Суррогатное материнство
|
|
wwc | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:12 | Сообщение # 26 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (колю4ая) А почему суррогатное материнство чем-то отличается от донорства?Смысл один Тоже самое думаю. Вот многие говорят: торговля детьми. Я не согласна. Это скорее свое тело на прокат для благой цели. Если еще и с оплатой, то почему нет.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:20 | Сообщение # 27 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| И я того же мнения.Хотя за деньги,наверное не смогла бы.Но если к примеру не может быть детей у кого-то из ваших близких.А вы можете выносить и подарить им эту радость.Почему нет? Просто рожать для чужих страшновато:ты родишь,а дальше судьбу этого ребенка не проконтролируешь.Может и правда люди нехорошие.А для своих-будешь видеть как этот малыш растёт.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:58 | Сообщение # 28 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (колю4ая) .А для своих-будешь видеть как этот малыш растёт. Это все теория.На практике не сможешь.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:02 | Сообщение # 29 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (колю4ая) А для своих-будешь видеть как этот малыш растёт. И вдруг не понравилось в какой то момент, как "свои"относятся к ребенку, что тогда?
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:04 | Сообщение # 30 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (колю4ая) Но если к примеру не может быть детей у кого-то из ваших близких.А вы можете выносить и подарить им эту радость.Почему нет? А потом будешь смотреть и думать,что это же твоя кровиночка. А мамой увы не тебя называет.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
| Девочки,пока в планах такого нет.Надеюсь,что и не будет.Но...это жизнь.А как отдают свою почку или часть печени,а потом что,следят правильно ли питается человек,ведь у него же печень донора?Quote (Белка) А потом будешь смотреть и думать,что это же твоя кровиночка. А мамой увы не тебя называет. Quote (blago7b) И вдруг не понравилось в какой то момент, как "свои"относятся к ребенку, что тогда Quote (Белка) А потом будешь смотреть и думать,что это же твоя кровиночка. А мамой увы не тебя называет. Это всё-разговоры.При чём тут кровиночка?Кровиночка-это когда я планировала и ждала...А наша тема-немного другй случай.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Это все бред.ИМХО
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:23 | Сообщение # 33 |
| Так что,если вдруг у кого-то получится это попробовать на себе,пишите о своём опыте
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:44 | Сообщение # 34 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Я не против суррогатного материнства, но сама не смогла бы выносить и отдать ребенка. Согласна, что ситуации бывают разные, не осуждаю тех, кто согласен на такой вариант
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |