Quote (Танюся)
почему мужчины видят в женщине посудомоечно-пылесосно-готоветельный агрегат, а не женщину?
да, ощущаю на себе то же самое, отношение какое то потребительское, и тяжело было когда ребенок родился, старшему ребенку ( мужу) меньше внимания стала уделять и он начал капризничать -вы сказывать свое неудовольствие , плакаться что он никому не нужен здесь-т.е. дома, хорошо когда жена с мужем идут на встречу друг другу и уступают, находят компромис, у нас с этим с его стороны бывают проблемы, меня критикует что что то я не так сделала,а его не сметь критиковать,несправедливо получаетсяДобавлено (03.11.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Хочется чтобы понимал, что если я в декрете три года то это не значит что я сижу дома и ничего не делаю, я тоже вношу вклад в нашу семью и тоже устаю, и хочу понимания, поддержки и доброго слова
Добавлено (03.11.2011, 11:17)
---------------------------------------------
В одной передаче Галина Вишневская сказала - секрет счастливого брака в том , что не надо друг друга переделывать,
мужчинам: нужно уметь сказать жене спасибо за то что ты рядом и за то что ты делаешь