Термоколготы
|
|
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:53 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| В эту зиму мы покупали термоколготки своей малышке, осталась ими очень довольна Мы брали в Слоненке, кот.по Победе, термики Ewers collection thermo (Германия), розовенькие, они идут только с 80тки вот их сайт http://www.malerba.de/en....pfe.php (Aleno4ka, может и ими займешься )
Сообщение отредактировал Клио - Понедельник, 05.04.2010, 09:54 |
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Что такое термобелье? Термобелье - это функциональное нижнее белье, основным назначением которого является сохранение тепла и/или отвод влаги с поверхности тела. Для чего термобелье предназначено? Термобельё используется как для повседневной носки, так и для занятий спортом, охотой, рыбалкой, активным отдыхом и т.д. Из чего сделано термобелье? Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания, и т. д. Полностью синтетические материалы лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает белье более комфортным, что больше подходит для повседневного использования. Как работает термобелье? Содержащийся в термобелье воздух, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Таким образом, создается защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой, получается эффект сохранения тепла. При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплоизоляционные свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия. Функциональное термобелье отводит влагу от тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней холодной средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает организм от переохлаждения и перегрева. При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод избыточной влаги с поверхности кожи. Этого можно добиться, используя большую толщину ткани, определенную комбинацию материалов, многослойное строение белья. В последнем случае внутренний слой отвечает за вывод влаги, а внешний - за сохранение тепла и иногда, впитывание выведенного пота. взято с kranti.ru
Сообщение отредактировал Клио - Понедельник, 05.04.2010, 09:54 |
|
| |
Alenkaya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Алла активный новичок
| я думаю, что гамашики с шерстью будут греть не хуже и 12 евро т.е. 120грн - это слишком дорого для колгот!
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Alenkaya, поверьте, хуже гораздо!! на то оно и термобелье, не грело бы, все в гамашиках ходили бы.. и вы же гамаши шерстяные на голого ребенка не наденете... Это надо колготы, гамаши, комбез, получается капусточка
Сообщение отредактировал chacha - Понедельник, 23.08.2010, 23:26 |
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
| Клио, Юль, по чем брала там?
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Клио, еще не брали такие колготки. Интересно! Надо Алено4ку подключить.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Quote Aleno4ka, может и ими займешься Quote Надо Алено4ку подключить Ьак это же германия... Или я что-то пропустила и Алёнка уже и по ней заказывает??
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (chacha) Ьак это же германия... точно Германия! Не, по Германии Алено4ка точно не ра ботает.Добавлено (24.08.2010, 00:46) --------------------------------------------- Англия есть, Америка УЖЕ есть (спасибо Мышонку), а вот Германии... А что только немцы такие колготы производят?!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
| Prima, хи-хи... Кстати, опять об Антикризе... Там же полно термобелья было, главное в завоз попасть.. я себе там термоноски взяла, так у меня такое счастье было, не представляете, для меня холодные ноги вечная проблема.. надо бы посмотреть.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
Елена Хортицкийактивный участник
| chacha, Quote Кстати, опять об Антикризе... Там же полно термобелья было Ален,а где это?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:24 | Сообщение # 11 |
| Аленчик, это стоковые магазины, есть на малом и на анголенко, там вещи из Германии. на малом прям возле рынка, на анголенко, на остановке как ехать на металлургов.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:31 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (chacha) я себе там термоноски взяла, как их определить, что они термо???
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 13 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (chacha) на малом прям возле рынка, на анголенко, на остановке как ехать на металлургов. а там вывески видно, в смысле, увижу, что это "Антикриз"?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:13 | Сообщение # 14 |
| Юличка, там написано на этикетке, по немецки правда, но девочки разбираются, да и я немного учила)) Katrik, да, увидишь, там большие красные вывески.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
АДМИН
| chacha, спасибо) буду искать
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (Alenkaya) я думаю, что гамашики с шерстью будут греть не хуже дело в том, что под термокомбинезоны нельзя использовать натуральное волокно. Ребенок просто вспотеет и заболеет. Преимущество термобелья как раз не в том, что оно теплее, а в том что оно правильно регулирует потоотделение и человек в мороз не замерзнет, а втеплом помещении не будет стоять мокрым (как это часто происходит)
|
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:03 | Сообщение # 17 |
Ольга Орджон.Читатель
| Quote (chacha) Кстати, опять об Антикризе... Там же полно термобелья было, главное в завоз попасть.. я себе там термоноски взяла, так у меня такое счастье было, не представляете, для меня холодные ноги вечная проблема.. надо бы посмотреть. для меня холодные ноги это тоже вечная проблема. Вот думаю, может и себе поискать. А почем ты брала носки?
|
|
| |
Аленчик | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:02 | Сообщение # 18 |
Елена Хортицкийактивный участник
| chacha, ясно,спасибо за ответ.Я на Анголенко в него никак не могу попасть,то закрыт,то я спешу.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:41 | Сообщение # 19 |
| cvetochek, да не дорого вообще, около 20грн.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:42 | Сообщение # 20 |
| Quote Я на Анголенко в него никак не могу попасть,то закрыт,то я спешу. пока там делать нечего, а вот через 2-3 недели я думаю начнутся завозы у них.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:52 | Сообщение # 21 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| кто возьмется за СП? я бы заказала носочки и себе и малышу!!! ездить не могу - работаю!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Мартынья | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:11 | Сообщение # 22 |
Елена Бородинскийактивный участник
| И я бы заказала колготочки детские 2 пары)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:51 | Сообщение # 23 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (kami1107) кто возьмется за СП? я бы заказала носочки и себе и малышу!!! 20грн носки стоят в Антикризе, по СП они будут гораздо дороже. Да и колготки стоят где-то 100грн., а то и больше
|
|
| |
Alenkaya | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:06 | Сообщение # 24 |
Алла активный новичок
| Девочки, просмотрела я термобелье детское. На украине в рознице минимальная цена 110грн, а если везти, то цены на германию от 7 евро (цены на опт не узнавала т.к. сомневаюсь, что можно насобирать желающих), так что если в антикризе 100 грн, нет смысла СП собирать я конечно порою еще чехию, польшу, россию, может что и найду :)
Сообщение отредактировал Alenkaya - Среда, 08.09.2010, 13:50 |
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:38 | Сообщение # 25 |
Ольга Орджон.Читатель
| Я бы кое-что прикупила, если цены будут умеренные будет намного дороже чем в антикризе?
|
|
| |