Фильтр для воды
|
|
merytan | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
Статус: Вне дома
| Всем привет!Расскажите,плиз,каким фильтром пользуетесь,насколько довольны?Мы покупаем для приготовления пищи очищенную (19л. бутыль),для увлажнителя купили кувшин Аквафор.Но выгоднее конечно,один раз поставить фильтр,хотя и придётся выложить сразу немалую сумму.Интересно узнать отзывы тех,кто уже пользуется фильтром для очистки воды.
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:00 | Сообщение # 2 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| У нас стоит авафор с отдельным краником. Там 3 фильтра, как только начали пользоваться сразу же накипь в чайнике исчезла. Запах хлорки и всякой дряни больше не чуувтсвую. даю детям не кипяченую воду с фильтра.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Будет своя квартира - первым делом что в ней сделаю - это сменю дверь и посталю фльтр для воды. Пока пользуемя кувшином Барьер, вроде нормальная вода, с обычной водопроводной не сравнить
|
|
| |
lenc4ik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Елена Коммунарскийактивный новичок
| Девочки, возила на анализ водичку после фильтра - стоял угольный катридж, пропускная способность была 5000 л., использовала не более 1000 л- нитратов оказалось больше чем в водопроводной, улучшил только цветность и мутность.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| lenc4ik, я в шоке!!! А мы малому ее даем пить и не кипятим Добавлено (01.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Интересно очищенная в бутылях лучшего качества? Как страшно жить...
|
|
| |
Ванилька | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Ванилька ШевченковскийМамочка двойни!!!!
| Поставили фильтр стационарный и вывели краник на мойку моя большая ошибка, что купили краник с нажимом, а не откручивающийся, пользовались не часто, а специально стоять нажимать, чтобы стекло литра 2 нет времени.....итог через месяц с краника текла вода с ужасным затхлым запахом. Теперь стоит для красоты. Купили кувшин с фильтром больше пользы и кипяченая вода без накипи.
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:26 | Сообщение # 7 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| У нас кувшин с фильтром Аквафор, после кипячения водички накипи нет, а вот когда ее пьешь сразу после фильтрации есть какой-то привкус странный. Или это только мне так кажется
Сообщение отредактировал Nusha - Вторник, 08.03.2011, 12:27 |
|
| |
merytan | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
| спасибо за ответы,девочки,очень жду ещё отзывы хочу вывести отд. краник с очищ. водичкой.Знаю, в Эмвей есть фильтр,но он около 1000$ стоит,это дороговато Что посоветуете,чтоб и цена и качество!????
Сообщение отредактировал merytan - Пятница, 13.05.2011, 09:45 |
|
| |
anechka86311 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:05 | Сообщение # 9 |
Анютка Peskiзаинтересованный
| Мы поставили фильтр очистки воды на основе обратного осмоса (7 степеней очистки), пользуемся уже 2 месяца, никакого запаха и водичка вкусная. Краник отдельный стоит. Но нужно быть внимательным и регулярно менять картриджи. Покупали в ун Украина, на 1 этаже. Добавлено (13.05.2011, 12:05) --------------------------------------------- merytan, можете зайти на сайт novavoda.com и подробнее почитать :)
|
|
| |
kolibry | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:42 | Сообщение # 10 |
Екатерина заинтересованный
| Quote (merytan) в Эмвей есть фильтр,но он около 1000$ мы брали такой 3 года назад - сложились с родителями моими и мужа, качество отличное, его на долго хватает, за это время кассету меняли только 1 раз (индикатор на самом фильтре сам показывает когда это нужно сделать). В общем очень довольны, по качеству он не сравниться ни с каким другим. p.s. сейчас в эмвее вроде можно взять в рассрочку
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Мы пользуемся кувшином Наша вода, очень нравится по вкусу, да и накипи нет, готовлю на ней, пьем без кипячения, только малой даю пить бутилированную детскую воду
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:25 | Сообщение # 12 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, кто пользуется или пользовался фильтрами под мойку - как ваши впечатления?Есть ли в них смысл? Я сейчас пользуюсь кувшином Барьер, но муж предлагает поставить стационарный и вот меня одолевают сомнения - стоит ли! Что скажете?
