Косметика Mary Kay
|
|
asto4ka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:17 | Сообщение # 51 |
Лана ШевчикЧитатель
Статус: Вне дома
| Средства по уходу не брала принципиально, т.к. много нелестных отзывов слышала, а вот из декоративки очень наравится тушь МК Афтограф, брала также румяна, тени - достаточно неплохо, главное с цветом угадать (цвет в каталоге и в оригинале не всегда совпадает).
|
|
| |
olya-lya | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 52 |
Olya-lya Запорожская обл.активный новичок
| Мне очень нравтся МК... На многие ТМ косметики аллергия - особенно на ЭЙВОН. А это единственная косметика, на которую нет аллергии... Хотя не единственная - вру - еще Ивз Роше тоже долго пользуюсь - результат положительный )))) Еще слышала. что МК - гормональная косметика... А как это может быть, если на нее бывает аллергия - а аллергию-то лечат гормонами Специалисты по МК - растолкуйте ))))
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:09 | Сообщение # 53 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| кошмар..снова в МК перемены..меняют основы тональные. я так поняла их соединят с кремом увлажняющим. могу ошибаться, жду новостей от своих организаторов
|
|
| |
nattka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:05 | Сообщение # 54 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Очень понравился блеск для губ!Да и тональная основа у них классная!
|
|
| |
Алёночка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:12 | Сообщение # 55 |
Алёна Бородинскийзаинтересованный
| Ничего не могу сказать о качестве косметики, так как сынок попробовал ее раньше меня (выковырял всю). Из его отзывов поняла лишь только то, что очень щиплет глаза
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:32 | Сообщение # 56 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Алёночка) Ничего не могу сказать о качестве косметики, так как сынок попробовал ее раньше Как я тебя понимаю!У меня сынок тоже,пока подрос,столько хорошей косметики извел....)))))Добавлено (14.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- НУ,накрасился красиво))))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Алёночка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 57 |
| xenia,
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:42 | Сообщение # 58 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (nattka) и тональная основа у них классная! теперь основы будут новые..и виды разные(с увлажнением или матирующим эффектом.) надеюсь, хоть оттенки будут соответствовать старым хоть отдалённо
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:44 | Сообщение # 59 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Алёночка, супер. боевой раскрас прям получился
|
|
| |
Алёночка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:59 | Сообщение # 60 |
| Mistika, да уж. Он мне в этот боевой раскрас и покрывало раскрасил и по ковру растоптал.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:58 | Сообщение # 61 |
Наталья U/// активный участник
| Пользуюсь этой косметикой два года. Очень довольна. Особенно нравится система по уходу за сухой кожей Time Wise. В восторге от минеральной рассыпчатой пудры.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:07 | Сообщение # 62 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| Лет 5 уже пользуюсь тональным кремом. Очень довольна. Очень хорошо скрывает любые прищички и покраснения. Текстура очень нежная, легкая. Крема для рук еще нравятся.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:03 | Сообщение # 63 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Я пользуюсь только декоративной. Помадой очень довольна.
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:58 | Сообщение # 64 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| я тоже пользуюсь этой косметикой, и числюсь в консультантах, но классы не провожу,а вот со скидкой могу заказывать -40%. И хочу заметить, что очень часто действительно виноваты консультанты, т.к. не грамотно подбирают косметику! Но я уже лет 5-6 пользуюсь и все нравиться, и аллергии не было ттт.
|
|
| |
Tatyana2010 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:29 | Сообщение # 65 |
Татьяна Заводской.П-КичкасЧитатель
| Пользовалась тональным.Понравился.И карандаш для бровей хороший.Но не увлекаюсь
Подпись.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:34 | Сообщение # 66 |
свой человек
| Мне не нравятся средства по уходу за кожей и помады-сначала все класно,потом кожа привыкает,а потом катастрофа-кожа портится.Лучше не рисковать,а так декоративная косметика и духи неплохие.
|
|
| |
merytan | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:20 | Сообщение # 67 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (Ann8180) сначала все класно,потом кожа привыкает,а потом катастрофа-кожа портится.Лучше не рисковать
|
|
| |
Татьянка) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:42 | Сообщение # 68 |
Татьянка Запорожская ОбластьЧитатель
| Нравится рассыпчатая пудра, такая легкая!
|
|
| |
dream | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| Mistika, скажу честно, пользовалась года 3-4 (это была моя первая косметика, можно сказать, до этого я особо не пользовалась ни чем). Мне она нравилась, сказать что-то отрицательное о ней не могу. Но я даже не пыталась пользоваться другой, потому считала, что эта самая лучшая (как говорят консультанты) и что у меня будут чесаться глаза или посыпет, потому что "кожа уже привыкла к качественному продукту". Я даже записалась в консультанты типа, чтобы брать с 40% скидкой. Первое, что мне не понравилось - это был момент названия старших консультантов и навязывание продаж. Хотя, когда я решила записаться, я сразу четко сказала, что ничем торговать не собираюсь, а только для себя. Сначала все кивали головой, поддерживая, а потом начали наяривать на моб чуть ли не каждый день Однажды мы спонтанно поехали на море и у меня с собой ничего не оказалось. У подружки попросила что есть... там был эйвон, орифлейм еще че-то, уже не помню... Вобщем, так прошло 3 дня и я поняла, что РАЗНИЦЫ НЕТ!!!! Это все уловки!!!!!!! Я на Мери Кей выкинула кучу денег. сейчас пользуюсь другими брендами, со мной все в порядке, жива-здорова!!! :) Против Мери Кей ничего не имею, но покупать больше не стану... Оно того не стоит! Имея голову на плечах, можно самостоятельно ухаживать за любым типом кожи!!!
Сообщение отредактировал dream - Воскресенье, 20.03.2011, 11:28 |
|
| |