Спортивный уголок.
|
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| denita, класснючая и прорезиненная и скока такое удовольствие стоит? а мат не брали?
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:23 | Сообщение # 27 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| М@RtiNi, всего 1400. мат пока не брали, решили что он все равно пока активно ползать не будет, он у нас осторожный мальчик. Нам пока нравиться только по наклонной доске ходить.
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:27 | Сообщение # 28 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| denita, супер стеночка! Придем в гости обновить же нужно :)
|
|
| |
Asherry | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:55 | Сообщение # 29 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| denita, а в нете заказывали или через магазин?
|
|
| |
Хвостик4965 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 30 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| мы купили ранний старт в 1-комн квартиру и ничуть не жалеем. ребенок с удовольствием юзает весь инвентарь
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:56 | Сообщение # 31 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| У нас тоже шведская стенка с кольцами и турничком и канатом. Дите целый день туда сюда по ней лазит, уже научился на кольцах висеть и по канату лаз очень довольна И плюс шведская стенка хорошая профилактика плоскостопия!
|
|
| |
denita | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:15 | Сообщение # 32 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Asherry) denita, а в нете заказывали или через магазин? собиралась покупать через интернет, но случайно папа увидел за заносили стенку такую в их подьезд, подошел спросил телефон...и мы купили. Когда созванивались он сказал куда зайти на сайт что бы посмотреть их как выглядят. Привез, установил! В общем молодец! Если нужны координаты кину в личку.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:29 | Сообщение # 33 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| denita, А какую нагрузку выдерживает?
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:55 | Сообщение # 34 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| denita, Отличная стеночка!!!!Вчера сидела на форуме и просматривала темку,подошёл муж и ему очень понравилась такая стенка!!!!
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:32 | Сообщение # 35 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| denita, поздравляю! Классная покупка! Мне координаты, пожалуйста, в личку сбрось!
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:08 | Сообщение # 36 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Milena) подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас стенки, где заказывали и сколько обошлось!! весь комплекс с матом обошолся в 1480 грн, покупала в магазине спорттоваров по Проспекту в р-не пл. Ленина, доставка и занос бесплатны, во многих магазинах только доставка, что меня конечно же не устраивало. Фирму уже не помню, но пр-во Днепропетровское, может даже та фирма, что и у М@RtiNi, потому как очень они уж похожи Quote (chacha) Клио, Юль, это ты в нете заказывала? помню ты говорила, что хотела из дерева, это она и есть? Ален, покупала в магазине на Проспекте, она железная, перекладины пластиковые, но не скользкие и очень прочные. Дерево стоило порядком дешевле, но сколько стенок не смотрела не особо они нравились по качеству, знакомая брала деревяную в интернет магазине, очень хорошего качества и цена вполне демократичная, могу ссылку кинуть если кому нужно но я ж как всегда до последнего дотянула, что совсем не было времени ждать, а это подарок ко дню рождения Маргошечки. Quote (chacha) А то вроде бы смотрю метал конструкция.. или ты на другом варианте остановилась? Quote (chacha) у меня главный вопрос)) у вас потолки гипсовые? в детской оставили "спокойный" потолок (благо плита потолка цельная без швов) так что упирается она в бетон , но у этой стенки есть возможность крепления в стену, на тот случай если потолки гипсовые
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:15 | Сообщение # 37 |
| denita, с приятной и полезной покупочкой вас Quote (denita) мат пока не брали, решили что он все равно пока активно ползать не будет, он у нас осторожный мальчик. наверно вам повезло, Марго всю свою стенку изучила вдоль и поперек. Был такой случай, я была на кухне, Марго в своей комнате, вот она меня зовет, я вхожу в комнату - нет ее, я в другую комнату, тоже нет ее, я в шкафы - и там нет ребенка, а потом слышу голос из под потолка, поднимаю голову, а Буська сидит на рукоходе под потолком и улыбается
|
|
| |
Блестящая | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:00 | Сообщение # 38 |
Таня Блестящая Запорожская Областьактивный новичок
| Мы тоже хотим шведскую стенку
|
|
| |
natashuska | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:27 | Сообщение # 39 |
Наталья Запорожская ОбластьЧитатель
| А у нас деревянная, я очень довольна. Покупали у мужчины, который их сам делает, может подогнать под ваши размеры и вообще сделать все что пожелаете У нас такая , к ней еще купили горку, кольца, канат, и лестницу
|
|
| |
Lud | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:47 | Сообщение # 40 |
Людмила Воронина Запорожская ОбластьЧитатель
| У моей сестры уголок как у Аделины.Сестра мягко говоря не в восторге.Он очень низкий,кольцами,канатом,верёвочной лестницой и ещё чем-то навесным ребёнок пользоваться не может,так как если он поднимет ручки, они будут выше комплекса.А ведь племяннику нуту ещё и 4 лет.Плюс занимает много места.Как говорится и выбросить жалко,и пользы никакой,а сестра отдала за него больше 2 тыс. гривен.Они даже хотели отдать нам за символическую плату,но муж посмотрел и сказал,что нам такой точно не надо.Мужу,а потом и мне понравился уголок,как у denita.По фографии насчитали в нём 7 элементов,надеемся,что цена 1400 ещё актуальна.Мы бы хотели ещё и мат.Denita,большая просьба к Вам,подскажите координаты где вы покупали свой комплекс.
