Мягкая мебель
|
|
Aleno4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
Алена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Давайте поделимся кто недавно покупал мягкую мебель, в каком салоне. Можно и фото выложить.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:08 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| что следует учесть при покупке (заказе) мягкой мебели. где покупали (заказывали)?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
| в детскую мы купили безкаркасный диванчик в салоне ДекоАрт. Тамже заказала и мягкий уголок. В этом салоне действительно есть очень оригинанальные модели, и на любой кошелек. Продавец Наташа - умничка, все покажет и расскажет, подскажет что лучше, а что и не следует брать. Вобщем ставлю этому салону 5+
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
Алена КосмосЧитатель
| Я сейчас стою перед выбором мягкого уголка. По салонам еще не ездили, даже и не знаю что именно хочу. Сначала хочу выбрать мебель, а потом ремонт под неё сделать. Куда посоветуете заглянуть?
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
Сообщение отредактировал Aleno4ka - Среда, 10.11.2010, 10:24 |
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| ну вот, облом, заказала вчера мягкий уголок на кухню а только что перезвонили сказали что цвета того что мне нужно нету... Теперь нужно дальше искать!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:30 | Сообщение # 6 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Andgel) Я сейчас стою перед выбором мягкого уголка. По салонам еще не ездили, даже и не знаю что именно хочу. Сначала хочу выбрать мебель, а потом ремонт под неё сделать. Куда посоветуете заглянуть? могу дать координаты , где моя кума заказывал уголок. Цены приемленмые
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
| Helga, давай! и что она заказывала, уголок с баром или нет, в комплекте есть стол со стульями или нет, или там табуретки, и сколько табуреток? Обшивка дермантин или ткань? Внизу были ящики для нычки всякого или нет? и сколько стоит?
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 8 |
Алена КосмосЧитатель
| Helga, давай, конечно. А как по качеству?
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Aleno4ka) Helga, давай, конечно. А как по качеству? ну сложно сказть,это в процессе "носки" можно опроделить, ну ты лучше сама если захочешь посмотри)). кума пока довольна вот уже 5 месяцев)) Добавлено (10.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- кидаю телефон в личку Добавлено (10.11.2010, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Andgel) и что она заказывала, уголок с баром или нет, в комплекте есть стол со стульями или нет, или там табуретки, и сколько табуреток? Обшивка дермантин или ткань? 2e Внизу были ящики для нычки всякого или нет? и сколько стоит? Юля, ну даешь засыпала вопросами, нет обычный уголок со столом и табуретками, обшивка тканевая, но там моделей и расцветок в наличии и под заказ , по ценам производителя пишуют))Вот стоит точно не помню кажется где- 800, у них кухня маленькая, так что уголок не сильной большой, обычных размеров. Сиденья поднимаются и там прострносвто для хранения.Обычный углок, но думаю такм и другие модельки будут.Смотря что кому нужно
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 10.11.2010, 10:52 |
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Helga) обычных размеров 1м на 1,5м! очень и очень недорого! А где этот магазин?Добавлено (10.11.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Helga) у них кухня маленькая не, у меня 14кв. м. так что есть где погулять фантазии.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Andgel, а я знаю)) а и тебе тоже скину личкой, это типа склада,
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| в Армане на Победе сейчас уголок в кухню - 788 грн - акция и еще скидку можно выиграть. и еще, по опыту - мягкие уголки в гостиной быстро надоедают- все знакомые от них избавляются в течении 5-7 лет....там же в Армане - много добротной мебели - я в процессе поиска, остановилась на этом салоне, мебель заводская, с гарантией. присмотрела себе диван с креслами в оббивке которую можно мыть - около 6000,00грн!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
solivija | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
Ольга БШЧитатель
| Цены в "Армане" на Победе и на Седова очень отличаются, на Седова мы взяли диван на 400 грн. дешевле Добавлено (10.11.2010, 12:34) --------------------------------------------- Helga, можешь и мне сбросить тел. этого склада?
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (solivija) Helga, можешь и мне сбросить тел. этого склада? ок
|
|
| |
solivija | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:48 | Сообщение # 15 |
Ольга БШЧитатель
| Helga, Спасибо!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Helga, и мне. solivija, - учту!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:48 | Сообщение # 17 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девочки, а я ребенку хочу купить детский диван или тахту. Подскажите кто что и где покупал?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (марусичка) Девочки, а я ребенку хочу купить детский диван или тахту. Подскажите кто что и где покупал? мы в детскую купили вот такую модель бескаркасного диванчика: моделька классненькая, Марго прыгает по ней вдоволь и нестрашно, что пружины вылезут, потому как их там совсем нет, но он довольно таки жесткий, что для спинки ребенка самое оно
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:29 | Сообщение # 19 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Клио, класс, а скоко така краса стоит?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
| марусичка, мы заказывали не в таком цвете, а в голубеньком, в стиль детской. Quote (марусичка) скоко така краса стоит? по чекам не помню, но приблизительно 3500-3800 но он того стоит
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:50 | Сообщение # 21 |
| Юличка, а малявка на нем уже спит, вы расскладывате, или нет? Если нет. то спального места хватает ребенку, и высокий он от пола?И где покупали?)) вот засыпала впросиками)))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:00 | Сообщение # 22 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| мы недавно купили уголок в Декарте, который в Украине.Очень долго ждали, у них что то с тканями были проблемы на таможне, вместо обещанных 1,5мес. прождали 3 мес. Качество дивана неплохое.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:51 | Сообщение # 23 |
| а мы сейчас начали покупать мебель в салоне "Олимп"! Очень радует то, что они сотрудничают с многими фирмами и у них очень большой выбор по каталогам! Цены от и до, все зависит от фирмы. Там главное правило "У нас нет невозможного для клиентов!" Все таки я заказала у них кухонный уголок, ехал он аж с фабрики с Черкас, но, приехал очень быстро, через неделю он был у нас! при том доставка бесплатная и сборка 30грн.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:50 | Сообщение # 24 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Andgel) в салоне "Олимп"! это где такой находится?
|
|
| |