Косметика Oriflame
|
|
xenia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
Статус: Вне дома
| Хорошая косметика.У меня был гель для бровей Джордани голд.Понравился- супер!Только никак не могла больше найти у кого же купить.Та консультант.что у меня была уехала.Больше заказать было не у кого.Так я много фирм испробовала(именно для бровей)все не то.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:08 | Сообщение # 27 |
Наталья U/// активный участник
| Из этой косметики покупаю только питательный крем для рук.
|
|
| |
yulia | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:26 | Сообщение # 28 |
Юлия Запорожская Областьактивный новичок
| Мне многое нравится и подходит, "мыльно -рыльное" дома все из Орифлейм - мыло "Молоко и мед" нежно люблю, не сушит , классно пахнет. Шампунь и кондиционер из серии Эксперт подошли и нравятся. Из декоративки очень нравится тушь 5 в 1 самая классная, хотя взяла в прошлом каталоге новую тушь от Максим тоже класнючая оказалась, классно разделяет, не размазывается и цена замечательная, тональная основа Джордановская Тон актив, теньки из Максимовской серии "Вери ми" , помады аква цвет и энергоблеск хорошие. Из ароматов водичка которую Водянова рекламировала очень нравится и "Грейс" и "Люсия", у мужа "Эклат спорт", "S 8 найт" и из недорогих " Дип инпакт" оказался очень неплохой запах. Маска репейниковая с глиной ооооочень нравится , парфюмированый крем для тела "Люсия" люблю летом использовать когда туалеткой пользоваться от жары не хочется, а от кремчика классный, легкий, не навязчивый аромат и увлажнение. Для дочки из серии "Кроха" шампунь для волос и тела , крем и маслице очень нравятся, такой нежный запах
|
|
| |
Кики | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:56 | Сообщение # 29 |
Катерина Запорожская Областьактивный новичок
| орифлейм как то не вдохновляет. А вот продукцию эвон, берут лучше
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:06 | Сообщение # 30 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Пользуюсь выборочно, нравятся средства по уходу за кожей рук
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:25 | Сообщение # 31 |
Юлия активный новичок
| Мне очень нравяться крема, скрабы. Декоративную еще не пробовала.Добавлено (08.08.2011, 22:25) --------------------------------------------- еще я открыла для себя косметику для новорожденных, уже пробуем на старших
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:49 | Сообщение # 32 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| была подписана в 2007-08 годах. Но если честно, то нравиться только гели для душа и мыло. А в остальном разочаровалась
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:51 | Сообщение # 33 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Кристинка, да, мыло у них было,такое прозрачное голубое с косточками, мне нравилось
|
|
| |
S7 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 34 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| мне тоже выборочно нравится..помада например энергоблеск классная)и джордановская серия вся классная)
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:21 | Сообщение # 35 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Когда-то пользовалась.Честно говоря,не в восторге.Декоративная косметика вообще ужас.Туши не хватает на пару месяцев.Помню взяла как-то тушь и подводку "два в одном".Вообще жах Тушь отпечатывается на веко почти вся
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:32 | Сообщение # 36 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (kru_kenga) и подводку "два в одном". Quote (kru_kenga) Тушь отпечатывается на веко почти вся вот тебе и подводка!!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:42 | Сообщение # 37 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (S7) помада например энергоблеск классная)и джордановская серия вся классная) Поддерживаю Quote (kru_kenga) Помню взяла как-то тушь и подводку "два в одном".Вообще жах Не пробовала, да и после таких комментов желание попробовать отпадет
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:36 | Сообщение # 38 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (VAL) вот тебе и подводка!!!!
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Джуди | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:56 | Сообщение # 39 |
Юлия активный новичок
| Quote (VAL) Quote вот тебе и подводка!!!! я пришла к выводу, что к косметике надо подходить вообще слишком изберательно. Тушь и подводка в Орифлейме конечно "не ахти" мне советовали из этого только серию Джордани Голд, еще не пробовала, но собираюсь . А так в большей массе мне нравиться. Я своей малявке брала серию "кроха" очень понравилось и с учетом того что ребенок алллергик нам все подошло, и при этом выходило дешевле чем хваленый "Джонсонс Беби"
Сообщение отредактировал Джуди - Суббота, 27.08.2011, 07:57 |
|
| |
Kulishi4ek | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:52 | Сообщение # 40 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Джуди) Я своей малявке брала серию "кроха" очень понравилось и с учетом того что ребенок алллергик нам все подошло, и при этом выходило дешевле чем хваленый "Джонсонс Беби" У нас тоже есть эта серия, и тоже подошла! А вот масло бюбхен - началась жуткая сыпь, когда после массажа плохо смыли со складочек шеи А еще в этой серии был вот такой вот прикольный наборчик:
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:40 | Сообщение # 41 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Девочки, кто постоянно пользуется орифлейм, подскажите, есть ли в ассортименте этой марки, карандашик для обработки вавок))) Он как помада выкручивается. Видела у девочки на площадке, а фирму забыла, крутится в голове орифлейм...
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:38 | Сообщение # 42 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (MamaLeo) Девочки, кто постоянно пользуется орифлейм, подскажите, есть ли в ассортименте этой марки, карандашик для обработки вавок))) есть - с маслом чайного дерева
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:55 | Сообщение # 43 |
| wwc, да оно, ты не знаешь, его можно на свеженькую ранку мазать, а то мы частенько лётаем, а мазать ни чем кроме крема не даётся, а продезинфицировать то надо.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:32 | Сообщение # 44 |
| MamaLeo, думаю, что можно. Моя сетричка его мазала на выдавленные прищики.
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (MamaLeo) а мазать ни чем кроме крема не даётся, а продезинфицировать то надо. не по теме, но все же. Есть антисептичекие мази: Боро-плюс или Бепаптен ПЛЮС.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:34 | Сообщение # 46 |
| wwc, спасибо
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:45 | Сообщение # 47 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| нравится многое. взяла себе крема- то что нужно, есть нужный мне эффект, в отличие от того же Виши-выброшенные деньги были. сейчас пользуюсь тональной основой-супер, я готовилась к тому что не понравится ))) а вообще все индивидуально, да и многие женщины элементарно неправильно пользуются косметикой
|
|
| |
Эпика | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:48 | Сообщение # 48 |
Луиза Маказан Запорожская Областьактивный новичок
| Много чего нравится. Постоянно пользуюсь орифлейм.
Сообщение отредактировал Эпика - Вторник, 18.10.2011, 21:49 |
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:52 | Сообщение # 49 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Начиталась про тушь 5 в 1, нахваливали....Думаю, куплю, дешёвая....Ну, мне вообще не понравилась, по сравнению даже с той же Мейбелин, пусть та и дороже, но и красит то в разы лучше. Короче деньги на ветер. Нижние ресницы только и годилась красить.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:41 | Сообщение # 50 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Купила бы тоналку Джордани Голд, адаптирующуюся. Но не у кого заказать
|
|
| |