Обувь
|
|
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Какой фирмы вы предпочитаете обувку? Или на фирму не обращаете внимание, а смотрите только на фасон и удобность? Где покупаете себе обувку?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Всегда покупала в Доме Обуви, НО последнее время там стало отвратительное качество.. ((
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| это вообще больная тема плато - отстой, интертоп - недалеко от него, мида - через неделю вид теряет и не на долго, а переехала на бабурку - здесь и магазина нет приличного!!! вот нашла на рыночке женщину, по паре с мужем носим, классное качество и терпимая цена, буду у нее брать на весну
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Я предпочитаю спортивный стиль в одежде, поэтому и в обуви такие же предпочтения. Экко, Пума, Адидас
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Я тоже в основном по спортивной, покупаю в мегаспорте чаще всего, у них и выбор нормальный, и цены приемлемые. А если не спортивная, то тогда в Luciano Carvari, Интертопе. Очень нравится фирма Эленка, обувь просто неубиваемая. Беру у женщины на Анголенко, но цены в последнее время не базарные стали. Добавлено (04.02.2010, 18:08) --------------------------------------------- Девочки, кого интересует неплохая, и не побоюсь этого слова - дешевая обувь, то милости прошу по ссылочке!!!!! *******
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Лютик) плато - отстой Все брали там: и себе, и малявочке. Нам гуд. Quote (chacha) Очень нравится фирма Эленка, обувь просто неубиваемая Несколько лет назад купила их зимние сапоги. Каблук отламался в первый же месяц. При ремонте сказали, что так сделана подошва. Промучалась ужасно: хоть ооочееень нравился фасон, да и к остальным деталям не было претензий. Может брак попался.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Скорее всего, что брак У меня очень много обуви этой фирмы, а с зимними сапогами не могу уже 4 зиму распрощаться Те, что купила в том году в Карвари хуже выглядят, чем Эленка 4-х летней давности
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я тоже спортивную чаще ношу, особенно сейчас, в декрете. А Плато взяла неубиваемые-непромокаемые Экко и себе и доце. Так мы с ней и в снег, и по лужам!!!! Довольна страшно!!!! А вот с более миловидной обувью у меня проблемы - всегда весь город в поискам объезжаю, пока найду что-то приличное!!!
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| chacha, чего-то не открывается ссылочка
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
| Наверное проблемы на сайте были, у меня все открывается. Quote взяла неубиваемые-непромокаемые Экко и себе и доце. Так мы с ней и в снег, и по лужам!!!! Довольна страшно!!!! А я себе по глупости в начале сезона не взяла, только Бяке. Знала бы, что они ТАКИЕ на 5 лет вперед купила бы.. Это просто МЕГА ОБУВЬ!!! В любой мороз, на тонкий колгот, в любые лужи..... После сезона носки вид новых сапог!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
Елена опытная мамочка
| Quote (chacha) Знала бы, что они ТАКИЕ покажите фото хоть приблизительное
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
| Давай на ты, ок? Ща сфотаю и покажу.Добавлено (06.02.2010, 20:08) --------------------------------------------- Вот. Только цвет замша более насыщенный, ярко красный. На фото засветилось из-за вспышки.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
Елена опытная мамочка
| эт я не к Вам, а к вам (всем владельцам) ой классненькие такие спасибо! а взрослые какие? я видела только черные на шнуровке, они?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
| Да взрослые подобные, а если такие же то в подростковом размере, я прохожу
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Девочки вот темка про детскую обувку
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:27 | Сообщение # 16 |
| Сори.. Начали за здравие, закончили...
|
|
| |
Keyt | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
Екатерина Читатель
| А я покупала на сайте 6pm... мужу ботинки-унисекс заказала по женской размерной сетке...:) А они пришли такие красивые - обнять и плакать!:) Пришлось продавать...
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:19 | Сообщение # 18 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| ecco
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:29 | Сообщение # 19 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| natasha-simf, только ecco и себе и мужу....а для гламурчика только peluso и annabella ,мне колодка там подходит!!!!!!!!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:34 | Сообщение # 20 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Quote (zelya) а для гламурчика только peluso и annabella ,мне колодка там подходит!!!!!!!! zelya, а что это за фирмы и где берешь? А то я что-то не в курсе
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
zelya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 21 |
| это Итальянская обувь!!!!!!!!!!ща если нарою, дам в личку ссылки, посмотришь, очень симпатичные модельки!!!!!!! Добавлено (10.05.2010, 14:51) --------------------------------------------- Lapochka, http://www.sarenza.co.uk/annabella-club-women-shoes#TopPage это annabella ща порою enrico peluso Добавлено (10.05.2010, 14:51) --------------------------------------------- а по поводу, того где беру....присылают у меня и мама и тётя там обитают
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:57 | Сообщение # 22 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| zelya, да, действительно суперовая. А у нас, не знаешь, есть ли?
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
zelya | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:37 | Сообщение # 23 |
| даже не видела...никогда, только это просто, чтобы ты имела представление....а там такие модельки бывают, просто улёт!!!!!!!!!!и качество на уровне ecco только прикольные, а не повседневка....
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:11 | Сообщение # 24 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Предпочитаю Ecco, Geox, Columbia, Reebok. Раньше покупала в Плато, когда там еще нормальные цены были. Потом в Интертопе по распродаже. Теперь заказываю через СП в Америке. Малой на лето босоножки покупаю только Minimen. Они даже после 26 размера идут с задником.
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Кери | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| А я последнее время нахожу обувь в Нашей паре на 12апреля.
|
|
| |