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:58 | Сообщение # 41 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Клио, суперский уголок!!!!!!! Интересно что дочка твоя уже умеет на нем??? Моя очень любит лазить по лесенкам и брусьям!!!Думаю может и нам на день Рождения купить такое
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (opalon) Интересно что дочка твоя уже умеет на нем??? с самого начала, мы ловко научились на нем прятаться под потолком, сейчас уже залазит по лестнице вверх, а в низ спускается по канату, поднимается сама по веревочной лестнице, по канату вверх еще не лазим, еще мы очень хорошо любим баловаться на нем, использует вместо качели и веревочную лестницу и канат и кольца Quote (opalon) Думаю может и нам на день Рождения купить такое очень хорошая штука и еще полезная
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 43 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Тоже очень рада, что старшей еще в 8мес купили шведскую стенку, теперь и младшая топает рядом с ней, держась за лестницу
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Lud | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:00 | Сообщение # 44 |
| Наконец-то и мы купили гимнастический уголок!По объявлению в газете Привоз.Продаёт мужчина на 3 Шевченковском.Когда приехали,даже растерялись,оказалось,что в наличии больше 5 моделей.Долго размышляли-взять детский за 700 гривен или детско-взрослый за 1400 гривен.Взяли детско-взрослый,в нём 7 элементов,занимаются все,даже муж(вес 90 кг).Ещё купили мат за 140 гривен.Всё это нам привезли и установили бесплатно.Качество хорошее,место в квартире уголок практически не занимает.Ребёнок в восторге!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:43 | Сообщение # 45 |
| Lud, с полезным приобретением, можно фото в студию
|
|
| |
Lud | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:02 | Сообщение # 46 |
| Куголку ещё приставляется лавка или доска (не знаю как правильно назвать),её нет на фотографии.Мы ещё долго выбирали цвет(вариантов было несколько),остановились на этом.По-моему к обоям подходит.
|
|
| |
Sun-Natik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 47 |
Натали Гончаренко Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы тоже купили шведскую стенку. С гнездом сверху, типа как гамачок. Деть очень любит там сидеть. Она не высокая - 1,85. И перекладинки там более тонкие, чем в классических стенках. Мелким удобнее по ней лазить. Еще к ней взяли веревочный комплект с качелями, горку и баскетбольное кольцо (оно съемное и можно высоту регулировать).
А сестра одновременно с нами купила уголок деревянный. У нее девчонки - погодки. Но квартиру снимают, хозяйка не разрешает стены сверлить, поэтому искали что-то такое складное-раскладное. Остановились на вот таком варианте: Малые, даже когда втроем собираются, находят чем себя занять. Особенно всем очень горка нравится
Сообщение отредактировал Sun-Natik - Четверг, 03.11.2011, 21:15 |
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 48 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Lud, а можно телефон, у кого брали то?
|
|
| |
Lud | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:20 | Сообщение # 49 |
| Для Kisul@
|
|
| |