Автокресло
|
|
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Пользуетесь ли вы автокреслом? каким? Почему выбрали именно эту модель? До скольки лет ребенок должен сидеть в автокресле?
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| По закону, до 12 лет. Это ж смешно!!!!!!!! Добавлено (19.01.2010, 02:20) --------------------------------------------- Мы купили летом для поездки на море (только для милиции). Туда ехали в кресле, а назад все равно на руках. Так и стоит, пылится на балконе. У нас Пьер Карден от 1,5 года до 12 лет. Надолго хватит!!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
Елена опытная мамочка
| Katrik, где брали и почем брали? а то нам на лето тоже надо будет.
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| мы с рождения пользуемся, первое было от коляски 3 в 1. А следующее такое как на фото у Пчелки, только красного цвета (почти под цвет машины ) Стоило около 2300 грн в Никитке покупала, очень нравится.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Мы купили Конековское кресло в Растем вместе (на Металле), довольны, цену точно не помню, в р-не 1000грн +(-)100грн.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Елена опытная мамочка
| Рекаро кто-нить знает где продают? Добавлено (20.02.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Katrik) (только для милиции) напрасно, автокресло прежде всего для безопасности
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| У нас вот такое Chicco 0-18кг Начали возить с 4-х месяцев. Малой нравиться и сидит спокойно, а если без кресла её садить в машину, то я долго не выдерживаю, под конец поездки голова кружится. Доця на одном месте посидеть не может, а так пристегнутая, красота, и высоко сидит всё видно за окошком.
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 05.03.2010, 21:05 |
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| вот смотрю на цены и наверно буду б/у брать ...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Lana Южныйактивный новичок
| у нас было первое чиковское от нуля, пока был маленьким (примерно 2-3 месяца)сидел, вернее лежал, а теперь просто, капец, на руках и только стоя. А после того как папа показал кнопочки на магнитофоне, от кондиционера и т.д теперь , ездим стоя между сиденьями с вытянутыми руками и криком, что б сидеть спереди соответственно наживать на кнопочки. А когда я сажусь с ним на переднее сиденье (проехать 20м к другому дому), так срочно нужно переключать скорость. Так вот теперь поездки в машине, для меня каторга.....
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lana) Так вот теперь поездки в машине, для меня каторга..... У нас тоже, наш папа притащил кресло домой, нужно было свободное место в машине, так теперь не заставлю прицепить обратно. Так и ездим, с ума сойти можно, головняк.
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote то я долго не выдерживаю, под конец поездки голова кружится это точно, прям как будто шило в попе, меня аж укачивает под конец пути А в кресле сидит спокойно соску смокчет в окно смотрит, красота
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
| У нас Coneco Zenith musik M03 масе нравится в нем сидеть, очень удобно что там два положения, когда бодрствует сидит, а если уснет, то поставить его в положение полу-лежа. В кресле сидит спокойно. Это незаменимая вещь в дальнюю дорогу
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Клио) Это незаменимая вещь в дальнюю дорогу Да согласна, но вот когда ехали во Львов кресло не брали, всё-таки 1000 км. Сам еле высидишь, а ребенку еще тяжелее. А вот в Крым самое оно.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:37 | Сообщение # 14 |
натали активный новичок
| у нас GRACO Junior удобное, наклон спинкирегулируется, хороший подголовник , спать удобно. http://www.mir-avtokresel.ru/catalog....ms1=767 вот такое.