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (nastoyka) Девочки, кто пользуется или пользовался фильтрами под мойку - как ваши впечатления?Есть ли в них смысл? Я сейчас пользуюсь кувшином Барьер, но муж предлагает поставить стационарный и вот меня одолевают сомнения - стоит ли! Что скажете? Надь, у нас уже пол года стоит обратный осмос под мойкой. Можешь заехать в гости попробовать водичку. Мы пьем и манюне даю. Отдельно два краника- минеральная(для готовки) и кислородная(для питья). Нравится всё и катриджи недорогие. Правда мы до сих пор не меняли еще а уже наверное пора. Но вкус у воды пока еще нормальный. Quote (lenc4ik) Девочки, возила на анализ водичку после фильтра - стоял угольный катридж, пропускная способность была 5000 л., использовала не более 1000 л- нитратов оказалось больше чем в водопроводной, улучшил только цветность и мутность. А саму водопроводную (именно с твоего крана) ты не возила? Может там столько гадости, что фильтр просто неспособен всё очистить?
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:50 | Сообщение # 14 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Marishka_Happy) А саму водопроводную (именно с твоего крана) ты не возила? Может там столько гадости, что фильтр просто неспособен всё очистить? тоже вариант
у нас под мойкой фильтр (3 вида очистки)- какие точно просто не знаю на вкус вода мягче
Quote (anechka86311) Но нужно быть внимательным и регулярно менять картриджи и пользоваться регулярно, или, если долго не пользуюсь - просто сливаю воду, иначе - застой
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, у нас тоже 7-миступенчатый фильтр с системой обратного осмоса Воду пьем сырую, очень вкусная
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
merytan | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:33 | Сообщение # 16 |
| olyalera,а что за фирма у вашего фильтра,где покупали?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:02 | Сообщение # 17 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (kolibry) мы брали такой 3 года назад - сложились с родителями моими и мужа, качество отличное, его на долго хватает, за это время кассету меняли только 1 раз (индикатор на самом фильтре сам показывает когда это нужно сделать). В общем очень довольны, по качеству он не сравниться ни с каким другим. а какой принцип очистки у него?
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Суббота, 01.10.2011, 12:03 |
|
| |
Лули | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:18 | Сообщение # 18 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Девочки,а как и куда можно свозить воду на анализ? Может,есть телефон у кого-нибудь? Где лаборатория и сколько стоит,подскажите? У нас под мойкой стационарный фильтр(3 шт.),но меня терзают смутные сомненья...
[/url]
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
| Лули, вроде для этого связи в сэс нужны, по крайней мере нам в пробах воды отказали! но мы нашли выход! у нас тоже фильтр с тремя колбами, сдадим анализ - отпишусь в темке!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Лули | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:38 | Сообщение # 20 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Mihasenok, буду ждать! Сегодня муж установил все новые сменные фильтры,как ему "пообещали" самые лучшие,посмотрим...
[/url]
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Лули) Mihasenok, буду ждать! Сегодня муж установил все новые сменные фильтры,как ему "пообещали" самые лучшие,посмотрим... мой супруг тоже купил как-то супер дорогие сменники! когда цену назвал, так я чуть не рухнула! но в водичке перемен никаких не уловила к сожалению! сейчас нашим фильтрам как раз уже 3 месяца, думаю это оптимальный срок для проверки качества воды!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Воскресенье, 02.10.2011, 02:55 |
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:15 | Сообщение # 22 |
| merytan, у нас российский фильтр фирмы Новая вода. Вот он: www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=83 Он продается в магазинах по городу. Мы его выбрали в бородинской Еве. Но они не захотели нам делать скидку, поэтому мы заказали с Днепропетровска на 600 грн. дешевле
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
Сообщение отредактировал olyalera - Воскресенье, 02.10.2011, 10:13 |
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:10 | Сообщение # 23 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| olyalera, сделай ссылку неактивной
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:06 | Сообщение # 24 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| olyalera, а как часто на нем нужно менять фильтры? во сколько он обошелся примерно? и сколько обходится смена фильтров?
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:04 | Сообщение # 25 |
| Katrik, первая ступень меняется раз в полгода, вторая и третья - раз в год, остальные - раз в два года. А фильтры есть разные. Обычно предлагают несколько вариантов и дальше уже каждый для себя выбирает. С доставкой он вышел в районе 300
|
|
| |