Подарите собаке любовь!!!
|
|
Лариса | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
| Девочки! Я вообще очень люблю животных, и очень переживаю когда они страдают по милости людей. Захотелось начать рубрику, для тех кто ищет себе породистую и не очень собаку или кошку. Бесплатно, главное подарить ему свою любовь и нежность. Я сама взяла из Киева потерянную шар-пейку с опухолью на шее, прооперировали и выходили. Теперь эта красавица живет у нас. Сейчас есть много собак - в частности сейчас разговор пойдет про шар-пеев, которые отдаются по той или иной причине! Вот и сейчас крик души! Вдруг кто то из вас мечтал про эту породу, но не мог себе позволить - присмотритесь, может это именно ВАША собака. В Харькове отдают шар-пея http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=75&am...883efc9c09b8c36 Отдают кобеля Шар-пея 4 года, с документами, отец Бельшоу Китайский Мачо, может посещать выставки, может использоватся в разведении. Характер хороший, не агрессивные, не шкодит, до выгула терпит, вообщем положительный со всех сторон. Аллергией не страдает впринципе (что большая редкость для данной породы). Приучен к корму, натуралку не рекомендую. Здоров. В меру дрессирован, команды отдельные знает, но на прогулке может матыльнуть в самоволку. Очень любит гулять и активно проводить время, очень хороший аппетит. Содержание в будке, в вольере круглогодично, на цепи - НЕ РАССМАТРИВАЕМ. Собака в Харькове. Вот такая вот картина. Если вы захотите узнать чуть поближе - пишите в личку я дам телефон куратора этой собаки! А это его темка на форуме шар-пеевв http://sharpei-online.com/forum....y553264
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Марина Шевчикактивный новичок
Статус: Вне дома
| у меня нужда попроще Нам бы дворняжку средних размеров, мальчика, от сколько-то вменяемых родителей, ну и шерстка подлиннее... все - таки во дворе србачке жить... Если у кого в подьезде или свой "урожай" Возьму с удовольствием!!! Только если с улицы, то совсем масю, а то почуяв свободу, собака дворовой уже не станет - горький многократный жизненный опыт.
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
| MarinaDY, тогда этот форум для тебя! Выбирай)))) http://animalshelp.org.ua/index.php?option=com_sobi2&Itemid=14
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:44 | Сообщение # 4 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Лариса, спасибо! пойду на поиски друга :) Добавлено (10.09.2010, 09:44) --------------------------------------------- Ой такой сайт чудестный!!! Уже выбираем между 4мя псинками Надо будет еще малых своих попресовать "хорошим мальчикам хорошую собачку!" Пусть устроят соревнования по поведению ![2e](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/2e467.gif)
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 5 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Девочки! мне вчера предложили девочку 7-8 месяцев породы американ. стафф. терьер. Красивая такая ))) А нам нужна как раз собака, но я все никак не решусь, т.к. это большая ответственность. Но тут такое предложение. Щенка этого жалко, ее взяли, поигрались, а потом держали в закрытом гараже и только заносили еду. Сосед по даче увидел это, забрал ее и ищет для нее "хорошие руки" она похожа на вот эту не знаю как и быть. .. и не сильно в дом собаку хочется, а двор, летнюю кухню - пожалуйста, но не без того, что в дом нельзя, но места в доме не очень... хочется и охрану и друга, и няньку. Очень хотелось бы чтобы сын подружился с собакой, чтоб он был нею занят (но он и мечтает давно о собаке). Понимаю, что нужно сейчас много уделить собачке внимания, дрессировке, но я сейчас уже не в том положении, чтоб с нею бегать, а муж на работе с раннего утра и до 20.00. В основном все ляжет на Сережу. Я могу сейчас только подсказать. У меня опыт житья с собаками есть - у первого мужа были девочка-ньюфаунленд и мальчик-доберман. И т.к. он был все время на работе, а я беременная дома, то были они на мне, дрессировкой занималась тоже я. Больше всего переживаю за характер самой породы. У кого такая же? и не повлияет ли на ее характер прошлое в гараже закрытом? точнее повлияет, это точно знаю. Я в смысле, не будет ли она после этого агрессивной? хотя думаю, что такой собаке нужна теперь любовь
Сообщение отредактировал vitaminka - Воскресенье, 12.09.2010, 00:12 |
|
| |
lionpuma | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:43 | Сообщение # 6 |
lionpuma БородинскийЧитатель
| vitaminka, с учетом того, что тебе скоро рожать, то не стоит пока спешить, даже несмотря на то, что есть опыт, это если бы совсем маленького щенка брать, то еще можно, а так я бы побоялась, это мое мнение.
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
| vitaminka, я противник бойцовых пород, моё мнение - им нужен хозяин мужчина с твердой рукой и полное отсутствие детей. Может немного предвзято, но было уже много случаев, когда собака неадекватно реагировала на ребенка, хотя до этого было все нормально. А тем более у вас такое событие на носу! Внимание всех членов семьи переключится на малыша, собака то не понимает что и к чему - может обозлится. Не торопитесь брать сейчас животное, пусть ребенок подрастет. А когда надумаете брать - остановите свой выбор на более дружелюбных породах.
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| Лариса я с тобой согласна
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
| Девочки! Я снова с просьбой!!! http://animalshelp.org.ua/forum/index.php?topic=5845.0;topicseen Может есть тот кто всю жизнь мечтал о шарпее!! Вот она возможность!!!!
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:38 | Сообщение # 10 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| вот только не пойму, как можно отдать взрослую собаку, вообще любого взрослого животного..вырастить,приручить и бросить наигрались и выкинуть хотят
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:55 | Сообщение # 11 |
| Танюся, сволочи хозяева конечно, но собе от этого не легче....жалко мне таких очень! Я и сама забрала шарпея мз Киева, тоже выкинули на улицу больную с опухолью на шее...Ниче, щас эта лошадь гасает счастливая))))
|
|
| |