Мягкие игрушки
|
|
Andgel | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:04 | Сообщение # 26 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (М@RtiNi) какое у вас отношение к мягким игрушкам? Много ли у вас в доме "пылезборников"? игрушки мягкие очень люблю. Очень много мне подарили мои бывшие ухожоры а остальные выиграла в автомате. Много дорогих игрушек с Люксембурга. Много медведей почему сама не знаю Сейчас все игрушки поделила на 2е половины-большие и средние заныканы в пакеты во избежание той самой пыли и ждут своего часа (точнее моего сына) а маленькие отданы на сгрызение собаке за что та мне очень благодарна )))
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Понедельник, 18.10.2010, 16:06 |
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:26 | Сообщение # 27 |
Елена Космосопытная мамочка
| Все свои игрушки засунула в пакеты и пока про них забыла Оставила только две игрушки - мишку и смешного лося. Оба очень нравятся сыну, любит побеситься с ними. Периодически их стираю, а вот насчет морозилки даже не знала . Завтра обязательно заморожу
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:37 | Сообщение # 28 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (кукуся) а вот насчет морозилки даже не знала . Завтра обязательно заморожу я сама недавно узнала. Причем, уже в нескольких источниках про это читала. Вроде клещи выживают после стирок, а мороз их уничтожает. Только надо на несколько дней! Так смешно, открываешь морозилку, а там пакеты с игрушками
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Bysinka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 29 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Lapochka) Так смешно, открываешь морозилку, а там пакеты с игрушками Главное, чтобы муж не видел, а то мало ли...
Сообщение отредактировал Bysinka - Пятница, 22.10.2010, 08:58 |
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:19 | Сообщение # 30 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Bysinka, он видел. Говорит: что это у тебя за странные наклонности появились? Опять фильмов ужасов насмотрелась. Говорит, смотри чтобы Маша их в таком состоянии не увидела
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:23 | Сообщение # 31 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| А я сама люблю мягкие игрушки, но люблю большие, красивые. У нас в принципе их немного. Малявочка любит мягкие-разговаривающие игрушки, поэтому покупаю только их. Она их целует, обнимает, ротик им вытирает, кормит. А вообще мне все равно кажется, что она не доросла для игр с ними (малышке - 11 мес.)
|
|
| |
vikachy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:11 | Сообщение # 32 |
Виктория ПравыйЧитатель
| У меня очень много мягких игрушек и мы их обожаем.Но правда уход за ним еженедельный, мы и стераем их и пылесосим и обрабатываем!
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:41 | Сообщение # 33 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| много мягких игрушек периодически стираем
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:03 | Сообщение # 34 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Люблю игрушки, но у нас их немного до 10 максимум. Согласна что это пылесборники. Тоже время от времени стираю
|
|
| |
Диша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:25 | Сообщение # 35 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| очень любила всю жизнь и мужчины всегда дарили зная мою слабость...теперь не куда слаживать...начинаю тихо ненавидеть(((пылесборник
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 | Сообщение # 36 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Для меня как страшного аллергика, это старшнючий пылесборник. поэтому весь наш кладезь мягких игрушек убран, только любимый барашик и котяра с Димкой везде, он их так часто мотает туды- сюды, что врядли там осесть может много пыли. но понятно стирку уже каждая игрушка раза по 2 пережила)))
|
|
| |
Кери | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:44 | Сообщение # 37 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| у нас неск. штук, я негативно отношусь, у нас и ковров вобщем-то нет, не люблю пылесборники, стираю периодически.
|
|
| |