Игрушки для ванной
|
|
Lapochka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (кукуся) внутри образовывалась пленочка, которая потом выплевывалась вместе с водочкой, пришлось его убрать из ванной кукуся, а если чем-то залепить? Quote (кукуся) Сегодня была в метро - домика Винни там нет последний раз видела его в Будинке играшок на Украине
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:08 | Сообщение # 27 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Bysinka, Ой какая лапочка! Мы такую игруху знакомым недавно подарили, у них 2е детей. Так теперь мало того что в водички не вылазят так еще и воюют кто в ванную первый идёт!!! Добавлено (25.10.2010, 15:08) --------------------------------------------- Bysinka, а на чём это буся в ванной сидит? Или у меня глюки?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:28 | Сообщение # 28 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Lapochka) П.С. Вы такие хорошенькие! Спасибо!Добавлено (25.10.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Bysinka, Ой какая лапочка! Спасибочки, так это 1,5 года назад было... Quote (Andgel) Bysinka, а на чём это буся в ванной сидит? Или у меня глюки? Коврик резиновый на липучках, чтобы не скользко было.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:45 | Сообщение # 29 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (Bysinka) Коврик резиновый на липучках, чтобы не скользко было я такой как раз собралась заказывать
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Lapochka, вещь обалденная. Мы без него никак. У родителей моих не было, так она пару раз уже падала.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:27 | Сообщение # 31 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Bysinka, классный домик, и я такой хочу! А у нас такая игрушка в контейнер оранжевый наливаем шампунь, а из дырки пузырики вылетают,но уже игрушка интереса не вызывает особого
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Вторник, 26.10.2010, 14:27 |
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Miracle_Hanna) пузырики вылетают А такие пузырики в глазки деткам не попадают? Или вы какой-то спец мыло или шампунь туда заливаете?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Andgel, та не!обычный шампунь или пенку детскую Чикко там, или Бюбхен, тем более моя так близко лицо не подставляла, только ручки!
Сообщение отредактировал Miracle_Hanna - Вторник, 26.10.2010, 20:28 |
|
| |
dina | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| А у нас такие самые любимые игрушки Уточка http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=11636 Она прикольно крякает когда в воду опускаеш, плавает не тонет. И толо "Веселые осьминожки" http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=11636 Можно пирамидку строить и в каждой формочке разные дырочки - вода бежит по разному, и в основании отверстия - фонтанчики такие получаются, если водичку лить.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (nastoyka) А вот я по незнанию купила утят для ванной(в детстве было, что-то подобное -только из резины),но как оказалось, что теперь их делают не из резины, а из токсичного!!! пластика! Вообще по СТБ была передача про этих уточек, черепашек и т.д., так вот их везут только нам, так как у нас можно продать ВСЕ!!!(никаких документов, подтверждающих их безопасность для ребенка нет, а торгуют ими везде- вплоть до супермаркетов).Так что девочки, если увидите на упаковке надпись "изготовлено из пластика" - не берите - НЕ БЕЗОПАСНО! нам тоже их надарили так после первого купания я их все выбросили, просто пыталась вылить с них воду так нечего и не получилось, вот и подумала вода застоиться и что это будет . Так что потом долго обходились подручными средствами Quote (М@RtiNi) баночки и бутылочки А вот на НГ нам Дедушка Мороз принес нового друга Пингвинчика вот он какой: мы и до этого очень любили купаться, а теперь вообще не вытащишь
|
|
| |
Tatyana2010 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:28 | Сообщение # 36 |
Татьяна Заводской.П-КичкасЧитатель
| Ну и ну!а я и думаю,почему меня не тянет на этих"резиновых уточек".Спасибо девочки за инфо!Интуиция в очередной раз не подвела!
Подпись.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:22 | Сообщение # 37 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (М@RtiNi) у нас рулят баночки и бутылочки- лучшие игрушки А вот это ИСТИНА!!!!!! Можем по пол часа сидеть наливать-выливать, интересно жуть 2e было это и просто пищалки типа рыбки для ванной, но вода из них не выливается до конца и они внутри начали цвести. круто,!! поэтому купаемся с коробочками пластмассоывми и лодочками))
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:28 | Сообщение # 38 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| У нас это мячик, естественно шампуни, гели, мыльницы сейчас ещё и мочалка в виде поросёнка Пасочки с пирамидки... душ, кран Добавлено (10.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- Друзья подарили Рыбалку, но пока ещё не пробовали
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:33 | Сообщение # 39 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (margo83) Друзья подарили Рыбалку, но пока ещё не пробовали У нас на НГ подарили по моей просьбе! Подарок оказался в тему! Очень нравиться! Все время ходит в ванную и в миске ловит рыбу! Может для вашего возраста рановато - но это не страшно - дорастет
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:52 | Сообщение # 40 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| nastoyka, Надюш, и я думаю, что рановато, но к лету будет самое то - на улице в бассейне - КРАСОТА!!!
Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 10.01.2011, 20:53 |
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:39 | Сообщение # 41 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Prima) особо на игрухи внимания не обращает. Бльше ей нравится вымывать мочалкой ручки-ножки, пузико-спинку, косы и тд., причем сопровождает свои действия словами, что конкретно она моет вот-вот, и у нас так, только без мочалки и без мытья головы, а то крику будет
|
|
| |
sole | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 42 |
sole 234 Харьковская ОбластьЧитатель
| А у нас такие осьминожки Вот про бегемота тоже подумывали, но что-то критики много на него. Думаете наскучит быстро?
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:54 | Сообщение # 43 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Классные осьминожки, это Фишер прайс или что за фирма? Наши любимые игрушки, это ведерки, баночки, леечки, лопатки кастрюльки и т.п. Закинет все ванну игрушками, а потом самой сидеть негде!
Сообщение отредактировал Джульен - Четверг, 03.02.2011, 23:55 |
|
| |
happyany | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:54 | Сообщение # 44 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| У нас тоже знаменитые уточки!Вот блин,а я то думала как классно,что такие игрухи и малышке нравится.Только с ними в ванну залазит. Тепереь выкину!!!!! Нужно глянуть на этих осминожков.Думаю нашей понравится!Пока у нас интерес один-все,что можно в ротик засунуть)))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 45 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| а кто знает где такие осминожки продаются?
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:42 | Сообщение # 46 |
Елена Космосопытная мамочка
| raeno4ka, видела в Антошке на прошлой неделе, иногда в Метро появляются. А под Новый год еще видела в детском магазине в Амсторе на Бабурке
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 47 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Блин, и у нас резиновые уточки, а продавец сказала, что для купания деток, а еще мы их вне ванны любим погрызть (зубки лезут), ужас просто! Теперь тоже буду искать осминожек, знать бы где их точно продают, а то с малявкой по магазинам не наездишься
|
|
| |
happyany | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:17 | Сообщение # 48 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| А по нашим СП такого осминожка нет?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:25 | Сообщение # 49 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (OlyaOlya) и у нас резиновые уточки я свои выкинула. Вода внутри поцвела
|
|
| |
yulyag | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:33 | Сообщение # 50 |
Юлия Коммунаровскийактивный новичок
| OlyaOlya, в воскресенье была в Метро такие осминожки были в продаже
[/URL] [/URL]
|
|
| |