Правильный выбор техники
|
|
Дракошка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
Статус: Вне дома
| Как не лопухнуться при покупке техники, чтобы через месяц не начать копить на новую? На что стоит обратить особое внимание? Начну ка, я первая! Кухонного комбайна у меня нет, мясорубка а блендер погружной, а мужу так хочется как в каком то фильме, чтоб в чаше себе коктейли делать( погружной не так, видите ли...). Вот на глаза в Технополисе попался Мулинекс 3в1 На фото только два, но там ещё была чаша для блендера, высокая такая. [img][/img] Цена 2 200грн. На первый взгляд, так всё удобно, и места не много и по денежке экономней, чем по отдельности покупать. Может кто пользовался, подскажите!
Сообщение отредактировал Дракошка - Пятница, 22.10.2010, 17:15 |
|
| |
Аленчик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Дракошка, А я очень хочу комбайн Бош,режущий кубиками: http://www.5ok.com.ua/cms_image.aspx?id=919 Но,вообще многие говорят,что лучше,покупать все по отдельности.
|
|
| |
salamandra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Ольга Читатель
| У меня Бош Профимикс 47 - я очень им довольна, часто пользуюсь.
|
|
| |
asto4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
Лана ШевчикЧитатель
| У меня комбайну 5 лет, в свое время я купила очень дорогой, дороже телевизора стоил. Морально он, как ни странно, не устарел, т.е. ничего нового за это время не придумали. Хорошая, качественная техника Phillips. Однако, из всего комбайна пользуюсь в основном мясорубкой и блендером. ВСЁ.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| У меня тоже Филипс комбайн,купила 4 года назад. Quote (asto4ka) Морально он, как ни странно, не устарел, т.е. ничего нового за это время не придумали. Пользуюсь блендером,мясорубкой,замешиваю тесто на пельмени и блины,натираю овощи и т.д.В общем нравится,и не занимает много места!
|
|
| |
Милочка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:05 | Сообщение # 6 |
Мира Запорожьеактивный новичок
| Мне кажется, что лучше,покупать все по отдельности.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:17 | Сообщение # 7 |
Наталья U/// активный участник
| У меня Бош, кот. режит кубиками, очень удобная вещь. Пользуюсь уже год.
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:50 | Сообщение # 8 |
Лариса Полтавская Областьактивный новичок
| Девочки хочу купить блендер, но не знаю как выбрать. Хочется погружной, но не знаю какой фирмы, и на что сразу надо обратить внимание, может кто отзывы о своих напишит.
|
|
| |