Комбинезоны детские
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:06 | Сообщение # 151 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Quote (chacha) У нас в четверг будет такой, цвет 1890 У нас тоже такой будет в среду или четверг
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:37 | Сообщение # 152 |
АДМИН
| а мех в Ленне натуральный? (на фотке в капюшоне)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:44 | Сообщение # 153 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Юличка, нет, искусственный. Они ж в евросоюзе, а там Гринпис, крайне редко можно встретить натуральный мех...
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:50 | Сообщение # 154 |
АДМИН
| спасибо) вот я тёмная
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:17 | Сообщение # 155 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| УРАААААААА!!! Вот комбез наш. Аж гора с плеч свалилась. Взяли в Кикко , 86 размер. Немного с запасом. Термо: очень легкий и тоненький. Думаю будет удобно. Манявка с удовольствием меряла. В реале он намного красивше смотрится. А Маше как хорошо . Короче, довольна. Были еще на пуху, но намного тяжелее и толще.
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:29 | Сообщение # 156 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Lapochka, поздравляю
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:35 | Сообщение # 157 |
АДМИН
| Lapochka, класс!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 158 |
| Лютик, Юличка, спасибо!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:05 | Сообщение # 159 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (Lapochka) В реале он намного красивше смотрится Да и на фотке обалденный, мне очень понравился, цвет бомба. Такой тонюсенький, Ленне отдыхает
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:10 | Сообщение # 160 |
| Luna, спасибо. На нем еще такие как вроде водные знаки по всему костюму. Переливаются на свету. Так не видноQuote (Luna) Да и на фотке обалденный, мне очень понравился, цвет бомба. Такой тонюсенький, Ленне отдыхает
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:13 | Сообщение # 161 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (Lapochka) На нем еще такие как вроде водные знаки по всему костюму. Переливаются на свету. Так не видно я увидела
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:18 | Сообщение # 162 |
| Luna, ты даже не представляешь какой он!!!! Lapochka, ты когда говорила, что тебе 1 понравился какой то, я сразу на этот и подумала) ПОЗДРАВЛЯЮ Эх, жаль мы выросли уже.. ну что ж, ждем коллекцию на старших деток.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:20 | Сообщение # 163 |
| chacha, спасибо. Quote (chacha) ты когда говорила, что тебе 1 понравился какой то, я сразу на этот и подумала) ну так мы ж кое-что рубим в детской дежонке Очень приятно что заценили
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:43 | Сообщение # 164 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Lapochka, поздравляю с удачной покупкой! Отличный комбез! Я тоже увидела водные знаки.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:34 | Сообщение # 165 |
| Prima, спасибочки. Я так рада А муж хотел куртку в шотландскую клетку и красные штаны. Ели уболтала
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:07 | Сообщение # 166 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Девченки, а вы под термокомбезы термоодежду покупаете? А то я тут читаю: допускается 3 слоя одежды: бельё, 2 слой и 3 слой - термокуртка. Если одеть больше слоев, то принцип терморегуляции нарушается. Не желательно одевать шерстяные свитера, махровые колготки под термоодежду. Что нужно одевать под комбез, чтоб все было ОК?Почитала и испугалась, если я одену обычные колготы и гольфик, мы что вспотеем? Или нужно обязательно термоколготы и (термогольфик?) прикупить?
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:56 | Сообщение # 167 |
| Miracle_Hanna, не обязательно, просто не надо наряжать ребенка как капусту! Очень классно под термоодежду одевать флиски, они выполняют свою функцию на 100%. Колготки мы тоже обычные одевали. Девочки, и не тешьте себя мыслями, что Ленне, это термоодежда)) К Настоящей!!! термоодежде относятся - Reima, Huppa, Ketch, Didriksons, Chicco (линия с пометкой termor) ну и другие фирмы, но никак не ленне. ленне, просто одежда хорошего качества, продуманная, легкая, теплая, но не термо!!!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:03 | Сообщение # 168 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| chacha, ааа, ну если Ленне не относится, тогда и не буду заморачиваться насчет термобелья!Спасибо!
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:21 | Сообщение # 169 |
| Miracle_Hanna, просто желательно не одевать под низ полностью натуральные ткани, т.е. в колготках хотя бы 20% должно быть синтетики, свитер лучше полушерстяной, а еще лучше флиску. Если под Ленне одеть термобелье, то вреда не будет, будет очень хорошо, оно тоненькое, приятное, и хорошо согревает. но и без него вы не замерзнете.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:02 | Сообщение # 170 |
| chacha, я вшоке ты все знаешь!!! это с годами что-ли опыт???
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 171 |
АДМИН
| Quote (Лютик) это с годами что-ли опыт??? а 23 это уже года???
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:16 | Сообщение # 172 |
| ну я имела в виду дочин возраст, chacha, уже прошла первую зиму и все такое
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:25 | Сообщение # 173 |
| Quote это с годами что-ли опыт??? Не с годами точно нет)) просто в первую нашу зиму у нас был термик, поэтому я проштудировала все что можно)) ну и с каждым годом черпаю всю новую и новую информацию))
|
|
| |
Кери | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:19 | Сообщение # 174 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| Девочки, что скажете, на наш возраст на зиму лучше раздельный комплект или комбезом? у нас рост сейчас где-то 76, планирую Ленне, наверное 86р как они в основном идут?
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:26 | Сообщение # 175 |
| Кери, они в принципе немного большемерят.. но если возьмете 80, то до конца зимы может не хватить, тем более если сдельник.. Я принципиальной разницы не вижу... Только если сильно ребенок испачкал брюки например, то в раздельном можно постирать только их, а сдельник целиком.. но его ж можно и застирать в принципе, тем более ленне, с которого все и так стирается... Мне чисто визуально больше нравятся раздельные комбезы, у нас сплошной был в первую зиму, когда нам было 6 месяцев. Ну и + куртку можно отдельно носить, когда мороз и снега нет, то можно с теплыми джинсами например....
|
|
| |