Новый вид транспорта на зиму -САНКИ!
|
|
chacha | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| У нас прошлой зимой стал вопрос о том какие санки выбрать. Решили брать надежные, крепкие, большие (т.к. дите ж не в футболочке будет ). Просмотрев все предложения, остановили свой выбор на санках Tako, фирма, которая выпускает коляски. Остались довольны ОЧЕНЬ!!! напишу сразу о минусах, т.к. он всего 1... Они очень большие, если их в квартире ставить негде, то лучше не брать!!! Во всем остальном понравились - крепкие рейки, широкие полозья (сани не переворачиваются на поворотах), толкатель очень массивный и крепкий, места много, ребенку в пуховике их хватит лет до 5-то точно!!! Качество металла очень достойное, ездили по прошлогодним глыбам, ни одной вмятинки! В общем у нас такие!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |
Елена опытная мамочка
| у нас такие санки Фиджо. Удобные; надеюсь, что прочные, этой зимой будем юзать уже по полной программе, если снег будетДобавлено (29.08.2010, 11:19) --------------------------------------------- chacha, Алена, а ручка у них съемная? спинка складавается?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| chacha, Леля, и я вот такие хочу!!! А зиму обещали снежную! Правда шутку о синоптиках знают все: они ошибаются один раз, но каждый день! А удобно ли их толкать за эту ручку? Девочки напишите!
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
| Леля, да, ручка и спинка у нас съемная, но спинка не складывается. Ручка ОЧЕНЬ удобная, я сама в шоке была. По укатанному снегу можно 1 пальцем везти.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| chacha, , раскрой тайну, сколько такая прелесть стоит? Сейчас выбираю, может твой производитель лучше и по цене?
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
| Дракошка, мы брали в Симбе, что-то около 400грн... В СП были по 350 по-моему.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| А "Симба" ещё живой? Была там последний раз года три назад, так он сильно "уменьшился" в размере по площади, думала, закроют. А у нас на Космосе "Антошка" появился, так что мы туда переметнулись! chacha, Огромное спасибо за инфу! "Тако" фирма хорошая, коляски что надо были, надёжные! Санки надеюсь не хуже!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
Елена опытная мамочка
| управлять очень легко, толкаешь действительно одним пальцем, просто прелесть. Я брала в СП за 350, а почем на рынках даже не знаю. Спинка у наших складывается, так что можно в какой-нибудь уголок их спрятать. А вот в Тако она не складная, но очевидно удобнее для головы, есть опора.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Леля, а соединения как, надёжны? Жалко столько денег в пустую выкинуть!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
Елена опытная мамочка
| Дракошка, не знаю даже... читала, что ручка со временем отламывается, но ее потом можно приварить сваркой
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Дубе верить в то, что наши санки самые надёжные! А ещё у нас есть снегокат! Он с рулём и на лыжах! Модная штучка! Кататься классно и маленьким и взрослым весело!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Елена опытная мамочка
| Quote (Дракошка) А ещё у нас есть снегокат! покажи фото! это такой с рулем?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Вот точная копия, только цвет у нашего оранжевый и ему уже 20 лет! Муж покупал ещё себе, заработав деньги, копав кому то подвал! Сильная вещь! Только для маленьких не подходит сильно, дочка в два года заснула прям на руле, папа так и довёз её домой: голова на руле, руки по бокам висят! Добавлено (29.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
cvetochek | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:17 | Сообщение # 14 |
Ольга Орджон.Читатель
| девочки, а с какого возраста вы начали своих малышей катать на санках? а то нам в ноябре будет только годик. Вот теперь думаю, стоит ли покупать санки, мы с них улетать не будем
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:58 | Сообщение # 15 |
| cvetochek, мы с года и 7 месяцев. в год я бы не посадила...
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:50 | Сообщение # 16 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (chacha) в год я бы не посадила... Я бы, наверное тоже не рискнула.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:56 | Сообщение # 17 |
Ольга центрсвой человек
| У меня прошлой зимой старшему было 3, младшему год с хвостиком...что-то они у меня на санках вообще не хотят кататься
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:57 | Сообщение # 18 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (chacha) в год я бы не посадила... мы пытались в год с небольшим усадить, но дочка боялась и падала. С двух с половиной катались только.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:01 | Сообщение # 19 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| вот почитала и даже не знаю - мы в сад на троллейбусе 2 остановки подъезжаем, можно и пешком, но долго. так я и не знаю - как в транспорт с санками, как через дорогу. никто не пробовал? а сколько санки весят?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:01 | Сообщение # 20 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Мы катались в 9 мес, у нас обычные санки со спинкой. Просто мы живемв частном секторе, а там после снегопада все завалено по колено-на коляске не проедешь, приходилось на санках ездить, я просто не видела другого выхода на тот момент в магазин съездить.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:26 | Сообщение # 21 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| А мне кажется, что в санках с ручкой, можно и с годика, и малыша видно, единственное жаль, что нет на санках ремней безопасности! kami1107, средний вес санок около 5 килограмм, но по городу не всегда удобно: пешеходные дорожки посыпают песком, тяжко тянуть, а проезжую часть вообще песок+соль=голый асфальт, приходится малыша высаживать, поднимать санки, в общем пока дойдёшь до сада, становишься настоящей русской бабой с красным лицом, а потом санки или домой тянуть или в саду где то договариваться оставлять, так что если далековато то стоит подумать. А троллейбус с утра даже представлять боюсь, наверное до верха забит! Мы санки используем только для прогулок возле дома, или в парк, ну или в посадку, чтоб с горок покататься
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:33 | Сообщение # 22 |
| Tasya, шось ты запуталась)) В год с небольшим это в августе что-ли)) а двух с половиной вам нет еще кажись)))
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:47 | Сообщение # 23 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| chacha, точно сбрехнула и незаметила. Короче говоря в 8-9 месяцев боялась. А прошлой зимой только поняла в чем прикол.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:04 | Сообщение # 24 |
Елена опытная мамочка
| наши сани весят 6,5 кг, достаточно тяжелые. В троллейбус с ними не рискнула бы. А по городу только сразу после снегопада, пока не расчистили. Мы в частном секторе живем, так в прошлом году снега нападало, машины проездили две колеи, все обледенело, так мы как на бобслейной трассе неслись. Я еле успевала за теми санками
|
|
| |
kami1107 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:49 | Сообщение # 25 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| да уж, наверное не будем мы санки брать....мы с утра в троллейбусе как короли едем - на всех сидениях за 2 остановки можем пересидеть - это маршрутки забиты, а в троллейбусе людям приличным вроде стыдно - так что там только наши садовские и пару ранних бабулек!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |