Увлажнители воздуха, климатические комплексы
|
|
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:17 | Сообщение # 76 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| да, воду очищенную в него лучше всего наливать! Если воду с крана то создаваемый туман издает сомнительный запах то-ли хлора то-ли чего-то еще... И обязательно промывать. Мы прогнали, не промыли когда надо было. Муж включил, а он вхолостую работает- сопло забилось. Промыл хорошенько и включил. Через пару минут всё прочистилось и стало ок vitaminka, говорят, что после НГ появятся в наличии. Сейчас вообще только дорогие остались в инет-магазинах а Орионов с их клевым дизайном и подавно нету
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:01 | Сообщение # 77 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Quote (merytan) -ну вот,не зря меня терзали сомнения....Буду сдавать обратно или менять этот увлажнитель на др. модель.он стал глючить- отключается сам или включается через раз-вобщем дешёвый Китай! ми якось взяли дорогу сокодавку, але попалася бракована модель. Може у вас така ж ситуація? Спробуйте обміняти. у мене знайомі взяли в епіцентрі випаровувач і дуже задоволенні залишилися
|
|
| |
merytan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:43 | Сообщение # 78 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Ясна, Quote (Ясна) ми якось взяли дорогу сокодавку, але попалася бракована модель. Може у вас така ж ситуація? может и так...В любом случае,поеду менять-буду обращать внимание на модели,кот. автоматически отключаются,если заканчивается вода-чтобы можно было на ночь его включать. Добавлено (18.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- кажется я остаюсь с этим увлажнителем-некому было поехать сдать его обратно,а сегодня закачивается срок (2 недели)...А он,представьте,после того как однажды заглючил больше не баловался
|
|
| |
ВикуляЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:08 | Сообщение # 79 |
Вика Хортицкой районактивный новичок
| а какие увлажнители не ультрозвуковые?Думала если найду то куплю Orion- но он ультрозвуковой.А я прочитала что от ультрозвуковых современем на мебеле образуется белый налёт .И что нужно заливать только диситилированую воду(не очищенную а именно диситилированую).А её ненакупишся если каждый день включать.Там вроде литров 5нужно.Посоветуйте.
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Сообщение # 80 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| ВикуляЯ, у нас ультразвуковой-заливаю отфильтрованную воду и никакого налёта на тёмной мебели не вижу
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:32 | Сообщение # 81 |
Надежда наСТОящая мама
| Мы наконец-то купили (я все зрела-зрела на покупку, пока vitaminka(спасибо ей боольшое ) не предложила вместе заказать из инет магазина). Девочки, даже не представляла какая это красота! Дышится реально легче. Температура в комнате снижается на пару градусов(для нас, с раскачегаренными батареями,это самое то )! Работает тихо. Да еще и такой красивенный - просто деталью интерьера стал! Вобщем - довольна как слон!
Сообщение отредактировал nastoyka - Вторник, 18.01.2011, 09:34 |
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:53 | Сообщение # 82 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| у нас такой увлажнитель воздуха waser GS - 538 но если чесно, то мы его не часто включаем, т.к. влажность в комнатах и так нормальная. Добавлено (18.01.2011, 10:53) --------------------------------------------- заливаю очищеную воду, никакого налета тоже не наблюдалось
Сообщение отредактировал Рудая - Вторник, 18.01.2011, 09:56 |
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:00 | Сообщение # 83 |
Надежда наСТОящая мама
| Рудая, а если не секрет - какая у вас влажность? Просто у меня, да и у родителей больше 25 градусов не бывает зимой!Может это конечно зависит от района - не знаю
|
|
| |
Алёночка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:06 | Сообщение # 84 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| У нас Чикковский увлажнитель с холодным паром. Пользуемся редко, но иногда просто необходим, особенно зимой, сухость так стягивает кожу!
|
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:08 | Сообщение # 85 |
| у нас 24 градуса, влажность 62% иногда бывает и выше
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:10 | Сообщение # 86 |
Надежда наСТОящая мама
| Рудая, а я написала не верно - у нас влажность 25 %! А вам и правда прикольно - я о 60% влажности без увлажнителя и не мечтала!
