Развивающие коврики
|
|
Анна77 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:13 | Сообщение # 26 |
Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Тини Лав Тропический остров нам нравится, а главное нравится Нике, минут 30 - 40 может в нем полежать.
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 27 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Такой же был как у Танюся, играли практически только игрушками, ковер сильного интереса не вызывал! Сейчас коврик покупать не буду, думаю приобрести шезлонг для малявкина!
|
|
| |
DENA | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:24 | Сообщение # 28 |
Дарья Читатель
| У моей кумы шезлонг, так малявка там начинала игрушки стягивать, а сейчас приобрели коврик 3Д чико, она в восторге, ей 5 месяцев.
|
|
| |
Пирожочек | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:42 | Сообщение # 29 |
Кристина Борулеева Запорожская ОбластьЧитатель
| Когда мое чудо было маленьким - развивались с ковриком Сейчас мы уже подросли и я тщательно начинаю выбирать игрушки. Стараюсь покупать ТОЛЬКО развивающие. По своему опыту могу посоветовать: кубики- ими играли наши бабушки, играли мы, играют наши дети и будут играть наши внуки конструкторы - развивают творческие таланты, да и позволяют детишкам весело и с пользой играть друг с другом пазлы - простенькие пазлы помогают развиваться пальчикам малышей и их фантазии.
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:15 | Сообщение # 30 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Со старшей был коврик Чикко - не скажу что долго и хорошо играла, так себе - время от времени. ЗАто у младшей коврик пошел на ура! Постоянно все на нем грызла
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Квик | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:56 | Сообщение # 31 |
Вика Запорожская Областьактивный новичок
| Был у нас коврик, не могу сказать что мой ребенок каждый день с ним игрался, но иногда коврик очень спасал меня, положил туда ребенка и минут 30 малыша не слышно. Он играется этими игрухами и довольный.
|
|
| |