Удобный шкаф
|
|
Prima | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:26 | Сообщение # 76 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Статус: Вне дома
| Quote (Мышонок) А я думала- это только у меня при открытии шкафа все на голову сыпется и Quote (Andgel) сколько ревизию не проводи а всё равно шкаф только с ноги закрывать надо! пора уже второй шкаф заказывать!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Мышонок | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 77 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Prima) пора уже второй шкаф заказывать! вот второй этаж когда-нибудь построим, так я там целую гардеробную комнату устрою
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Andgel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:01 | Сообщение # 78 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Prima) пора уже второй шкаф заказывать! у меня дома их 4е! И всё равно МАЛООООООООООООО! +2а камода!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:04 | Сообщение # 79 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Мышонок) я там целую гардеробную комнату устрою это моя мечта - гардеробная
|
|
| |
natka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:09 | Сообщение # 80 |
Наталья Пескиактивный участник
| Клио, Шкаф классный очень функциональный можно контакты мастера?
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:12 | Сообщение # 81 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| встречаем , наш шкафчик в прихожей. Чего я хотела - большое зеркало, много места, что б повесить одежду, и полки куда сложить рукавицы-шапки, сумки, и все для ухода за обовью. Плюс место для самой обуви. Так как места для шкафа было мало, то придумали такой. На фото не видно, но он идет наискось, что б при входе в квартиру, не упираться носом в боковину шкафа. Лично меня он устроил полностью а это он внутри
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 82 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Mistika, очень клевый шкаф, люблю такие полочки для обуви, очень удобно! А мы зашили кладовку, поставили дверь, и сделали там большую гардеробную, я бы в этом шкафу жила, места ого-го, если гости пришли, весь бедлам спрятала в кладовочку, закрыла дверь ( она зеркальная) и ничего не видно. Вот в шкафу наведу немного порядок и сфотаю!
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:31 | Сообщение # 83 |
| Mistika, шкаф класс а я вот все хожу и думаю гдебы мне приткнуть полочки для обуви, а то вечно воляется посреди коридора, уже в печенках сидит этот бедлам
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:37 | Сообщение # 84 |
| Quote (Джульен) А мы зашили кладовку, поставили дверь, и сделали там большую гардеробную, у меня тоже есть кладовочка, но все же решила оставить ее кладовкой (ведро, швабра, миски, пылесос, порошки и т.д.) хотелось куда то спрятать, а для вещей будет 4 метровый шкаф в зале Поэтому сделала просто полки. по центру место под комод. 1,5 года он выполнял роль пеленального столика. покупали специально для этих целей. Продать не хочется (вдруг еще пригодится ) а по интерьеру никуда не вписался, вот и сделали ему домик . полки регулируются по высотеДобавлено (11.12.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Мышонок) я вот все хожу и думаю гдебы мне приткнуть полочки для обуви мне тоже они нравятся. жаль что только два уровня влезло
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:38 | Сообщение # 85 |
| Mistika, как всего много и все функционально, компактно и удобно! Блин, тоже хочу боооольшую квартиру с множеством шкафов А то в 1-комнатной сильно не разгонишься, и так сделали не как у всех, а хочется ещё и ещё
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:40 | Сообщение # 86 |
| Джульен, спасибо
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:47 | Сообщение # 87 |
| Mistika, Quote (Джульен) А то в 1-комнатной сильно не разгонишься вам уже давно пора расширяться, а то вторую кроватку ставить не где будет
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:49 | Сообщение # 88 |
| Ох Викуля над этим вопросом думаем, но не скоро нам светит 3шка. А малая спать будет с нами, а в кроватку пузожителя поселим
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:55 | Сообщение # 89 |
| Mistika, очень интересно вышли из положения, придумав такие полки для обуви! Я тоже о них думаю, но не знаю, как лучше их вписать в интерьер. Вот у тебя получилось здорово! Quote (Mistika) у меня тоже есть кладовочка, но все же решила оставить ее кладовкой (ведро, швабра, миски, пылесос, порошки и т.д.) хотелось куда то спрятать, да уж, хозяйственные товары вечно негде приткнуть. А тут места, хоть разгуляйся! И комод хорошо обыграли! Твои все идеи? Или мастер толковый подсказал?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mistika | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:52 | Сообщение # 90 |
| Prima, я скала ему свои пожелания, а он уже все это функционально разместил. я еще хотела в кладовке разместить такие выездные ящики из сетки, что б было где не глаженное белье хранить, но не нашли такие системы. типа таких
Сообщение отредактировал Mistika - Воскресенье, 12.12.2010, 13:13 |
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:32 | Сообщение # 91 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.12.2010, 13:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:39 | Сообщение # 92 |
Елена Правый берегсвой человек
| Клио,шкаф просто ОБАЛДЕТЬ У нас немного похож на Ваш,но не такой функциональный Mistika,шкафы КЛАСС Ждём фото нового шкафа. yasha,гардеробная моя мечта Добавлено (23.12.2010, 15:39) --------------------------------------------- А это наш полу-шкаф
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 93 |
Надежда наСТОящая мама
| Bony, прикольный!И главное, что там еще есть место ! Да девочки с такими шкафами точно нужда в кладовках отпадает!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:57 | Сообщение # 94 |
| Bony, а почему полу шкаф?
|
|
| |
Bony | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:07 | Сообщение # 95 |
Елена Правый берегсвой человек
| Romantika, а фасады ещё не делали
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 96 |
Елена Космосопытная мамочка
| Bony, классный шкаф , а главное еще места свободного много
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:03 | Сообщение # 97 |
| Quote (Bony) а фасады ещё не делали а я смотрю и думаю про себя, а как же оно все закрывается? Или может людям так удобно! А тут все просто!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:12 | Сообщение # 98 |
| Bony, я так и подумала, а какие будут фасады?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:21 | Сообщение # 99 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Я хочу шкаф до потолка, когда такой шкаф, то естественно в нем больше места.... Не люблю когда на шкафу что то стоит, а туда обязательно что нибудь нужно влепить... Пока не задумывалась, каким будет мой шкаф по функциональности внутри, но он точно будет до потолка!! Да и смотрится такой шкаф намного лучше!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:18 | Сообщение # 100 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Mistika, прихожая супере , очень интересное решение комодик спрятать в шкаф, а фасады какие? Quote (Mistika) я еще хотела в кладовке разместить такие выездные ящики из сетки в blum не смотрели, там много прикольчиков и функциональных штучек, хотя они не из дешовых Bony, спасибки, вот нам и фасадики установили. Quote (Bony) А это наш полу-шкаф а где дверьки от шкафчика?
|
|
| |