Фирменная детская одежка
|
|
М@RtiNi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Обращаете ли вы при покупке детской одежки внимание на фирму и производителя? Какие фирмы вы предпочитаете покупать? Какие нравятся, а какие нет?
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Мы на одежду практически не тратимся:иди дарят, или отдают. Очень много одежды фирмы Hello Kitti. Устраивает и качество, и дизайн.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А для меня это принципиальный вопрос. На весну у нас гардероб в основном Chicco, Next, Gap, Fox. на лето кое-что из Chicco лежит, но еще хочу на распродаже накупить, очень удобно, что она в начале июня
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Алена КосмосЧитатель
| У меня из детского в основном одна Англия. Только на распродажах и скупляемся.
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Quote (Aleno4ka) У меня из детского в основном одна Англия. Только на распродажах и скупляемся это все с сайтов?? я тоже хочу и не знаю как осуществить
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Алена КосмосЧитатель
| Лютик можешь зайти в мою темку и почитать http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-148-1 или к Мышонку - она занимается Америкой http://zp-mama.ucoz.ua/forum/53-157-1
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Mothercare, у нас растянулись гольфы горловины были такие же бодики, все отлично, ничего не растянулось, до сих пор их носим. у нас вообще очень много Мазера, но по каталогам брать не могу, боюсь с размером прогадать. беру когда в Киев приезжаем. ЗАРА детская коллекция, я её обожаю. очень клевенькое, и качество хорошее. мы еще любим их шарфики, шапочки и т.п. Еще понравились по качеству и ценам туники, платья и джемперы фирмы Mosaik, но в Симферополе её нет, да и в Киеве быстро все разбирают крайне не понравился трикотаж фирмы ShiLove, это одежда от фирмы игрушек ТинниЛав. все бодики, кофточки и т.п или поразлазились или дырочки, ну вообем Г, а вот сарафаны и одежда из х/б, которая не тянется, отлично. Golf и Solog качество на +10. стираю часто все как новое, модели все интересные, красивые. еще Alis Pi и Додипетто это для девочек одежка, вроде как на выход, у нас немеренно одежки этой фирмы платичка, гольфы, туники. мы в д/с много набрали. мне очень нравится. все такое красивое и после стирки все ОК . ну и конечно Адидас, Пума и Рибок все отлично стирается, моется, носится. спортивные костюмы белоснежного цвета, мы в нем по траве ползали, отстирала на 30 градусах
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
| Додипетто и мне оч нравится. Вещи действительно необычные.
Сообщение отредактировал chacha - Пятница, 05.02.2010, 18:29 |
|
| |
Танюсик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:25 | Сообщение # 9 |
Татьяна 5-йзаинтересованный
| Обожаю GAP,Mothercare,Next,Зара тоже хорошая.Кстати никогда не видела или не обращала внимание на Додипетто,надо будет присмотреться. Добавлено (05.02.2010, 23:25) --------------------------------------------- [img][/img] Футболка GAP джинсы H@M ,футболка похожа на мальчуковую,но это для девочки.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Какая прелесть топай в темку "Одежки и обувь для наших любимых пупсиков" хвастаться.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Танюсик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:47 | Сообщение # 11 |
| Та это уже старое,как новое купим тогда аж побегу
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
| Ждем новое
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| У нас на весну-лето Китти, H&M, Джордж, Чероке, Рампкин, Олд Нэви, нравится еще Джимбори, но никак не созрею для заказа. Заказывала всё только по картинкам, но довольна всеми вещами. Надеюсь муж не отключит мне интернет, и я продолжу шоппинг. А то вещичек как-то маловато Вобще нет предпочтения какой-то фирме, что нравится, то и заказываю.
|
|
| |
Танюсик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
| Quote А то вещичек как-то маловато Вечная проблема
|
|
| |
Мышонок | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
| Quote Quote А то вещичек как-то маловато Вечная проблема и складывать не куда
|
|
| |
Танюсик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:17 | Сообщение # 16 |
| Я если скупляюсь,то уже на нычку от мужа ,начинает ворчать на счёт
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:12 | Сообщение # 17 |
| Оля, бедная Анюта будет в том платье с Китти. Или нам Веронике нужно срочно гардероб Китти пополнить.. У нас каждое утро начинается теперь с истерики, что мама не те трусы ей одевает. Орет - тити, тити (Китти). Есть у нас 3 штучки, так мы ж умудряемся их за день загрязнить Танюсик, Gap это моя слабость..Обожаю просто. Малышка ваша - отпад
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| а мне не понравилось качество, не на все конечно, но многео поразлазилось и испортилось внешне
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Quote (chacha) Оля, бедная Анюта будет в том платье с Китти. ты хочешь сказать, что Вероника попробует стянуть с Ани платьце ? Эт вряд ли, свои вещички Аня в обиду не даст Quote (Пчелка) а мне не понравилось качество, не на все конечно, но многео поразлазилось и испортилось внешне приму к сведению, мы просто еще не носили
|
|
| |
Танюсик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 20 |
| Quote а мне не понравилось качество Джордж Правда,есть вещи супер,а есть не очень,наверное завтра выложу Лёшкин свитерок,что вид,что качество ,мы его сносить не можем,на нём даже катышек нет))Добавлено (06.02.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote Малышка ваша - отпад chacha спасибо)))
|
|
| |
Yuchka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:11 | Сообщение # 21 |
Юлия заинтересованный
| А я покупаю очень много для сына в Глории Джинс (в основном футболки, регланы и джинсики)очень хорошие качестенные вещи и что главное можно купить практически в любом городе в фирменном магазине. Еще очень нравиться SELA - верхняя одежда и свитерки. Добавлено (10.02.2010, 14:11) --------------------------------------------- из англ люблю matalan бодики цена и качество просто супер себе тоже покупаю там, у меня большой размер а там на plus size большой выбор.
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
| Quote А я покупаю очень много для сына в Глории Джинс Где, если не секрет? Ни одной не осталось в городе!!!
|
|
| |
Yuchka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:03 | Сообщение # 23 |
Юлия заинтересованный
| chacha, в киеве покупаю или в симферополе.Но и просто в ДМ встречала. Глория Джинс просто отличного качества и цена супер особенно на распродаже. Я вот осенью из летней колеекции футболочки взяла на вырост по 26 грн.
|
|
| |
Bony | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:12 | Сообщение # 24 |
Елена Правый берегсвой человек
| Додипетто супер!!!!!!! У нас комплект для новорожденного. После многочисленной стирки как новый.Теперь нам почти 5 мес. так хотим ещё джинсы на весну этой фирмы.Я б сама такие носила!!!! А Mothercare,Next им равных нет. У нас родственница надарила очень много и на разный возраст.Она живёт в ОАЭ. И там по распродажам накупила. Каждая вещь - просто СУПЕР!!!!!!!! Вот теперь всё сама по их сайтам хожу. И так обрадовалась когда вчера обнаружила, что и у нас в Запорожье есть СП по английским магазинам.
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
| Quote А Mothercare,Next им равных нет им есть не то, что равные, а и фирмы получше. Сколько одежды мазера у нас не было - все полное г..но... Некст получше, но цвета быстро выстирываются. скорее всего там вещи классом выше, тот же мазер и некст, который отшивается не в Китае-Тайване...
|
|
| |