Косметика Ив Роше (ИР)
|
|
Клио | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Вы пользуетесь косметикой этой торговой марки? Что брали? Остались ли вы довольны результатом от этой косметики?
|
|
| |
Тимка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
Тимка Читатель
| Я покупала очень многое %) разок "попалась" на рекламку в журнале, сделала заказ и понеслось ^_^ сейчас уже переболела, хотя косметика нравилась, и декоративка и по уходу. Но ждать заказ долго, около месяца, да еще и за услуги почты дорого платить было. Просто нужно было заказывать задолго как какой-то продукт заканчивался, а я так не могу... Один раз без тоника сидела месяц, потому как заказала, как мой закончился :)
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Я пользуюсь этой косметикой, тоже заказываю по каталогу, пока довольна. Посылка приходит на третью-четвертую неделю, ждать долговато, но зато подарочки приятно радуют
|
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Я в ТЦ Украина видела Ив Роше,там кто-то брал?
|
|
| |
Тутси | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
Татьяна Запорожская ОбластьЧитатель
| Тоже пользуюсь этой косметикой. Нравятся гели для душа, неплохая умывалка Себо Специфик. Девочки, а это только мне в последнее время так долго заказы идут?Добавлено (05.03.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Аленчик) Я в ТЦ Украина видела Ив Роше,там кто-то брал? И на Гагарина у них есть магазинчик
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| мы последний заказ ждали 5,5 недель.
|
|
| |
Тутси | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
Татьяна Запорожская ОбластьЧитатель
| Я заказ отправила 12 января...До сих пор не пришел
|
|
| |
svetulika | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| А я раза 3 заказ не отправляла и мне перестали присылать каталоги, а я у них была постоянным клиентом (почти)
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
| svetulika, у тебя сохранился твой номер клиента? позвони в киев и скажи, чтоб каталог выслали и они вышлют
Сообщение отредактировал Клио - Суббота, 06.03.2010, 00:11 |
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Клио, спасибки за подсказку!! И меня ж сохранился! Завтра позвоню, а то все уже позаканчивалось, а что купить другое не знаю...
|
|
| |
Kristi2010 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
Кристина Шевченковскийактивный новичок
| Всем привет , хочу поделиться впечатлениями от Ив Роше, пользуюсь давно , кач-во очень нравится , но последний заказ ждала 2 месяца . Такого еще не было ..... А в целом все хорошо !!!
|
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, поделитесь каталогами пожааалуйста :) Хочу попробывать эту марку!
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kristi2010) последний заказ ждала 2 месяца . ого Quote (Джульен) Девочки, поделитесь каталогами пожааалуйста :) Хочу попробывать эту марку! ихние бесплатные каталожки идут вместе с женскими журналами типа Худеем и еще там какие-то, или можешь к ним на сайт зайти
|
|
| |
Diamant | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Дианочка активный новичок
| Косметика очень качественная, особенно трудно найти зрелым женщинам хорошие крема, а в ИВ Роше очень и очень... я маме беру... она довольна И себе беру всего разного... а подарочки их как радуют Джульен, вот их сайт, для начала можно и там заказать http://www.yves-rocher.ua
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Сегодня получила свой первый заказ! Пришел достаточно быстро, недельки через две! Заказывала с сайта, а в заказе нашла каталог со скидками и подарками, что радует! При заказе с сайта тоже подарочек есть!
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:55 | Сообщение # 16 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| Пользуюсь уже второй год, очень довольна, но крема дороговаты.В магазине не покупаю, все заказываю.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
жить легко Шевчикактивный участник
| а какая там ценовая политика? и насколько хватает?
|
|
| |
snat80 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:13 | Сообщение # 18 |
Наталья ЗеленыйЧитатель
| Девченки! Раньше посылку ждала три недели, а теперь.... В прошлый вторник по телефону сделала заказ, а в понедельник уже уведомление с почты в калитке торчит!!!! Меньше недели шла посылка, прикол?
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:09 | Сообщение # 19 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Регулярно заказываю, мне нравится именно по почтовым каталогам - подарков больше Сейчас действительно быстрее идёт, раньше ужос - по 3 месяца ждала
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:30 | Сообщение # 20 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Очень нравится эта косметика.Только декоративка,как по мне,не очень.Плохо одно-пока дождешься посылки вся и "перегоришь")))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:57 | Сообщение # 21 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| а мне вчера каталог пришёл,если закажу на 119гр,2 подарка получу,первый-сумка спортивная бомбезная просто и второй -сюрприз,вот хочу духи заказать,но не знаю какие выбрать !!!кто заказывал?посоветуйте!!!цены кстати сравнила с теми что на сайте,так в каталоге намного дешевле,пишут что акционный каталог
|
|
| |
xenia | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:57 | Сообщение # 22 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| ALЁSIK, в Ив Роше,действительно подарками радуют.Причем всегда,а не только по-началу.Духи у них стойкие.Я брала ихний "SO ELIXIR"Мне нравится.А другие EVIDENCE пришли в подарок.Тоже хорошие.А вообще парфум надо выбирать индивидуально,и лучше"дегустировать".Заедь в "Украину",там есть отдел ихней косметики,нанюхай духи да и закажи...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:00 | Сообщение # 23 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| спасибо Ксюшка,
|
|
| |
vanessalove | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:49 | Сообщение # 24 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| я пользуюсь почти всем. очень нравится всё кроме шампуней. подарки отличные, хоть и ждать долго но оно того стоит.
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:59 | Сообщение # 25 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| заказывала по почтовым каталогам духи, впрочем как всегда. очень понравились и подарки их тоже понравились. второй раз заказала и не было посылки две недели, они позвонили, поизвинялись и предложили пойти получить на Гагарино весь товар. я пошла получила, ещё и прикупилась там не много. пудру и карандаш взяла. качеством довольна. духи стойкие, запахи не дешёвка.
|
|
| |