Распашенки
|
|
|
|
Морская | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Марина активный участник
Статус: Вне дома
| Quote (vetlanochka) Bony, ОльгаБор, Besenok, Мадим, полностью согласна B) B) мы также распашенками ни-ни,человечек одели еще в роддоме и так по сей день ec полностью поддерживаю! купила несколько распашонок в роддом, пару раз одели -и все, лежали потом без дела, очень неудобные они.человечки и бодики это просто супер! Quote (Mistika) мы когда одевали хагесы, то они тоже протекали, и какуньки аж на спине размазывались у нас точно также сейчас бывает! наверное все таки хаггисы лажают!
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| А я наоборот по неопытности накупила этих распашенок, так мы пользовались!Сверху распашенка, внизу-ползунки, но недолго, так как родились в марте, а в июне уже голяком гуляли.Конечно человечки лучше!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:47 | Сообщение # 28 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Мы самого начала были в бодиках и человечках, хотя я вначале и пеленала. Очень удобно. Распашонкой считается кофточка если она без кнопочек, а просто запахивается. Кофточки на кнопочках у нас тоже были и пригодились попозже. Но первое место за человечками - дома и бодиками - на выход
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Танюся | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:08 | Сообщение # 29 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| распашонки хороши тем, что из х-б, летом хорошо будит..честно, мы ими тоже не пользуемся,хотя целый пакет есть...носим рубашки на пуговицах и кнопках и боди
|
|
| |
Индиго | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 30 |
Рита активный участник
| Для нас они оказались совершенно неудобны, да и не способствуют они развитию сенсорики.
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:13 | Сообщение # 31 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Мне свекровь накупила распошенок, поэтому пришлось ими пользоваться, но когда я купила человечков то распашенки были на самый крайний случай, по сравнению с человечками , очень уж они не удобные.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:21 | Сообщение # 32 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| распашенками не пользовались не разу, хотя от нас с сестрой мама все сохранила.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:26 | Сообщение # 33 |
| 10 лет назад. когда сына рожала - только распашенки и были. А со второй - бодики, человечки, все на кнопочках. Купила три штуки распашенки так и лежат где-то)))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:43 | Сообщение # 34 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| я с Сережкой только и пользовалась распашонками, дело было 11 лет назад, почти как у Ларисы. Сейчас лежит немного ситца и баечки, думала, что хоть по парочке распашонок и чепчиков для роддома пошить. Такой непродвинутой маме как я покажите мне , плиз, картинку с бодиками и человечками
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:33 | Сообщение # 35 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Мы тоже одевали распашенки только те что с кнопочками, но потом попробовали человечка и мне они больше понравились vitaminka, вот боди а вот человечки
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:02 | Сообщение # 36 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Nikochka, спасибо! мы такие тоже носили, их, правда, тогда мало было. И я не знала как они назывались
|
|
| |
Elena_V | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:14 | Сообщение # 37 |
Елена ОрджоникидзевскийЧитатель
| Не пользовались, когда было тепло, одевали бодики, а сейчас носим или человечки или теплые кофточки и ползунки.Мама сказала, что нужны обязательно, вот я и купила, так и не пригодились.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:48 | Сообщение # 38 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Распашенки однозначно не пригодились. Задираются ужасно. Бодики одеваем чаще всего просто так или под человечка когда на улицу идем так как ползунки, по моему, сильно надавливают малявкин круглый пузик. Кстати, у нас памперсы тоже протекали на спину несколько раз, когда плохо затягивала их.
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:38 | Сообщение # 39 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
| мне кажеться самай классная вещь это слип.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:34 | Сообщение # 40 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Мышонок) Мы пользовались распошенками, но только теми кот. на кнопках.Завязочки и пуговицы очень не удобные, бодики первые месяца полтора боялась одевать, мне казалось что я ей ненароком что-нибудь сломаю. ага, аналогично. У меня лежит гора этих распашонок, ну я больше человечков люблю. там же не надо через голову одевать, на кнопки чух чух и ребёнок одет)
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:17 | Сообщение # 41 |
свой человек
| Я парочку на кнопке купила,похожи на обычные рубашечки,только можно развернуть рукавчики и ручки закрыть,чтоб ребенок себя не царапал
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:45 | Сообщение # 42 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Ann8180, мы такими попользовались в роддоме. Их плюсом было то, Quote (Ann8180) развернуть рукавчики и ручки закрыть,чтоб ребенок себя не царапал , т.к. царапки манюня снимала набегом, мы их одевали дольше. Дома пользовались и пользуемся в основном бодиками и человечками, ну очень удобно.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:23 | Сообщение # 43 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Тоже чаше пользуюсь бодиками и человечками, но когда ребенок голопопит то одеваю распашонку и носочки. 1-2 штучки, я думаю не помешает.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 44 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| У нас много вещей разных.Поначалу пользовались распашенками и ползунками.Не понимала глупая для чего человечки нужны.А теперь без них никуда.Очень удобно
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:38 | Сообщение # 45 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| В гардеробе малыша есть парочка, но я ими не пользовалась, удобнее было с бодиками и человечками
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
Мамуся | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:31 | Сообщение # 46 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Девочки,почитала тему и озадачилась.Я тоже одеваю человечик или бодик.Но под них всегда тоненькую распашенку,которая всегда так неудобно задирается.А вы как?Человечек на голое тело?Можно разве так?
|
|
| |
Кармина | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:36 | Сообщение # 47 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Конечно можно - ведь боди и комбинезончики - это нижнее белье.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:04 | Сообщение # 48 |
свой человек
| Nusha, согласна;)
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:17 | Сообщение # 49 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Только бодики и человечки считаю нужным, а распашонки это мрак, они такие не удобные. :04
|
|
| |
Диша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:01 | Сообщение # 50 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| не нужны не распашёнки не ползунки...человечики рулят
|
|
| |