапы. Была во многих клиниках, диагнозы были самые разные, от защемления нерва до паралича позвоночника, Диана-вет это клиника для тех кто хочет избавиться от своих питомцев. Единственный врач который нам помог это Иван Николаевич, кабинет находится с торца здания цирка. После первого приема собака пошла самостоятельно. Так что кроме него никуда больше не ходим.
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:39 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| На Бабурке по ул. Лахтинская в 9 эт. доме "Одежда-Обувь". Грамотные специалисты, внимательно, но без лишних назначений.
|
|
| |