Зимняя детская обувь
|
|
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Я выбираю своему ребенку обувь основываясь на собственном примере. У меня в коже и цигейке всю жизнь ноги дубеют, при том, какой бы дорогой обувь не была... веронике на первую зиму покупала Ecco, понравились? Ничего не сказать, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! В -15 на тонкий колгот - и будь здоров. На эту зиму тоже взяла термосапожки Chicco, надеюсь не подведут. Помимо всего - любые лужи ни по чем, совершенно не промокают! А в чем ходят ваши детки, какие фирмы пробовали, чем остались довольны? Забыла самое главное - ЧТОБЫ ТЕРМООБУВЬ СЛУЖИЛА ПРАВИЛЬНО, ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВПРИТЫК, ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ХОТЯ БЫ 1СМ, И НИКАКИХ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ И Т.Д.
Сообщение отредактировал chacha - Понедельник, 23.08.2010, 23:18 |
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| chacha, для меня эта темка очеь актуальна. Сейчас нахожусь в поисках зимней обувки для доци. chacha, Вы это по СП брали или у нас в городе? Хотела бы купить Superfit или Ecco. От минименов на зиму я решила отказаться, почитав на нашем форуме отзывы девочек. Такая обувка, хоть и хорошая, быстро теряет форму, в отличие от Ecco. Еще нравится Бартек, но на зиму еще не покупала. Может, кто-то знает, как носится зимой Бартек?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
| Prima, еки брала в плато, по скидке были 465грн. Кико брала в фирменном магазине на сталеваров, в том году на распродаже за 470грн. с размером угадала говорят, что Бартеки сейчас очень испортились.. ну и опять же, там кожа + мех, 100% промокают...
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| chacha, спасибо за ответ! Буду знать теперь. А Ecco когда брали? В смысле, распродажа была осенью или весной? А то я все жду и жду распродажу на зимнюю обувь в Плато...
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
| Prima, брала в сезон, если ничего не путаю, то в середине октября.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 6 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| chacha, а кокой ты размер доченьки берешь (Ecco), мы взяли на зиму 23, теперь переживаю. что маленькие будут. Сейчас у доченьки ножка 12 см, нам 1год8месяцев.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:33 | Сообщение # 7 |
| NIKKA, отлично будут! У нас нога прошлым летом была 13см, я брала 24 размер, на нас вначале были великоваты.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:37 | Сообщение # 8 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| chacha, спасибо, успакоила , а то я все извелась! Prima, взяли в Плато за 420 грн. Сейчас там есть еще одна модель.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
Елена Хортицкийактивный участник
| В позапрошлом году брала ботинки Clarks(Gore-tex),в том году- Ecco.Осталась очень довольна.В этом году тоже такие буду брать.Я и сама для прогулок себе беру Ecco. Самые первые боты брала кожаные на овчине-нога мерзла,больше не беру.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (chacha) что Бартеки сейчас очень испортились.. ну и опять же, там кожа + мех, 100% промокают... а те которые Симпатек? как они? это ведь типа Гор-текс. ЧТо думаете? а то я сейчас к объявлению на кидстафе присматриваюсь kidstaff.com.ua/tema-332702.html#last (пишу не для рекламы, а чтоб посоветоваться), там неплохие Бартек на первом фото. Но стременовато как-то. Что думаете? Мы в том году тоже в Екко отходили, как у Чача с первого фото. Отлично!!!!!!
Сообщение отредактировал Katrik - Вторник, 24.08.2010, 09:18 |
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
| Katrik, даже не знаю.. Мне кажется, что если брать термообувь, то у тех фирм, которые на этом специализируются. Специализация бартека - ортопедия, анатомия, кожа, цигейка... Чтобы не отставать от других, они запустили и термолинию... я бы не брала.. Мне больше по душе Котофей тогда, многие носили в том году, остались довольны, как валенками, так и мембраной.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:25 | Сообщение # 12 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| chacha, спасибо за совет.... я бы такая, чтоб Экко взять. но пока нигде нет. ты где брала на этот год??
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:35 | Сообщение # 13 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Боже, это ж еще и обувь зимнюю надо . Батюшки мои. Если сейчас ножка 12 см полных. Как думаете, на зиму какой размер брать 24 где-то?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:50 | Сообщение # 14 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Lapochka, та же проблема и чем больше читаю об обуви тем больше путаюсь, уже голова болит ..
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
| Lapochka, у нас была ножка 13см в начале осени, мы брали 24 эко, вам думаю 23 хватит...
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, что скажете по поводу дутиков DEMAR???
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:52 | Сообщение # 17 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| Lapochka, читаю и удивляюсь Какой вы сейчас размер обувки берете? Просто размеры 23-24 носят где-то ближе к двум годам Смотри чтоб не спадали Я без критики, просто хочется помочь, а не оказать медвежью услугу.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Девчонки не пугайте меня , купила эко 24размер, сейчас у нас ножка 14см-неужели будут к зиме маленькие??????????
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (chacha) ЧТОБЫ ТЕРМООБУВЬ СЛУЖИЛА ПРАВИЛЬНО, ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВПРИТЫК, ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ХОТЯ БЫ 1СМ наверное не обязательно. Я вот себе купила впритык из-за отсутствия размеров (налазят только на колготы) и всё ОК, ноги всё равно не мерзли Quote (Katrik) я бы такая, чтоб Экко взять. но пока нигде нет. в Плато должны быть завозы зимней обуви, главное не прозевать.Добавлено (24.08.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Мышонок) купила эко 24размер, сейчас у нас ножка 14см-неужели будут к зиме маленькие?????????? Вполне возможно. Но есть вариант, что вы неправильно ножку померяли Какой вы сейчас размер босоножек носите? И какой возраст у ребенка, а то линейка не отображается.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Luna) в Плато должны быть завозы зимней обуви, главное не прозевать. позавчера была и на анголенко и на бородинском-еще не завозили
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07 | Сообщение # 21 |
| у нас босоножки 22 р(Little Deare) так в них еще около 1см есть запасик, возраст 1,8
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:09 | Сообщение # 22 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| а я очень ECCO люблю, как зимнюю так и любую другую. У меня тоже термо зимние. Не нарадуюсь. Купила когда беременная была, до этого же только с каблуком обязательно. И детской тоже много именно этой фирмы. Чаще всего именно в плато берем. В нете не на много дешевле получается, а там и примерять можно и акции часто проходят. так вообще тогда шара.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Мышонок) у нас босоножки 22 р(Little Deare) так в них еще около 1см есть запасик, возраст 1,8 тогда не переживай, относите зиму на ура! Ты неправильно ножку померяла 100% Попробуй стельку в Босоногах померять
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:14 | Сообщение # 24 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Лютик, Я заказала сегодня такие дутики доце, в конце недели приедут, будем экспериментировать этой зимой, мне кажется будет тепло в них.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лютик) Девочки, что скажете по поводу дутиков DEMAR??? я тоже сначала думала их купить(прошлой зимой их все хвалилии цена ), а в этом году встречала больше неготивных отзывов Luna, спасибо. Ты меня немного успакоила
|
|
| |