Слинг или рюкзачек?
|
|
Кери | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:53 | Сообщение # 51 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
Статус: Вне дома
| Quote (МамаЕловая) или чтоб только носить легко и в неброском варианте (из шторы подходящей, например)? Аля из шторы май есть это я знаю где взять. давай получше. это тоже наверное около 200 гр выйдет?
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:06 | Сообщение # 52 |
Юлия Космосактивный участник
| Quote (Кери) давай получше. это тоже наверное около 200 гр выйдет? Ну, наверное с затратами ты угадала. Ткани у нас дорогие - просто жуть. Ну а может именно в 150гр вложишься. Зато будет один такой фаст на все запорожье и лично мамой сшитый. Если брать обычные магазины, то иди в Премьеру, что между Украиной и Фестивалкой, там есть полулен с разными орнаментами где-то по 40-45гр, стрейч-коттон очень интересный 60-90... Или рядышком есть в Алло отдел где мноого льна - есть яркие однотонные, есть жаккардовые и очень благородные, цены там тоже немаленькие, но на 1сторону надо 60-70 см, а вторую сторону можно из чего попроще сделать. Главное, чтобы натуральное, не линючее и маме нравилось. Или еще можно одну сторну сделать строгую для папы (джинс или камуфляж), а другую яркую и интересную для мамы. Стропы на Анголенко, и фастексы можно там же найти. Если брать подешевле, то надо потом внимательно к ним относится - застегивать аккуратно, проверять, чтобы застегнулись до конца. Ну а если в тур.магазине взять "настоящие", то готовь 12-15 гр за штучку. Кстати, если есть родня в России (или Польше), то обалденные ткани можно купить в Икее, некоторые виды - просто сами просятся на спинку фаста. Выбирай, покупай и шей скорее - фаст это обалденная штука - я в них уже почти год хожу и все никак не нарадуюсь
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Кери | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:13 | Сообщение # 53 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| МамаЕловая так я тогда в премьере и покупала, просто по инструкции надо было нетянущийся желательно лен. а так мне там тоже джинс понравился, но он стрейч, смутило, а оказывается можно такой брать. больше ничего вроде не приглянулось. папа наш не будет ходить, он и с коляской не разу не выехал, а слинг и подавно не оденет.
|
|
| |
daena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:33 | Сообщение # 54 |
Elena Уральские казармыактивный новичок
| Слинг или рюкзачек? И то, и другое, и можно без хлеба :) То есть без коляски. Quote (неваляшка) кто нибудь пробовал хип ситты? не произвело впечатление.
Слингуем без границ
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:37 | Сообщение # 55 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (daena) не произвело впечатление. становится стыдно,но даже не знаю что за зверь. ААА это вот такая штукенция?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Вторник, 14.09.2010, 12:39 |
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 56 |
| неваляшка, спасибо за понимание. По-поводу приспособлений: утверждать не буду, так как не имею привычки тверждать без личного опыта. Однако, как по мне, не совсем эргономично как для мамы, так и для малыша. А рюкзак ну ооочень похож на Эрго. :)
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (неваляшка) wwc, о слингерюкзаке- у нас уже шьют такие. девчонки говорят что он удобен но для долгих прогулок неподходит т к нагрузка идет на одно плечо и оно постепенно начинает болеть. Это что конкретно ты имеешь ввиду? Если слинго-РЮКЗАК, то уже точно не на одно плече.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:54 | Сообщение # 58 |
| неваляшка, нетнет. Слинг отличается от рюкзака жестким поясом. Вот то, что у тебя - это рюкзак. А то, что на моем фото это слинг. Мне кажется, что слингорюкзак - вообще несколько неверное словообразование.)))))
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (неваляшка) wwc, понятно. это похоже его сарафанное название. так его девчонки обзывали. Да, кстати. Слингорюкзаками называют все похожее: от майслингов до эргономичных рюкзачков.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:58 | Сообщение # 60 |
| Quote (неваляшка) wwc, у него есть какое то официальное название или фирма производитель? если ты про выставленую мной фотку, то есть Май Хип - слинг, производитель Василинка.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 61 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| aries_anna, Инфантино , по моему, к слингам не относится.За рубежом очень много случаев смерти новорожденных в этих сумках, так как очень не естественное положение у малыша.Говорю это смело, так как у самой была такая же переноска, но прочитав в Инете о ней, выкинула от греха подальше, не пожалела, купили обычный слинг и остались довольны
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 62 |
| Quote (Дракошка) aries_anna, Инфантино , по моему, к слингам не относится.За рубежом очень много случаев смерти новорожденных в этих сумках, так как очень не естественное положение у малыша.Говорю это смело, так как у самой была такая же переноска, но прочитав в Инете о ней, выкинула от греха подальше, не пожалела, купили обычный слинг и остались довольны абсолютная правда!!!!!
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:24 | Сообщение # 63 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| У нас был и слинг и рюкзачок, слинг мне пошила мама и я с ним ходила часто, а вот с кенгурухой не срослось
|
|
| |