Мобильный оператор
|
|
kisul@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Статус: Вне дома
| Раньше был корпоративный номер Киевстар, проблем с ним не было, без соединения, и без платно разговаривали с кем хотели и сколько хотели, счет не пополняли... в общем жили не тужили... НО, так сложилось что ими пользоваться больше не можем, из-за смены работы, вот теперь стал вопрос, какой стартовый пакет купить, какого оператора, с каким тарифом, и т..д. Чем пользуетесь вы, какие преимущества у вашего мобильного оператора????
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| я пользуюсь 2мя киевстар и мтс, мтс -супер мтс, 40грн пополняешь и 25 дней без соединения 50 минут в день, киевстар уже давно, тариф найкращий, 40 грн пополняешь, 25 дней только платишь за соединение, около 0.31 коп, точно не засекала. если не пополняешь, минута 0.11 на киевстар и диджус + соединение
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
| Кристинка, в общем в месяц ты пополняешь счета на 80 грн.? Дороговато...
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| kisul@, неа, я пополняю только киевстар, мтс пополняет себе муж, мне переводит деньги, если мне срочно нужно звоню сама, а муж и друзья мне перезванивают! выообще мтс не люблю уж очень часто связь теряется, сижу только из-за мужа и свекрови
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:13 | Сообщение # 5 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| у меня диджус- очень довольна сейчас планом- пополняешь на месяц на 40 грн и ежедневно тебе дается 30 минут на любого оператора и стац телефоны, без платы за соединенеие и Мг на интернет, которыми я никак не могу воспользоваться- ваша модель не поддерживается)))
|
|
| |
Рудая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Таня ШевченковскийЧитатель
| Quote (Кристинка) выообще мтс не люблю уж очень часто связь теряется это да! Я уже очень давно на мтс (сразу юмс, потом мтс - номер не меняла) но он меня так уже достал со своей связью, и поделать ничего не могу, все друзья и родные на нем, поэтому другие операторы мне не выгодно, а очень хотелось бы киевстар.
|
|
| |
Er1ca | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| у МТС связь хорошая, то вы не были на Life небо и земля! я 2 года была на Life, связь плохая ,но тарифы устраивали, зимой еле уговорили меня сменить оператора, т.к. вся семья переходила на МТС., не жалею!
|
|
| |
Ия | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьактивный новичок
| у меня и МТС и КИЕВСТАР обоими довольна. Я на МТС уже года 3 не меняла тариф, такой выгодный попался. Оператор все фалует поменять, но я не ведусь. Киевстар тоже тариф 25 мильйонiв. Выгодно.
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Кристинка) выообще мтс не люблю уж очень часто связь теряется я на UMC давно (входящие еще были платными) - и как-то на связь не жалуюсь брала второй Киевстар - с год пользовалась, потом отказалась
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| У меня Киевстар уже лет 6 и год как появился МТС, а по тарифам так и не скажу, время от времени разные акции подключаю, МТС взяла только из-за друзей некоторых, а так я люблю Киевстар
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| У меня чего только не было. Сначала Джинс, потом Диджус, в 2005 году Romantika меня и маму подсадила на Киевстар и мы теперь страстные любители Киевстара, как и большая часть наших родных и близких друзей, но всё же есть те у кого МТС и не собираются его менять по каким-то своим соображениям, а общаться с нимиочень хочется, поэтому купила меньше месяца назад МТС (да и по работе пригодится).
Киевстар (не помню название пакета) пополняю по желанию от 35 грн. и до 15 коп/мин. с КС и Диджус в рабочие дни, бесплатно в выходные и праздничные, 75 коп/мин др. операторы.
МТС супер чтобы общаться нужно пополнять каждые 30 дней на 30 грн. 60 мин. в день бесплатно с МТС и джинс (то что нужно мне)
Ещё у меня есть Лайф 0 на все Лайф, но тоже надо пополнять каждые 25 дней (правда кажется можно на 10 грн. даже, не знаю т.к. меня в нём интересует только связь зарубеж - дешевле чем у всех других)
По качеству - КИевстра нравится больше всего (ловит даже в глуши у родни,хотя нужно тоже искать места повыше)
МТС тоже хорошая связь, но чуток всё же хуже Киевстара
Лайф - фигня слышимость (я конкретно о зарубежье) ужасная!!! Да и так по-моему не намного луше...но тоже мне нужен
Вот так. Пока что с тремя телефонами
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:28 | Сообщение # 12 |
| Ия, Quote (Ия) тариф 25 мильйонiв это че за тариф какой! Ну то что у меня будет Киевстар или диджес, судя по вашим отзывам это однозначно, осталось с тарифом определится! Как представлю пополнять каждый месяц, думать о том сколько с кем поговорила и сколько потратила, мрак.... И часами с подругами уже не поговоришь)))
|
|
| |
супермама | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:48 | Сообщение # 13 |
Запорожская Областьактивный участник
| у меня киевстар..тариф "багато розмов"...мне нравится))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:37 | Сообщение # 14 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| У меня тоже "багато розмов"..... Не скажу что в восторге Но из того что есть самый оптимальный.
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
nessy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:36 | Сообщение # 15 |
nessy nessy Запорожская ОбластьЧитатель
| А у меня билайн, который уже Киевстар, но тариф "Простые вещи" билайновский. Я в свое время половину друзей подсадила на билайн. Есть еще Диджус, но он так, второстепенный...
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:26 | Сообщение # 16 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| У меня МТС, связь не очень. У мужа Киевстар - связь просто отличная
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:10 | Сообщение # 17 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| думаю перейти на лайф, тариф Просто дешевле, очень выгодный тариф.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:57 | Сообщение # 18 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Snoopyc) У меня МТС, связь не очень. У мужа Киевстар - связь просто отличная я тоже очень довольна КС, а вот МТС не очень, связь постоянно плавает, уже и аппарат поменяла (думала дело в тел.аппарате), а связь все также не улучшилась
|
|
| |
Мадим | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:41 | Сообщение # 19 |
Марина Бабуркаактивный участник
| у меня контракт Лайф- тариф "супер лайф 35", сижу на лайфе уже лет 5. Пополняю на 35 грн где-то раз в 2 месяца- 0 в сети и 50 коп. на все остальные. Так как на лайфе у меня муж, мама, папа, сестра, зять, то на другие номера звоню редко, так что по ценам меня все устраивает. Что касается качества связи, то наверное просто не бываю в таких местах, где плохая слышимость, поэтому тоже не жалуюсь. Сейчас у них появился Quote (Танюся) тариф Просто дешевле, очень выгодный тариф. , все собираюсь на него перейти, но для этого мне нужно расторгнуть контракт, а для этого нужно ехать в их гл. офисы где-то на проспекте, в общем, нужно просто собраться и поехать туда.
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:13 | Сообщение # 20 |
свой человек
| У меня Киевстар,как по мне - самый стабильный мобильный оператор.
|
|
| |