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| тоже хотим купить автокресло, а то руки уже отпадают . Пока что смотрю в инете выбираю. Кто скажет - лучше где покупать? Хотелось бы качественное и недорогое (может где-то до1500грн), можно б/у Добавлено (08.05.2010, 22:53) --------------------------------------------- понравились такие http://www.chicco.com.ua/chicco-063251-38.html http://www.chicco.com.ua/chicco-79079-38.html Добавлено (08.05.2010, 22:55) --------------------------------------------- и такое http://www.chicco.com.ua/chicco-67793-31.html Но нам пока что 6 месяцев, а первые два от 1 года.
|
|
| |
oksik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 16 |
Оксана шевчикЧитатель
| девочки! а в год не поздно усадить в кресло?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (oksik) а в год не поздно усадить в кресло? а почему поздно? для безопасности и с удобством то лет до 5-7 смело можно использовать, или до того момента когда ребенка можно пристегнуть ремнем безопасности на заднем сидении
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 18 |
Татьяна КосмосЧитатель
| Девочки могу псоветовать автокресло berber hektor 0-18 кг, до 4-х лет. Очень уобное , просторное. В автокресле две подушки. Ода-под голову. Вторая под попу- для маленьких. Три положения спинки - последнее полулежа (не полусидя!!!). И цена и качество радуют. Есть сайт производителя www.berber.pl Добавлено (20.05.2010, 14:26) --------------------------------------------- Некоторые родители спешат купить сразу универсальное 9-36кг. Девочки, автокресло минимум от 1-1,5года. Спинка универсального (группа 1,2,3) автокресла не отклоняется!!! Прежде, чем покупать автокресло проконсультируйтесь, примеряйте автокресло в автомобиль, посадите в него ребенка. Учитывайте не только вес, но и возраст. Если есть вопросы-пишите!Приятных путешествий!!
КВ
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 19 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| У нас сейчас автокресло пег-перего 0+. Рассчитано оно до 18 месяцев. Все в нем устраивает и нас и малыша. Но уже присматриваем группу 1.
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Lana) а теперь просто, капец, на руках и только стоя. А после того как папа показал кнопочки на магнитофоне, от кондиционера и т.д теперь , ездим стоя между сиденьями с вытянутыми руками и криком, что б сидеть спереди соответственно наживать на кнопочки. А когда я сажусь с ним на переднее сиденье (проехать 20м к другому дому), так срочно нужно переключать скорость. Так вот теперь поездки в машине, для меня каторга..... во-во! это о нас прошлым летом на море еще выдержала. а вот как этим.... ?
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:28 | Сообщение # 21 |
| Astra, а вы не знаете, где можно посмотреть такое кресло в Запорожье и его цену ?
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| А у нас кресло Maxi Cosy. Креслом довольна очень. Считаю что автокресло - это безопасность наших детей. Ни смотря ни на что всегда усаживаю в кресло и пристегиваю на все ремни. С нашими дорогами и водителями нужно быть всегда начеку. Пару раз когда не было возможности взять кресло, всю дорогу прижимала к себе детку и очень боялась вдруг машина резко затормозит. Вначале Маняша сопротивлялась, но потом привыкла. Считаю что к автокреслу нужно приучать. Раз едем в машине, значит в автокресло. Иногда бастует, тогда отвлекая, развлекаю и т.д. Самое интересное, что бабушки с дедушками, да и наш папа по началу отнеслись очень скептически, типа что вы там еще придумали, зачем это. Моя мама говорила, ой, перестань, дай мне я лучше на руках подержу. Меня это жутко злит, т.к. я мама и я отвечаю за своего ребенка.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lapochka) Моя мама говорила, ой, перестань, дай мне я лучше на руках подержу. Меня это жутко злит, т.к. я мама и я отвечаю за своего ребенка. Моя мама также была против, но когда я объяснила, что это и безопасность , и удобство, и плюс выполнение требований ПДД, она согласилась ччто нужно купить.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (margo83) Моя мама также была против, но когда я объяснила, что это и безопасность , и удобство, и плюс выполнение требований ПДД, она согласилась ччто нужно купить с моими это дохлый номер. Я была и наверное навсегда останусь самой младшенькой а соответственно все мои решения воспринимают как прихоти ребенка. Исполняют когда я рядом, а сами ухмыляются
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Tyapa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |
Tyapa Читатель
| У нас Рёмер Беби Сейф - это малышовое до 13 кг. Но очень вместительное, ребенку почти 2 года, а еще запас есть! Многие другие кресла маленькие и на полугода их хватает.
|
|
| |