|
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:14 | Сообщение # 87 |
| nastoyka, ого, у вас наверное топят оч. сильно? А вообще я заметила, как только мороз на улице, после проветривания влажность резко уменьшается. Но сейчас все в норме, или у меня гигрометр неверно показывает
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:21 | Сообщение # 88 |
Надежда наСТОящая мама
| Рудая, а у вас на шевчике у многих влажность получше, чем у нас в центре! Была у подруги в гостях - дышиться гораздо легче! Насчет батарей - 100% (в своей квартире, где делаем ремонт, - батареи меняем, что б был регулятор - так как жить в печке, как сейчас на сьемной - просто невозможно)!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:06 | Сообщение # 89 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| nastoyka уже все сказала за меня и я хвастаюсь!!! мы балдеем!!! нравится в нем все: и дизайн (смешнючий такой), и как легко дышится, и как он "пар" выпускает! Добавлено (18.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- Хочу еще яблоко купить, как у Нади, чтоб и в Сережкину спальню поставить, а то с этим пока носимся из комнаты в комнату
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:17 | Сообщение # 90 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| vitaminka, Классный!Где брали?И я хочу такой...После него налета нет на мебели? А цена?
Сообщение отредактировал Lenka-penka - Вторник, 18.01.2011, 12:17 |
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:05 | Сообщение # 91 |
| Quote (Lenka-penka) vitaminka, Классный!Где брали?И я хочу такой...После него налета нет на мебели? А цена? спасибо! заказывала в инет-магазине "5ОК". Стоимость сейчас 309 грн., растет с каждым днем. Я во вторник заказывала, было по 296 грн, в субботу привезли, зашла на сайт уже было 308 грн. Налет пока не заметила, у меня мебель светлая вся. Но и налет будет, даже если просто водой капнуть, от нашей хлорки в воде, так что если брать очищенную воду, то этого можно избежать.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:10 | Сообщение # 92 |
Надежда наСТОящая мама
| Lenka-penka, Quote (Lenka-penka) После него налета нет на мебели? и я пока не наблюдаю
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:48 | Сообщение # 93 |
| nastoyka, vitaminka, А воду вы фильтруете через фильтр.или покупную заливаете7
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:36 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lenka-penka) А воду вы фильтруете через фильтр.или покупную заливаете7 как только купили, воды в магазине ближайшем не было, а теперь некогда ее купить поэтому прока там вода из под крана. За 12 часов 4,5 литра улетают
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:57 | Сообщение # 95 |
| nastoyka, vitaminka, Спасибо!!!Может и я созрею на покупку)))А то что-то последние дни прямо чувствую.как кожа на руках сохнет
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:01 | Сообщение # 96 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| vitaminka, nastoyka, девочки поздравляю вас с таким полезным приобретением
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:23 | Сообщение # 97 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Lenka-penka) nastoyka, vitaminka, А воду вы фильтруете через фильтр.или покупную заливаете Заливаю обычную из под крана! Quote (Lenka-penka) nastoyka, vitaminka, Спасибо!!!Может и я созрею на покупку)))А то что-то последние дни прямо чувствую.как кожа на руках сохнет Не говори - меня это тоже угнетало, я дома руки кремом мазала - хотя обычно обхожусь без него! Quote (Клио) vitaminka, nastoyka, девочки поздравляю вас с таким полезным приобретением Спасибо!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:13 | Сообщение # 98 |
| Quote (Клио) vitaminka, nastoyka, девочки поздравляю вас с таким полезным приобретением спасибо! Quote (Lenka-penka) Может и я созрею на покупку))) я созреваю еще на одну покупку с этого магазина, может завтра комбайн закажу, если хош, можешь добавить к заказу
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:26 | Сообщение # 99 |
| vitaminka, А какой комбайн выбрала?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lenka-penka) А какой комбайн выбрала? пока не знаю, вся ночь впереди это папик попросил маме подобрать, нужен не сколько комбайн, а измельчитель. Пора темку и о них, комбайнах, создавать и туда перемещаться для обсуждения пошли в новую тему Добавлено (18.01.2011, 22:42) --------------------------------------------- сюда
|
|
| |