Мамочкино творчество
|
|
Лариса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:46 | Сообщение # 51 |
| vitaminka, я тоже честно говоря читаю наш форум и поражаюсь, как много действительно талантливых людей!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 52 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| vitaminka, умничка! Я думаю такой подарок папа не забудет никогда! Лариса, такая красотень - сразу весны захотелось!
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:29 | Сообщение # 53 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Лариса, красота,очень красиво)а чем рисовали? Я тоже ночью больше люблюрисовать)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:31 | Сообщение # 54 |
| маруся_, темпера и акриловые краски. Я ими больше всего люблю рисовать, мягко ложатся и смотрятся хорошо. Не то что б больше люблю рисовать ночью, но приходится. Моя помощница не дает расслабится днём. Так что остается только ночное время суток))))
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 18.01.2011, 15:32 |
|
| |
Lissi4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:07 | Сообщение # 55 |
Ольга Космосактивный участник
| Завтра Татьянин день и мы с мужем смастерили такой подарок моей самой дорогой Татьяне - маме. Возникла идея украсить бутылку, а дядюшка Google подсказал, как это сделать.Вот что получилось. Из обычной пеленки и клея. Муж красил аэрозольной краской. Добавлено (24.01.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
|
|
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:24 | Сообщение # 58 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Все такие умнички,чувчтвую себя бездорем
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:53 | Сообщение # 59 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Lissi4ka, красота,я наподобе видела из пленки и спрея. но это ваще)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:20 | Сообщение # 60 |
| Lissi4ka, произведение искусства! Просто шикарный подарок!
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:57 | Сообщение # 61 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Lissi4ka, молодцы вы с мужем!! Прикольно и оригинально!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:45 | Сообщение # 62 |
Ольга Космосактивный участник
| Девочки спасибо.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:54 | Сообщение # 63 |
Лена КосмосЧитатель
| Lissi4ka, красота! балдею!
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:01 | Сообщение # 64 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| мммммммммм да. А я ни че такого не умею Пробовала ка-то писать... выставлять сюда не стану, много места займет, кроме, что аннотацию. "Волк" – Кто я? – кричал на отца Сэгрид, прибежав из лесу весь в крови. – Ты сын владыки волков, – ответил Ульфальд. – ЧТО Я? – снова задал вопрос Сэгрид. – Иными словами – волк. – Волк? Но я же человек. У меня есть руки, я хожу на двух ногах! – Ты оборотень, как и я, и твой брат… На приручение зверя ушло не мало лет и сил, и вот сейчас, когда на горизонте появилась та, с кем он смог бы связать свою судьбу, зверь вырвался наружу. Поймет ли она, примет ли его такого, каков он есть на самом деле?.. "Свет в конце туннеля", название мне не оч нравиться, думаю изменить Как было легко и просто продать душу. Но со временем понимаешь, что местью не вернуть жизнь дорогого тебе человека. И ощущаешь всего лишь пустоту, съедающую тебя изнутри. Он нашел однажды ту, которая могла бы ему вернуть не только душу, но и смысл жизни. Но в то утро, он увидел лишь пламя, обнимающее ее тело... И вот сейчас, по истечению нескольких лет, он снова нашел ее. Но сможет ли она помочь ему, захочет ли, и не постигнет ли ее та же участь, что и предыдущую…
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:41 | Сообщение # 65 |
Юляша Читатель
| Девченки, вы просто таланты! Надо и самой попробовать подружиться с музой, может что и выйдет!
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:00 | Сообщение # 66 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Я обалдела! Ниразу не заглядывала в эту темку, а тут такое!! Я стихи писала где-то до 20-23 лет, а потом, как говорит мой папа, "зарыла талант в помидоры" Завтра выложу на ваш суд. Ну, а с ручным творчеством не сложилось: золотые руки, но не с того места выросли.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 67 |
| Стихи рождаются в печали, Или в унынье может быть. Вы не писали, и не знали, Как трудно правду ложью крыть. --------------------------------------- Женская душа легка, Словно шелковый платочек. Мысль ее так глубока, Глубже неба звездных ночек. ----------------------------------- В круговороте суеты Исчезло лето. А вместе с ним исчез и ты, Пропал ты где-то. ---------------------------------- Нам только летом пели птицы, Горели звезды только нам. Когда ты перестанешь сниться, Зимой холодной по ночам? --------------------------------- Зачем пишу, И для чего Я эти строки? Не для тебя, Не для него Всех мыслей стоки Переношу я на листы С пренебреженьем, С какой-то гордостью, А может с опасеньем. И нет ни цели, Нет ни смысла, Ни задачи. Один задумается, А кто-то вдруг заплачет. Для этого и пишут Все стихи и прозу. Что б научились чувствовать Все люди, что бы слезы Сменялись той задумчивой Улыбкой. А нежные слова: «люблю», Что бы не были ошибкой. Наверное и я Для этой благородной цели Пишу стихи, Что б их когда-то спели. 1998 год Эх! Вот времена были...подумать было время
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:13 | Сообщение # 68 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (wwc) Мысль ее так глубока, Глубже неба звездных ночек. звёздных ночек или точек?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:13 | Сообщение # 69 |
| Quote (yasha) звёздных ночек
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:13 | Сообщение # 70 |
| wwc,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:42 | Сообщение # 71 |
| wwc, супер!!!!!!!!! Сама стихи тоже писала, но на суд выкладывать не буду...они все грустные и печальные...
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:52 | Сообщение # 72 |
| wwc, точек лучше подходит*(как звёздное небо)
|
|
| |
Milena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:25 | Сообщение # 73 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| wwc, класс!! Мне нравится! Пора заканчивать с помидорами - беритесь снова за поэзию!!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (Лариса) но на суд выкладывать не буду...они все грустные и печальные... давай выкладывай!!! Кто сказала, что стихи должны быть веселыми??!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:11 | Сообщение # 75 |
milochka milochka Запорожская Областьактивный новичок
| Всегда восхищалась талантливыми людьми.Девченки СУПЕР. Добавлено (16.05.2011, 23:11) --------------------------------------------- ВеллВумен, РЕСПЕКТ
|
|
| |