Мамочкино творчество
|
|
Дракошка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:05 | Сообщение # 26 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| ВеллВумен, Quote (ВеллВумен) А пока картины. Их очень мало, но..
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 27 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ВеллВумен, вау,вот это картины,красота,я вообще люблю смотреть такие работы,у меня одногрупница художница так я обитаю на её страничке одноклассников регулярно,она пишет неординарные сюжеты,очень необычные и загадочные.........люблю рассматривать детали!! ВеллВумен, молодец,очень красиво!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
АДМИН
| ВеллВумен, я ж говорю, Вы талант...(я в одноклассниках ещё много чего увидела!)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| ВеллВумен, сууууууууууууууууууупер! это талант, не иначе.
|
|
| |
ВеллВумен | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:17 | Сообщение # 30 |
Анна Константинова активный участник
| Итак, вернемся к стихам. Это очень ранняя лирика, времен моей зеленой юности. Рука. Не хочу впускать в свой дом разлуку. Ноша эта вовсе не легка. В темноте ищу твою я руку, Дай мне руку, где твоя рука? Мне поспорить не дано с судьбою, Хоть и знаю я наверняка, Что не станет никогда чужою Твоя сильная и нежная рука. Все ищу в безумной я надежде Руку, что знакома и близка, И к губам хочу прижать, как прежде. Дай мне руку, где твоя рука? Лишь молчаньем эхо отзовется, Оглушит меня издалека. Нет, ничто назад уж не вернется. Где теперь ты, где твоя рука? *** Последний раз тебе пишу, Последний раз тобой дышу И бьется сердце чуть быстрее, И соль последняя в глазах, И боль последняя в словах, Любви дурман почти развеян... Пес. Который час уж льет он без просвета, Холодный дождь в осенний хмурый день. Вокруг сейчас все кажется одето В унылую и пасмурную тень. На кухнях горожане греют руки И дети спят, уткнув в подушку нос. А под кустом, испытывая муки, Дрожа всем телом, притаился пес. И ливень беспощадно барабанит По изможденной и худой спине, Но душу пса ничто уже не ранит. Он побывал и в водах, и в огне, Ему давно знакомы бессердечье, Жестокость и недобрые глаза, Предательство и подлость человечья, Каблук тяжелый, жгучая лоза… Шарахаясь от вымокших прохожих И вздрагивая в поисках тепла, Собака, наконец, сырое ложе Под маленьким кустом себе нашла. И холода уже не ощущая. Свернувшись в мокрый рыженький комок Лежит собака – грязная, чужая И ливень лупит тощий рыжий бок… Так неужели можно наслаждаться Уютом и теплом, забыв о том, Кто в это время вынужден скитаться С поджатым тощим вымокшим хвостом?.. Новогодняя ночь. Ты стучишь в мою дверь в новогоднюю снежную ночь, Но сегодня тебе, ты прости меня, я не открою. Я останусь одна и метель мне не сможет помочь Позабыть навсегда о тех днях, когда был ты со мною. Слезы льются из глаз… А знакомая тень за окном, Словно призрак ночной, так уныло и медленно тает… Болью сердце свело. Я стараюсь не думать о том, Что унес ты с собой, все, чего мне теперь не хватает. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я любила его. Он об этом, конечно не знал. И не видел он слез, что я скрыла тогда темнотою, Когда он не мое, - Ваше имя во сне прошептал, Нежно и горячо, к моей шее прижавшись щекою. Нет, он не был моим, он любил свой единственный дом И мечтал, чтобы в нем вам обоим уютнее стало. Я решила помочь, чтобы Вы не жалели потом, Как и я, в свое время, что счастье свое потеряли. С вашим мужем вдвоем мы цветы покупали для Вас И для Вас пахлаву я готовить его научила. В вашем доме теплей и уютнее стало сейчас. Это странно звучит – я ваш дом от себя защитила… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я стою в тишине, Новогодняя ночь за окном, И все та же метель, и свечей тот же свет предо мною. Все сейчас, как тогда, в первый вечер, что были вдвоем. Но теперь я одна. Навсегда. Ты прости, не открою…
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:38 | Сообщение # 31 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| ВеллВумен, спасибо, проняло
|
|
| |
|
Milena | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:11 | Сообщение # 33 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!! Восхищаюсь вашим творчеством!!!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:17 | Сообщение # 34 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| yasha, вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!КОГДА вы все это успеваете?????
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:41 | Сообщение # 35 |
| opalon, спасибо,моё время-НОЧЬ!!!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:51 | Сообщение # 36 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Ну а я больше как менеджер и издатель Как подарок папе на 60-летие печатала и офорляла папины стихи. Это первое издание. Книга получилась классной. Презентация книги на папином дне рождении прошла успешно. И вот фотоотчет: 1) Раскладывали мы с Сережкой постранично 150 экземпляров книги в промежутке, когда забрали с изографа и нужно было отдавать в фирму на переплет. Заполнили этими листочками весь дом, разложили в каждой комнате. Начали в 18.30, а закончили в 01.30 ночи. После этого были, что зомби. 2) Сама книга: обложка, первые страницы, начало глав, аннотация к главе. Картинку на обложку нашла в инете, а рисунки - папиных рук дело. 3) ну и сама презентация – книга в папиных руках. ![](http://s004.radikal.ru/i206/1003/7a/282e3958a89et.jpg)
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 38 |
| Andgel, спасибо! насколько у меня талантлив отец - и рисует обалденно, и стихи пишет (много-много и очень классно), и хороший менеджер, инженер и экономист, и супер-папа!) - а я всего по чуть-чуть умею, многое от него перехватила, а вот стихи писать не умею - это у него "забрала" сестра
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:17 | Сообщение # 39 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| vitaminka, Какая ты молодчинка!!!! Действительно незабываемый подарок!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:12 | Сообщение # 40 |
| vitaminka, ну ты красотка,респект!!!!
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:40 | Сообщение # 41 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| vitaminka, нет слов, это действительно дорогой во всех смыслах подарок. А гордость за родителей, уважение и любовь от ребенка - лучшего подарка просто не существует.
|
|
| |
маруся_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 42 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| vitaminka, ВАЩЕ,капец какой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ![B)](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/445f366ee34d.gif) Добавлено (15.01.2011, 19:40) ---------------------------------------------
а это моё и Андрюшкино творчество))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:10 | Сообщение # 43 |
| Olivka, yasha, juliya, маруся_, спасибо! маруся_, классные кошки! ![B)](http://zp-mama.ucoz.ua/smilik/445f366ee34d.gif)
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:41 | Сообщение # 44 |
| vitaminka, спасибо
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:47 | Сообщение # 45 |
| маруся_, прикольные коты
|
|
| |
маруся_ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:08 | Сообщение # 46 |
| yasha, спасибки,))))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:33 | Сообщение # 47 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| маруся_, сразу видно что художники очень близкие люди - стиль один и тот же
|
|
| |
маруся_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:40 | Сообщение # 48 |
| Дракошка, ,эт точно)))
Сообщение отредактировал маруся_ - Вторник, 18.01.2011, 15:28 |
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:54 | Сообщение # 49 |
| маруся_, коты шикарные. Я тоже немного рисую, сейчас намного меньше чем раньше. Но все таки. Вот сегодня ночью рисовала)))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:12 | Сообщение # 50 |
| Лариса, я у шоци!!! Красиво!!! сколько ж у нас талантов живет на форуме!!!
|
|
| |